Страница 448 из 2988 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил Аватар для Tosiko

у меня вот вопрос - врач у меня в ЖК довольно пофигистична, анализы нормальные, значит все в порядке. Но скрытые инфекции иногда не определяются в анализах - проверяла на себе не раз. Вот, например, у меня точно есть папилломовирус, но в анализах его не обнаружили, естественно, никто ничего не лечит... Насколько опасно с ним рожать?
    я - Катя

2. ответ для Idillia , на сообщение « Покупала итальянскую колыбель.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
    Покупала итальянскую колыбель. Bambolina LUNA STELLA. До 6 месяцев хватило. Причем это не только эстетично, но и очень удобно оказалось. Малышу там так уютно было. Он ее очень любил! По всей квартире, когда надо катались)))))
    Теперь испанская кроватка, очень симпотная и не громоздкая.ЕЕ тоже катаем по квартире по мере надобности. Но колыбель до полу-года лучше! Так что если не напрягает финансово и дважды выбирать - очень советую присмотреть колыбель. 6 месяцев не такой малый срок как кажется))))
    главное не забыть озвучить бренд и чья, и чтоб все поняли как Вы не напрягаетесь финансово - пардон, мадам, может, Вы и из лучших побуждений, но глаз резануло

Хранитель Аватар для БяКа

Вы уверены что вам назначали эти анализы? Они не входят в обычный список анализов. И все эти вирусы если я не ошибаюсь опасны обычно если заболеть ими первый раз во время беременности. А если бы уже носитель то не так страшно.

я делала их во время планирования, в частной клинике, но по поводу того, чтобы пролечить - доктор отсоветовала, говорит, что они могут сами собой исчезнуть, а могут и после лечения остаться.Поскольку 100% гарантии никто не дает, что они уйдут после интенсивного курса антибиотиков, так зачем гробить организм? Вот я и не стала.
    А тут закрался червь сомнения, где-то услышала, что ребенок может заразиться папилломовирусом, проходя через родовые пути...

5. ответ для Tosiko , на сообщение « я делала их во время планирования, в... »

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    я делала их во время планирования, в частной клинике, но по поводу того, чтобы пролечить - доктор отсоветовала, говорит, что они могут сами собой исчезнуть, а могут и после лечения остаться.Поскольку 100% гарантии никто не дает, что они уйдут после интенсивного курса антибиотиков, так зачем гробить организм? Вот я и не стала.
    А тут закрался червь сомнения, где-то услышала, что ребенок может заразиться папилломовирусом, проходя через родовые пути...
    вот я как раз про это и говорила, что в ЖК даже не проверяют это, поэтому с чего они лечить то вас будут вдруг?
    у меня тоже куча всего на этапе планирования нашлось, если бы это было важно для того, чтобы избежать заражения ребенка - то в ЖК делали бы анализы и назначали лечение.
    вот уреаплазма, миклоплазма - да, возможно заражение, поэтому и делают анализы.
    а папиломовирус - я так поняла что это как герпес - он есть почти у всех
    те же бородавки - это тоже из той же оперы.
    за границей я знаю девочкам еще в детстве делают прививку от этого вируса, т.к. считается что он является одним из фактором, влияющим на появление рака шейки матки.
    интенсивным курсом антибиотиков я бы точно его сейчас не стала лечить.
    сколько заразы мы в себе носим и знать не знаем... от всего не вылечишься. Есть основные проблемы, о которых уже что-то знают, есть опыт, вот их и лечат/не лечат.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для Tosiko , на сообщение « я делала их во время планирования, в... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    Вирусы антибиотиками не лечатся. А противовирусные препараты противопоказаны при беременности. Так что нечего и обследоваться на всякое лишнее, только голову забивать.
    Считается, что 99% населения имели контакт с папилломовирусами. И ничего, живет человечество. У меня во вторую беременность выявили вирус папилломы 16 тип, онкогенный. Не делала ничего, единственное, проверяюсь регулярно, сдаю мазки на цитологию, эрозию прижгла. И сплю спокойно, на течение беременности и на роды не повлиял этот вирус. На ребенка тоже.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    вот я как раз про это и говорила, что в ЖК даже не проверяют это, поэтому с чего они лечить то вас будут вдруг?
    у меня тоже куча всего на этапе планирования нашлось, если бы это было важно для того, чтобы избежать заражения ребенка - то в ЖК делали бы анализы и назначали лечение.
    вот уреаплазма, миклоплазма - да, возможно заражение, поэтому и делают анализы.
    а папиломовирус - я так поняла что это как герпес - он есть почти у всех
    те же бородавки - это тоже из той же оперы.
    за границей я знаю девочкам еще в детстве делают прививку от этого вируса, т.к. считается что он является одним из фактором, влияющим на появление рака шейки матки.
    интенсивным курсом антибиотиков я бы точно его сейчас не стала лечить.
    сколько заразы мы в себе носим и знать не знаем... от всего не вылечишься. Есть основные проблемы, о которых уже что-то знают, есть опыт, вот их и лечат/не лечат.
    +1
    Елена, Вы здравомыслящая женщина
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

8. ответ для Mimoza , на сообщение « +1 Елена, Вы здравомыслящая... »

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    +1
    Елена, Вы здравомыслящая женщина
    )) мне просто повезло по жизни с адекватными врачами, вот и имею мнение
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

мерси за ответы))
    сняли камень с души

а вообще, чтобы голову не забивать, надо не только не обследоваться на всякое лишнее, но и инет меньше штудировать - но как себя заставишь этого не делать? так или иначе, просачивается информация, начинаешь ее к себе примерять, решаешь изучить проблему поглубже... и понеслась...

Страница 448 из 2988 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »