|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
sheldi завтра не увидемся - хгч сдавать мне уже не надо, а в такую рань за больничным я не поеду
-
Хранитель
Сообщение от sheldi
Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. А я думала, что подсаживают либо 3, либо 5 дневок... А оказывается есть и промежуточный вариант))
В Отта очень любят подсаживать промежуточный вариант
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Жанна,я могу ошибаться,но мне кажется,если эмбрион начинает делится и развивается до 3 дня,МФ снимают.А на 5 день м.б слабые эмбриончики и эмбриологи их просто не берут в работу. Или я как всегда все путаю
мне в др топе сказали, что как раз с третьего дня начинается МФ, хотя кто его знает. В первый раз из 11 на 3-й день всего 3 эмбриончика осталось, в этот раз больше, т.к. АК еще на подсадке сказала, что может что то на крио даже останется, но к сожалению ничего не осталось, на разбор полетов пойду узнаю что да как
-
Сообщение от Zhannusik
я и так знаю - МФ, до третьего дня эмбрионы развиваются нормально, а до 5 никого не остается
но ведь у многих МФ...нам ставили тератозооспермию, правда муж перед этим сильно нервничал и курил по две пачки, вот за 3 недели до пункции бросил вообще, пили перепелиные яйца(ОЧЕНЬ полезно для мужчин) и в итоге врач сказал что СГ рабочая, обошлись без икси... а вы сколько раз уже делали эко? ничего не улучшается?врач что говорит?
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
четырехдневки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Плюшевый
четерехдневки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sheldi
Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. А я думала, что подсаживают либо 3, либо 5 дневок... А оказывается есть и промежуточный вариант))
Да.... А я думала , что день пункции тоже считают,..,
Кулачки собрала))) возьму с собой)))))
-
Сообщение от Chily
Девочки, подсадка у меня завтра....
Это скольки дневки у меня????
Если пункция была 10.11? Что то мой мозг не работает...
удачи тебе завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Возвращ айся с малышами!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Элечка на мягкую подсадочку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Zhannusik
мне в др топе сказали, что как раз с третьего дня начинается МФ, хотя кто его знает. В первый раз из 11 на 3-й день всего 3 эмбриончика осталось, в этот раз больше, т.к. АК еще на подсадке сказала, что может что то на крио даже останется, но к сожалению ничего не осталось, на разбор полетов пойду узнаю что да как
да, я тоже где-то читала об этом, что с 3-го дня - это МФ
-
Небожитель
Сообщение от Ирпа
но ведь у многих МФ...нам ставили тератозооспермию, правда муж перед этим сильно нервничал и курил по две пачки, вот за 3 недели до пункции бросил вообще, пили перепелиные яйца(ОЧЕНЬ полезно для мужчин) и в итоге врач сказал что СГ рабочая, обошлись без икси... а вы сколько раз уже делали эко? ничего не улучшается?врач что говорит?
муж и пить и курить бросил, делали даже тест на выживаемость, но при нашем небольшом количестве на след. день после обработки спермы - остается всего лишь 1 млн., что для простого эко мало. Эко+икси сделали уже 2 раза. Пытались пить для улучшения спермы препараты, но толку мало, тут еще и нервы большую роль играют. У нас ведь не только один показатель подкачал а несколько - количества, подвижность и морфология. Репродкутолог говорит по крайней мере после первого пролета что все беды от качества спермы, делайте делайте делайте
-
Zhannusik, понятно...но если нет других проблем - это уже хорошо...может это прозвучит глупо, но пейте сырые перепелиные яйца, может вам не хватает всего чуть-чуть, незначительных положительных сдвигов, а яйца может помогут...