Страница 448 из 1601 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Ира В , на сообщение « :) сейчас закупка на ЛВ открыта »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    сейчас закупка на ЛВ открыта
    Я без примерки опасаюсь брать
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Ира В , на сообщение « :) сейчас закупка на ЛВ открыта »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    сейчас закупка на ЛВ открыта
    не мне уже хватит,я вот как то влезла в какие то вещи другие как то не очень,уже пакетик на продажу стоит беременный.А кормительный я как то обычной обходилась

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я без примерки опасаюсь брать:005: »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я без примерки опасаюсь брать
    Я тоже, но тут рискнула взять свой добеременный размер и все подошло.
    В прошлую бер-ть взяла платье на размер больше, чем добеременный, так оно и правда было оооочень свободно. Пожалела, что не свой взяла.

А, вообще, некоторые вещи ЯммиМамми можно примерить в Кидстере.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    не мне уже хватит,я вот как то влезла в какие то вещи другие как то не очень,уже пакетик на продажу стоит беременный.А кормительный я как то обычной обходилась
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Horechek

девочки, кто слингом пользуется ?
    я наконец то хочу попробовать слинг с малышом, нужно чтобы можно было кормить его в слинге, и окружающим это было не очень видно
    у меня был слинг банан вомар (подарили), но не пошло как то, ребенок как в корзинке висит, верх затянут слишком, кормить в вообще нереально.
    покупать наверное буду бу
    кто носит малыша с рождения и кормит, каким пользуетесь ?
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

6. ответ для Horechek , на сообщение « девочки, кто слингом пользуется ? я... »

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    я наконец то хочу попробовать слинг с малышом, нужно чтобы можно было кормить его в слинге, и окружающим это было не очень видно
    у меня был слинг банан вомар (подарили), но не пошло как то, ребенок как в корзинке висит, верх затянут слишком, кормить в вообще нереально.
    Вы про Вомар только не говорите в слингосообществах)) по голове настучат)) Это опасная для малыша вещь!

Мои слинги невзлюбили, сын согласился на эрго-рюкзак. Мне тоже было с ним очень удобно. Нынче опять буду пробовать слинг, это палочка-выручалочка, на самом деле. Может, и без погодковой коляски тогда обойдемся.

отправлено с кнопочного аппарата
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вы про Вомар только не говорите в слингосообществах)) по голове настучат)) Это опасная для малыша вещь!

Мои слинги невзлюбили, сын согласился на эрго-рюкзак. Мне тоже было с ним очень удобно. Нынче опять буду пробовать слинг, это палочка-выручалочка, на самом деле. Может, и без погодковой коляски тогда обойдемся.

вот и я как-то интуитивно почувствовала что совсем это не то что надо малышу, и не стали мы ходить с ним.
    а вы какой слинг выбираете ?
    почитала что вроде как надо слинг с кольцами, посмотрела на авито там несколько фирм предлагают, какой выбрать, то, что разберусь как заматывать, не сомневаюсь, главное чтобы малышу было комфортно
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

вот и я как-то интуитивно почувствовала что совсем это не то что надо малышу, и не стали мы ходить с ним.
    а вы какой слинг выбираете ?
    почитала что вроде как надо слинг с кольцами, посмотрела на авито там несколько фирм предлагают, какой выбрать, то, что разберусь как заматывать, не сомневаюсь, главное чтобы малышу было комфортно
    Вомар в топку!

Слинг на кольцах нам не очень подошел, сын был тяжелый и сползал вниз. А вообще, можно и его. Фирма любая подойдет. Вот для тканного шарфа лучше выбирать хорошего производителя.

Я начну с трикотажного шарфа, скорее всего. Для новорожденных самое оно. Главное, чтобы ребенок не воспротивился)

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Horechek , на сообщение « девочки, кто слингом пользуется ? я... »

Цитата Сообщение от Горожанка Посмотреть сообщение
    у меня такой же был- кормить хорошо получалось и не видно ничего, попробуйте шнурок наверху не затягивать и ремень повыше подтянуть. Но надо головушку ребенка рукой поддерживать
    я его отдала года 2 назад с малышковыми вещами, не знаю, может он не по росту мне был или еще что, но до комфортного ношения довести не удалось, решила что слинги это не мое, а тут опять что то накрыло
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

10. ответ для Horechek , на сообщение « девочки, кто слингом пользуется ? я... »

У меня был шарф. Трикотажный в самом начале, очень ненадолго его хватило. Потом клиссический, со льном, кажется. Носить носила активно, успокаивалась там дочь лучше, но крмить в нем лично мне было неудобно. Я как-то к 3-му ребенку особо стесняться в плане кормления перестала. Ну, отвернусь, шарфиком прикроюсь. Только что в метро не кормила, слишком там много народу и глаз. В поликлинике или на улице не в людном месте или в музее кормила.
    Приспособилась быстро и хорошо приматывать этот длинный шарф за 1-2 минуты и в электричке и в метро. Очень здророво развязал мне руки и придал мобильности. Но полюбили мы его только, когда стало можно привязывать в вертикальной позиции (в принципе, это чуть не с 1 месяца можно), а когда стало можно ножками наружу, то вообще супер. Положение колыбелька мне не нравилось, а может быть, просто еще не было опыта на тот момент.

Страница 448 из 1601 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »