|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Аннчоус
Мы тоже на 3 смену едем, правда за деньги. Дочке 11 лет
там очень красивое озеро рядом,если будет тепло,детей туда обещают водить купаться,нам вообще с погодой не повезло
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Вчера заезжала к дочке в "Дружных". Была там минут 15 всего. Лагерь просто восхитил! Огромная территория, чистота, красота, современные площадки, отремонтированные корпуса, в корпусах тепло, удобства, даже уют) Ребенок чистый, здоровый и довольный как слон.
И вот что теперь меня бесит - почему мне сразу сказали, что бы я на 3 смену в этот лагерь не рассчитывала??? Что за самодеятельные игры в справедливость - всем по разочку? Если я подала заявление в числе первых 10 человек, то с какой стати я должна уступить свою очередь тем, кто подал позже? Девушки, подскажите, реально добиться ещё одной путевки в этот же лагерь? Или правда, больше не имею право?
Желаю Вам добиться своего! Не подскажите, а в Дружных пускают родителей не в родительский день?
-
Наш человек
Сообщение от Svetsalv
Желаю Вам добиться своего! Не подскажите, а в Дружных пускают родителей не в родительский день?
Спасибо! Да, пускают, только надо предъявить паспорт и заполнить бланки на посещение и прогулку с ребенком)
Фанат тепла и света
-
Сообщение от Аннчоус
Мы тоже на 3 смену едем, правда за деньги. Дочке 11 лет
Отлично. Значит, наши чада будут там одновременно.
-
Наш человек
Кто нибудь едет в юный строитель на третью смену?
-
Старожил
Кто-нибудь в этом году уже отдыхал во "Фрегате" или "Восходе"? Нужны отзывы, плииииз
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana_Gr
да! В "Спутник" можно на 1 смену, да и другие, получить бесплатную путевку в Приморском и Адмиралтейском районе. При этом, не обязательно быть там зарегистрированными!
и сейчас предлагают, я вот думаю надо не надо. Нам точно больше ничего не светит от нашегорайона.
http://vk.com/dol_sputnik?w=wall-32962_1247%2Fall
есть у кого-нибудь отдохнувшие в этом году?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Ветеран
Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,, т.к. в МФЦ вразумительный ответ не получила..
Дочь 10 лет.Записана на фамилию отца.( брака не было)
Алиментов от него не получаю..дохлый номер(((
Достаточно будет справки о моей зарплате?? Или все таки придётся идтии за справкой к судебному исполнителю о не получении алиментов..
+ злая "свекровь " не хочет брать ф.9..
Ребёнок в лагерь просится... Были вместе в Океане осенью 2 года назад. Но сейчас я точно не пойду работать в лагерь(
-
Наш человек
Сообщение от matildadi
Вечер добрый!! Можно я тут спрошу,, т.к. в МФЦ вразумительный ответ не получила..
Достаточно будет справки о моей зарплате?? Или все таки придётся идтии за справкой к судебному исполнителю о не получении алиментов..
Ребёнок в лагерь просится... Были вместе в Океане осенью 2 года назад. Но сейчас я точно не пойду работать в лагерь(
Ребенок прописан у "свекрови"? Если алименты не получаете, чего не лишила его род. прав? Если ребенок хочет в лагерь, то почему бы не запросить справку у пристава (одно телодвижение) и не добиться формы 9 (второе телодвижение)? Подадите, как малоимущие. Но без документов подтверждающих льготу, конечно никак не получить путевку.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от matildadi
Обязательно надо озаботиться получением документа о неполучении алиментов. И не только ради лагеря. Просто не дело это. Папа же сам себя на что-то кормит, почему же о ребенке не думает?.. А уж для получения бесплатной путевки как малоимущая без этого совсем никак((...
По поводу Ф.9 - Вы мать ребенка и имеете полное право брать Ф.9 самостоятельно, предъявив свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт. Ваша совместная прописка для этого не нужна.