|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю счастья, мира в семье, добра и тепла, красоты и здоровья вам и вашим близким!!!
-
Старожил
Девы, понимаю, что не в тему, но... Моей семье срочно нужна однокомнатная квартира в Красном Селе . Желательно недорогая, лучше без мебели или по минимуму! Пишите в личку! Спасибо!!!
-
Старожил
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша 17 ноября 1999
-
Хранитель
Сообщение от KatiaS
Мы ходим в двойку. Яслями довольна.
Это немного радует, но глянула на карте где садик находится....очень далеко. Даже не знаю сколько по времени дорога может занять. Я планировала, что ребёнка бабушка будет забирать, но на себе тащить такое расстояние не реально, а двухгодовалый ребёнок ножками вряд ли протопает весь путь... Коляска отпадает, так как её бабушке не поднять на третий этаж и внизу не оставить (наркоманы в подъезде).
Пока буду мечтать, вдруг получится перевестись в садик поближе.
-
Старожил
Сообщение от olga-18
Я Вас обидеть не хотела! Знаю просто, что садик этот небольшой - т.е. мест там немного. И ситуацию в Красном он точно не разгрузит - все дети их новых домов туда не попали бы по количеству - домов -то сколько построили, детей много). Обидно, что люди, которые задумывают, проектируют и строят такие кварталы, не думают совсем о жителях района. Ни садиков с нормальным количеством мест, ни парковок, ни поликлиники. В детской поликлинике вон - уже анализы по предварительной записи...
А Вы - молодец, что вписали номер этого сада - я например, даже его не знала (хотя до этого сада нам идти далеко). До 4-ки, 41-го - ближе, хотя тоже - 20 минут. Зная обстановку, я вообще боялась не попасть - хоть куда!
Ни разу не обидели , я просто делюсь личным пережитым опытом (меня вообще тяжело обидеть ). Просто есть у меня подруга, которая ОООЧень давно на очереди стояла, потом по семейным обст-вам поехала поменяла сад, а никто ей даже не сказал, что в том саде НЕТ яселек!!!! Так она чуть совсем не пролетела (в это октябре 2 года). А на работу надо , денежек маловато, да и вообще настроилась уже! . В общем поехала она в РОНО 10 декабря - и выпросила таки направление в сад!!!!! А то, что о людях никто не думает, так это в лучших традициях нашей страны!!!!! Так что только пробивные добиваются.
Сообщение от olga-18
Нам в сентябре будет 2и4. Вставали тоже в три месяца.
А ещё беспокоюсь - нам в сент. уже 2 года и 8 месяцев, не будем ли мы слишком большими среди детей в группе с 2 до 3 лет? В этом году не взяли - мол маленькие еще.
-
Наш человек
Девченки, всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем в этом году побольше теплых, беззаботных, солнечных дней, поменьше забот, горестей и болезней!
ЛЮБВИ, ПОДАРКОВ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
-
Наш человек
Девченки, никому санки не нужны?
Вроде бы зеленого цвета, с ручкой (правда в одном положении, но съемная), б/у прошлую зиму.
Отдам бесплатно или за шоколадку, только заберите пожалуйста поскорее.
-
Ветеран
Всех с Новым годом!!!
Помогите, плиз, с вопросом: какая организация обслуживает городские автобусы (не маршуртки), ездящие по Красному? Или куда обратиться, чтобы узнать - в городской комитет по транспорту, может?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашуля Капризуля
А ещё беспокоюсь - нам в сент. уже 2 года и 8 месяцев, не будем ли мы слишком большими среди детей в группе с 2 до 3 лет? В этом году не взяли - мол маленькие еще.
Да не волнуйтесь! Мне кажется, ничего страшного! Всегда будут в одном коллективе дети с разницей почти в год. У сына так было и в садике, и теперь в школе то же самое. А может у вас в группе и еще кто-нибудь будет побольше?
-
Мега-элита
Сообщение от Aquallure
Всех с Новым годом!!!
Помогите, плиз, с вопросом: какая организация обслуживает городские автобусы (не маршуртки), ездящие по Красному? Или куда обратиться, чтобы узнать - в городской комитет по транспорту, может?
Кажется, это:
http://www.avtobus.spb.ru/
а телефоны висят в каждом автобусе у кабины водителя. Или можно у кондуктора спросить.