Страница 448 из 1718 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Аннчоус , на сообщение « Мы тоже на 3 смену едем, правда за... »
    Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 3 смену едем, правда за деньги. Дочке 11 лет
    там очень красивое озеро рядом,если будет тепло,детей туда обещают водить купаться,нам вообще с погодой не повезло

Участник

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Вчера заезжала к дочке в "Дружных". Была там минут 15 всего. Лагерь просто восхитил! Огромная территория, чистота, красота, современные площадки, отремонтированные корпуса, в корпусах тепло, удобства, даже уют) Ребенок чистый, здоровый и довольный как слон.

И вот что теперь меня бесит - почему мне сразу сказали, что бы я на 3 смену в этот лагерь не рассчитывала??? Что за самодеятельные игры в справедливость - всем по разочку? Если я подала заявление в числе первых 10 человек, то с какой стати я должна уступить свою очередь тем, кто подал позже? Девушки, подскажите, реально добиться ещё одной путевки в этот же лагерь? Или правда, больше не имею право?
    Желаю Вам добиться своего! Не подскажите, а в Дружных пускают родителей не в родительский день?

3. ответ для Svetsalv , на сообщение « Желаю Вам добиться своего! Не... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Svetsalv Посмотреть сообщение
    Желаю Вам добиться своего! Не подскажите, а в Дружных пускают родителей не в родительский день?
    Спасибо! Да, пускают, только надо предъявить паспорт и заполнить бланки на посещение и прогулку с ребенком)
    Фанат тепла и света

4. ответ для Аннчоус , на сообщение « Мы тоже на 3 смену едем, правда за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 3 смену едем, правда за деньги. Дочке 11 лет
    Отлично. Значит, наши чада будут там одновременно.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Кто нибудь едет в юный строитель на третью смену?

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Кто-нибудь в этом году уже отдыхал во "Фрегате" или "Восходе"? Нужны отзывы, плииииз

7. ответ для Svetlana_Gr , на сообщение « да! В "Спутник" можно на 1 смену, да и... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
    да! В "Спутник" можно на 1 смену, да и другие, получить бесплатную путевку в Приморском и Адмиралтейском районе. При этом, не обязательно быть там зарегистрированными!
    и сейчас предлагают, я вот думаю надо не надо. Нам точно больше ничего не светит от нашегорайона.
    http://vk.com/dol_sputnik?w=wall-32962_1247%2Fall

есть у кого-нибудь отдохнувшие в этом году?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для matildadi

Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,, т.к. в МФЦ вразумительный ответ не получила..
    Дочь 10 лет.Записана на фамилию отца.( брака не было)
    Алиментов от него не получаю..дохлый номер(((
    Достаточно будет справки о моей зарплате?? Или все таки придётся идтии за справкой к судебному исполнителю о не получении алиментов..
    + злая "свекровь " не хочет брать ф.9..
    Ребёнок в лагерь просится... Были вместе в Океане осенью 2 года назад. Но сейчас я точно не пойду работать в лагерь(

9. ответ для matildadi , на сообщение « Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,,... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от matildadi Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,, т.к. в МФЦ вразумительный ответ не получила..
    Достаточно будет справки о моей зарплате?? Или все таки придётся идтии за справкой к судебному исполнителю о не получении алиментов..
    Ребёнок в лагерь просится... Были вместе в Океане осенью 2 года назад. Но сейчас я точно не пойду работать в лагерь(
    Ребенок прописан у "свекрови"? Если алименты не получаете, чего не лишила его род. прав? Если ребенок хочет в лагерь, то почему бы не запросить справку у пристава (одно телодвижение) и не добиться формы 9 (второе телодвижение)? Подадите, как малоимущие. Но без документов подтверждающих льготу, конечно никак не получить путевку.
    Фанат тепла и света

10. ответ для matildadi , на сообщение « Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,,... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от matildadi Посмотреть сообщение
    Обязательно надо озаботиться получением документа о неполучении алиментов. И не только ради лагеря. Просто не дело это. Папа же сам себя на что-то кормит, почему же о ребенке не думает?.. А уж для получения бесплатной путевки как малоимущая без этого совсем никак((...
    По поводу Ф.9 - Вы мать ребенка и имеете полное право брать Ф.9 самостоятельно, предъявив свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт. Ваша совместная прописка для этого не нужна.

Страница 448 из 1718 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »