|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olga_AK
Девочки, а расписания дежурства врачей на СР на май еще нет? Или будет только после открытия с проветривания? А то уже не терпится посмотреть, кто там дежурит на мою ПДР...
что-то не могу уже который раз на их сайт зайти.......
видимо,какие-то проблемосы
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Элита
Сообщение от Натка79
Аналогичная ситуация, а они точно завтра открываются, а то мне менагер по телефону сказала, что может и 6 мая откроются
Сегодня разговаривала с акушеркой из этого РД, она сказала что открываются 6-го.
-
Старожил
Сообщение от Натка79
Аналогичная ситуация, а они точно завтра открываются, а то мне менагер по телефону сказала, что может и 6 мая откроются
Не знаю, мне начмед сказала 6-го можно приезжать, но было это давно, а больше я не уточняла.
Сообщение от Ulyasha_sun
что-то не могу уже который раз на их сайт зайти.......
видимо,какие-то проблемосы
То же самое...
Девочки, если кто поедет в ближайшие дни, раздобудьте у них график дежурств, а то моя поездка на этой неделе под вопросом, может и не получиться с машиной
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Мега-элита
Сообщение от tosja_olga
как Смолина? я с ней разговаривала, она произвела ощущение не очень ласковой тетеньки
Она и профессионал аховый.ИМХО. На послеродовом за ней всё Филиппова разгребает.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Элита
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Мега-элита
Сообщение от tosja_olga
Ой, не хотела вас напугать У вас договор с ней?
Я не знаю как уж там она роды принимает, может и не всё так плохо, как мне кажется.. Сужу по тому, что видела на послеродовом (Смолина и Филиппова там работают), Смолина вела боксы,где я лежала. Так вот я чуть с воспалением не уехала домой. Спасибо что за час до выписки внезапно температура поднялась, и мне вызвали терапевта, а потом зав. отделением (Филиппову), которая после осмотра, оставила меня там ещё на три дня лечиться. А так бы очень весело было уехать домой с ребёнком и лежать с температурой, думая что это от приливов молока (как сказала Смолина) Даже думать не хочу, как бы это всё могло обернуться. И ещё одной девочке очень повезло, что её вовремя осмотрела Филиппова, ей сделали чистку, а так бы тоже уехала бы домой После этого к Смолиной у меня предвзятое отношение.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Элита
у меня пока нет договора. но вроде я к ней прикрепилась, обменялись телефонами. решили рожать вместе.
"соскочить" в принципе то можно. но к кому? все будут разобраны как пить дать.
вот узнать бы график дежурств. да может идти рожать платно к дежурной бригаде?
в раздумьях...
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Активный участник
а какой сайт у 9 ??? Тот что с фотографиями врачей? Гугл выдает лишь про МИД
-
Мега-элита
http://www.roddom9.ru но сейчас не открывает почему то......
-
Элита
Сообщение от Zhaninka
Сегодня разговаривала с акушеркой из этого РД, она сказала что открываются 6-го.
Да, я сейчас до роддома дозвонилась, открываются 6-го