|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Фотки с мобилы, с фотика негде перекинуть, поэтому качество не очень)
-
Старожил
Сегодня прошвырнулась по магазинам в поисках крема spf 30. Я лечу лоукостом, без багажа, поэтому нужен об*ем до 100 мл. Нашла только один вариант из люкса, денег стоит. Я вот думаю, может на месте взять? Никто не видел, почем на острове солнцезащитные крема?
-
Космонавт
Сообщение от 100% Arabica
Сегодня прошвырнулась по магазинам в поисках крема spf 30. Я лечу лоукостом, без багажа, поэтому нужен об*ем до 100 мл. Нашла только один вариант из люкса, денег стоит. Я вот думаю, может на месте взять? Никто не видел, почем на острове солнцезащитные крема?
Я покупала 20 нивею: 15 евро плюс минус. 30, вроде, была чуть дороже
Наташа
-
Наш человек
Мы в Лидле 50-ку покупали, фирму не помню, немецкая вроде, стоила со скидкой 5 евро, а так- 7. 150 мл
Защищала прекрасно.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо большое! Не буду тогда заранее покупать.
-
Наш человек
Сообщение от 100% Arabica
В подружке есть крем spf30 корейский за 300 с хвостиком, примерно. Объём меньше 100 мл. В Максидоме косметика флоресан, включая крема для лица, солнцезащитные? В пределах 150 руб
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Наш человек
Вчера были в Албании. Из Керкиры на пароме в Саранду 1,5 часа. Из Саранды поехали в Бутринт, там национальный музей, руины, археологические раскопки и т.д.
В Саранде понравилось. Цены значительно ниже, чем на Корфу. Единственное, вчера было оооочень жарко, спеклись...
-
Наш человек
-
Наш человек
И ещё такой прикол: в порту Керкиры на таможне потребовали согласие второго родителя на вывоз ребенка, переведенное на английский язык! Нас не хотели пускать в Албанию... Промурыжили до самого отправления парома, там целый консилиум собрался, наш гид нас прям отстаивал. В итоге выпустили, но сказали, что могут не впустить обратно. В Албании таможни как таковой не было, никто паспорта не проверял.