|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SaPo
спасибо
девочки, извините, нашла тему конкретную про подарки
дайте ссылочку на тему, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Hohog
И мне если можно , давно Вас читаю!
-
Элита
 Сообщение от ArtyL
Я на собрании обычно заранее предупреждаю, что какие-то вещи будут из закупки без чеков, но дешевле. Всех обычно устраивает.
вы же оплачиваете на карту, отксерьте чек и все. я так и буду делать. пусть там не написано что это, но сумма будет хотя бы)
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Старожил
 Сообщение от Hohog
 Сообщение от gamina
И мне если можно  , давно Вас читаю!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
-
Старожил
 Сообщение от toolni
я бы посоветовала в Удивительный мир обратиться...они как раз на детских экскурсиях специализируются
Спасибо. У них и заказываем.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ДеткаКонфетка
вы же оплачиваете на карту, отксерьте чек и все. я так и буду делать. пусть там не написано что это, но сумма будет хотя бы)
Еще можно отправить недоверчивого родителя в интернет магазин (он как правило есть) и там явно дороже, нежели в ОЗ.
-
Наш человек
Девочки, поиском не нашла. Где купить пакеты? Мой мир поняла, но не хочу опять на Елизаровскую. Что еще есть? Сенная? А там где?
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, поиском не нашла. Где купить пакеты? Мой мир поняла, но не хочу опять на Елизаровскую. Что еще есть? Сенная? А там где?
Мы берем на Малоохтинском 65.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
Девочки, такой вопрос. Хотим вместо киндеров вложить к подаркам шоколадные календари. Они в Финке по 1,20 евро.
В пятницу поедет муж, и если он повезет 53 штуки таких...... на границе таможенники не завернут?
Мне просто в 2 группы надо и старшему и младшему.... вот сижу тут весь вечер и думаю... пропустят или нет.