Страница 448 из 860 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для SergeyAhimov , на сообщение « Не... смущаться не надо! Все мои... »
    Наш человек

Cергей как у вас дела ? Как у дочки первые впечатления ?

Мега-элита Аватар для Emiliya

Всем здравствуйте! Снова про пермит! У нас он заканчивается 9 августа 2017 года, подаем заявку онлайн 9 мая ..И дальше вопрос, а не может ли случиться так, что в момент нашего отдыха (июль, а мы далеко!) нас вызывают в место Х? Вот прям гложет меня червячок... все уже куплено и забронировано..

Хранитель

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Снова про пермит! У нас он заканчивается 9 августа 2017 года, подаем заявку онлайн 9 мая ..И дальше вопрос, а не может ли случиться так, что в момент нашего отдыха (июль, а мы далеко!) нас вызывают в место Х? Вот прям гложет меня червячок... все уже куплено и забронировано..
    Вернетесь и поедете в место Х. Мне кажется, никуда ваш пермит не денется

Заявка онлайн это хорошо конечно, но ведь самое главное записаться на личное посещение migri... Все документы нужно в подлинниках им предоставить.
    Электронная заявка хороша, для отслеживания состояния (прохождения) документов... не более.
    Никто никуда вызывать вас не будет...
    Увидите статус "готово к выдаче находится там-то" можете забирать, в любое удобное вам время....

Так что смотрите своё расписание.

Если уезжаете в конце мая (да не важно когда уезжаете), записывайтесь на 9 мая или рядом и лично всё подавайте, может повезёт и сделают за три недели тогда получите до отъезда..... если нет... то придётся въезжать до 9 августа по старому пермиту....

Вот я и хочу понять суть процедуры. После анкеты онлайн ... усердно отслеживаю и - записываюсь на личное посещение migri, эта дата "выскакивает" "Предлагается" сразу после заполнения анкеты или через какое то время после рассмотрения анкеты?????? Как быть с пресловутой справкой о наличии средств. Дать ребенку денег, пусть положит в банк Нордео в Фи , в случае "быстро привозите доки" она сможет сама сгонять в банк и попросить напечатать справку. И плюс распечатать выписку из Юни (онлайн) о движении средств... на всяк пожарный ( ее карта идет к моей дополнительной) ... Момент в том, что дочь уезжает завтра и все до конца, обратно лишь в июне. Как говорит Сергей записывайтесь на 9 мая или рядом и лично всё подавайте, может повезёт и сделают за три недели тогда получите до отъезда.... вот я теперь про этот случай...озадачилась ... главным моментом справкой .... или на всю сумму карту пополнить... это было бы самое легкое... и также предоставить выписку онлайн...Простите , что так сумбурно, соро все пойму...СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

6. ответ для Emiliya , на сообщение « Вот я и хочу понять суть процедуры.... »

Вот я и хочу понять суть процедуры. ... Момент в том, что дочь уезжает завтра и все до конца, обратно лишь в июне.
    Суть процедуры такая же, что и раньше.

1. Нужно лично, в срок не ранее трёх месяцев до окончания срока действия текущего разрешения подать оригиналы документов в Мигри... ключевое слово лично и оригиналы.

2. Рассматривать анкету и специально приглашать вас никто не собирается. Электронная подача анкеты существовала и раньше, при первом обращении в посольство\консульство за первым разрешением на пребывание, вам предлагалось заполнить аналогичную анкету на сайте migri, для ускорение получения документа....эта процедура реально сокращала время подачи документов в консульстве. Но Оригиналы справок о деньгах и страховку вы приносили оригинальную.

Исходя из всего вышесказанного......
    1. Определитесь с расписанием!!!! Из вашего поста непонятен ваш график.... вы пишите "дочь уезжает завтра и все до конца, обратно лишь в июне", до этого пишете " в момент нашего отдыха (июль, а мы далеко!)"
    Короче не понятно ничего....
    Когда в Финляндии начинаются занятия? Какого числа вам туда нужно приехать?

Напишите ответ.... насоветуем план действий!!!

7. ответ для Emiliya , на сообщение « Вот я и хочу понять суть процедуры.... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Вот я и хочу понять суть процедуры. После анкеты онлайн ... усердно отслеживаю и - записываюсь на личное посещение migri, эта дата "выскакивает" "Предлагается" сразу после заполнения анкеты или через какое то время после рассмотрения анкеты?????? Как быть с пресловутой справкой о наличии средств. Дать ребенку денег, пусть положит в банк Нордео в Фи , в случае "быстро привозите доки" она сможет сама сгонять в банк и попросить напечатать справку. И плюс распечатать выписку из Юни (онлайн) о движении средств... на всяк пожарный ( ее карта идет к моей дополнительной) ... Момент в том, что дочь уезжает завтра и все до конца, обратно лишь в июне. Как говорит Сергей записывайтесь на 9 мая или рядом и лично всё подавайте, может повезёт и сделают за три недели тогда получите до отъезда.... вот я теперь про этот случай...озадачилась ... главным моментом справкой .... или на всю сумму карту пополнить... это было бы самое легкое... и также предоставить выписку онлайн...Простите , что так сумбурно, соро все пойму...СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
    на посещение мигри надо записываться уже сейчас. запись выкладывается за 2 месяца. на май запись уже есть.

Запись на посещение не равна подаче электронной анкеты. более того, при подаче электронной анкеты на предпоследнем шагу просят указать время и офис где вы будете предоставлять оригиналы своих документов.

СПАСИБО ВСЕМ!

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

а наш парень купил билеты на концерт в Англии, собирается ехать
    К чему я это.... Вот поражаюсь я изменениям в мыслях. Заработал и поедет. Все просто, ноу проблем. А жил бы он здесь... я сомневаюсь, что его горизонты бы так расширились
    Как -то я сумбурно выражаюсь. Но радует меня тот факт, что человек не сдерживает себя, не говорит, что невозможно. Хочет, воплощает......
    Жизнь прекрасна и удивительна

10. Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    а наш парень купил билеты на концерт в Англии, собирается ехать
    А что с визой? Где подаёт? Сколько делать будут?

Страница 448 из 860 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »