Страница 448 из 830 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »
    Старожил Аватар для Даная

Девочки! Всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю счастья, мира в семье, добра и тепла, красоты и здоровья вам и вашим близким!!!

Старожил Аватар для Даная

Девы, понимаю, что не в тему, но... Моей семье срочно нужна однокомнатная квартира в Красном Селе . Желательно недорогая, лучше без мебели или по минимуму! Пишите в личку! Спасибо!!!

3. ответ для KatiaS , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы... »
    Старожил Аватар для Iren83

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксюша 17 ноября 1999

4. ответ для KatiaS , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы... »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение

Мы ходим в двойку. Яслями довольна.
    Это немного радует, но глянула на карте где садик находится....очень далеко. Даже не знаю сколько по времени дорога может занять. Я планировала, что ребёнка бабушка будет забирать, но на себе тащить такое расстояние не реально, а двухгодовалый ребёнок ножками вряд ли протопает весь путь... Коляска отпадает, так как её бабушке не поднять на третий этаж и внизу не оставить (наркоманы в подъезде).
    Пока буду мечтать, вдруг получится перевестись в садик поближе.

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Я Вас обидеть не хотела! Знаю просто, что садик этот небольшой - т.е. мест там немного. И ситуацию в Красном он точно не разгрузит - все дети их новых домов туда не попали бы по количеству - домов -то сколько построили, детей много). Обидно, что люди, которые задумывают, проектируют и строят такие кварталы, не думают совсем о жителях района. Ни садиков с нормальным количеством мест, ни парковок, ни поликлиники. В детской поликлинике вон - уже анализы по предварительной записи...
    А Вы - молодец, что вписали номер этого сада - я например, даже его не знала (хотя до этого сада нам идти далеко). До 4-ки, 41-го - ближе, хотя тоже - 20 минут. Зная обстановку, я вообще боялась не попасть - хоть куда!
    Ни разу не обидели , я просто делюсь личным пережитым опытом (меня вообще тяжело обидеть ). Просто есть у меня подруга, которая ОООЧень давно на очереди стояла, потом по семейным обст-вам поехала поменяла сад, а никто ей даже не сказал, что в том саде НЕТ яселек!!!! Так она чуть совсем не пролетела (в это октябре 2 года). А на работу надо , денежек маловато, да и вообще настроилась уже! . В общем поехала она в РОНО 10 декабря - и выпросила таки направление в сад!!!!! А то, что о людях никто не думает, так это в лучших традициях нашей страны!!!!! Так что только пробивные добиваются.
    Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Нам в сентябре будет 2и4. Вставали тоже в три месяца.
    А ещё беспокоюсь - нам в сент. уже 2 года и 8 месяцев, не будем ли мы слишком большими среди детей в группе с 2 до 3 лет? В этом году не взяли - мол маленькие еще.

Наш человек Аватар для savarina

Девченки, всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Желаю всем в этом году побольше теплых, беззаботных, солнечных дней, поменьше забот, горестей и болезней!
    ЛЮБВИ, ПОДАРКОВ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Наш человек Аватар для savarina

Девченки, никому санки не нужны?
    Вроде бы зеленого цвета, с ручкой (правда в одном положении, но съемная), б/у прошлую зиму.
    Отдам бесплатно или за шоколадку, только заберите пожалуйста поскорее.

Всех с Новым годом!!!

Помогите, плиз, с вопросом: какая организация обслуживает городские автобусы (не маршуртки), ездящие по Красному? Или куда обратиться, чтобы узнать - в городской комитет по транспорту, может?

Цитата Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
    А ещё беспокоюсь - нам в сент. уже 2 года и 8 месяцев, не будем ли мы слишком большими среди детей в группе с 2 до 3 лет? В этом году не взяли - мол маленькие еще.
    Да не волнуйтесь! Мне кажется, ничего страшного! Всегда будут в одном коллективе дети с разницей почти в год. У сына так было и в садике, и теперь в школе то же самое. А может у вас в группе и еще кто-нибудь будет побольше?

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Всех с Новым годом!!! Помогите,... »

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!!

Помогите, плиз, с вопросом: какая организация обслуживает городские автобусы (не маршуртки), ездящие по Красному? Или куда обратиться, чтобы узнать - в городской комитет по транспорту, может?
    Кажется, это:
    http://www.avtobus.spb.ru/
    а телефоны висят в каждом автобусе у кабины водителя. Или можно у кондуктора спросить.

Страница 448 из 830 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »