|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня вот вопрос - врач у меня в ЖК довольно пофигистична, анализы нормальные, значит все в порядке. Но скрытые инфекции иногда не определяются в анализах - проверяла на себе не раз. Вот, например, у меня точно есть папилломовирус, но в анализах его не обнаружили, естественно, никто ничего не лечит... Насколько опасно с ним рожать?
я - Катя

-
-
Хранитель
Вы уверены что вам назначали эти анализы? Они не входят в обычный список анализов. И все эти вирусы если я не ошибаюсь опасны обычно если заболеть ими первый раз во время беременности. А если бы уже носитель то не так страшно.
-
Старожил
я делала их во время планирования, в частной клинике, но по поводу того, чтобы пролечить - доктор отсоветовала, говорит, что они могут сами собой исчезнуть, а могут и после лечения остаться.Поскольку 100% гарантии никто не дает, что они уйдут после интенсивного курса антибиотиков, так зачем гробить организм? Вот я и не стала.
А тут закрался червь сомнения, где-то услышала, что ребенок может заразиться папилломовирусом, проходя через родовые пути...
-
Хранитель
 Сообщение от Tosiko
я делала их во время планирования, в частной клинике, но по поводу того, чтобы пролечить - доктор отсоветовала, говорит, что они могут сами собой исчезнуть, а могут и после лечения остаться.Поскольку 100% гарантии никто не дает, что они уйдут после интенсивного курса антибиотиков, так зачем гробить организм? Вот я и не стала.
А тут закрался червь сомнения, где-то услышала, что ребенок может заразиться папилломовирусом, проходя через родовые пути...
вот я как раз про это и говорила, что в ЖК даже не проверяют это, поэтому с чего они лечить то вас будут вдруг? 
у меня тоже куча всего на этапе планирования нашлось, если бы это было важно для того, чтобы избежать заражения ребенка - то в ЖК делали бы анализы и назначали лечение.
вот уреаплазма, миклоплазма - да, возможно заражение, поэтому и делают анализы.
а папиломовирус - я так поняла что это как герпес - он есть почти у всех 
те же бородавки - это тоже из той же оперы.
за границей я знаю девочкам еще в детстве делают прививку от этого вируса, т.к. считается что он является одним из фактором, влияющим на появление рака шейки матки.
интенсивным курсом антибиотиков я бы точно его сейчас не стала лечить.
сколько заразы мы в себе носим и знать не знаем... от всего не вылечишься. Есть основные проблемы, о которых уже что-то знают, есть опыт, вот их и лечат/не лечат.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Tosiko
Вирусы антибиотиками не лечатся. А противовирусные препараты противопоказаны при беременности. Так что нечего и обследоваться на всякое лишнее, только голову забивать.
Считается, что 99% населения имели контакт с папилломовирусами. И ничего, живет человечество. У меня во вторую беременность выявили вирус папилломы 16 тип, онкогенный. Не делала ничего, единственное, проверяюсь регулярно, сдаю мазки на цитологию, эрозию прижгла. И сплю спокойно, на течение беременности и на роды не повлиял этот вирус. На ребенка тоже.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от БяКа
вот я как раз про это и говорила, что в ЖК даже не проверяют это, поэтому с чего они лечить то вас будут вдруг? 
у меня тоже куча всего на этапе планирования нашлось, если бы это было важно для того, чтобы избежать заражения ребенка - то в ЖК делали бы анализы и назначали лечение.
вот уреаплазма, миклоплазма - да, возможно заражение, поэтому и делают анализы.
а папиломовирус - я так поняла что это как герпес - он есть почти у всех 
те же бородавки - это тоже из той же оперы.
за границей я знаю девочкам еще в детстве делают прививку от этого вируса, т.к. считается что он является одним из фактором, влияющим на появление рака шейки матки.
интенсивным курсом антибиотиков я бы точно его сейчас не стала лечить.
сколько заразы мы в себе носим и знать не знаем... от всего не вылечишься. Есть основные проблемы, о которых уже что-то знают, есть опыт, вот их и лечат/не лечат.
+1
Елена, Вы здравомыслящая женщина
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
+1
Елена, Вы здравомыслящая женщина 
)) мне просто повезло по жизни с адекватными врачами, вот и имею мнение
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил
мерси за ответы))
сняли камень с души
-
Старожил
а вообще, чтобы голову не забивать, надо не только не обследоваться на всякое лишнее, но и инет меньше штудировать - но как себя заставишь этого не делать? так или иначе, просачивается информация, начинаешь ее к себе примерять, решаешь изучить проблему поглубже... и понеслась...