|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Любимчик
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Любимчик

кукляшка, наверное оставите себе.................
-
Элита
Девочки, а как долго вы по морозцу гуляете, хотим за город выехать, но выдержет ли малышастик, у нас правда есть велюровый костюмчик, но спасет ли))
-
Старожил
 Сообщение от mashuly
Девочки, а как долго вы по морозцу гуляете, хотим за город выехать, но выдержет ли малышастик, у нас правда есть велюровый костюмчик, но спасет ли))
мы без костюмов гуляем, хоть и есть )
В холод как сейчас гуляем по минут 20 ... потом просится на ручки, мерзнут лапки, а когда теплее по минут 40
-
Моя минут через 10-15 дрожать начинает, приходится сажать за пазуху и бежать домой. Вчера/сегодня не гуляли. Лапы тоже мерзнут, поджимает. Видела сегодня шпица в комбезе и тапочках - видно как ему неудобно- тапочки скользят, ноги разъезжаются, пару раз моськой в снег шмякался. Комбез у нас есть - балоневый с утплителем, но какой-то не очень удобный попался, постоянно одна лапа из штанины внутрь съезжает. Хотя вроде под нас его укорачивали... Не приспособились пока в общем. А в том году в комбезе ( другом) минут по 30 нормально гуляли
Велюровый костюмчик,имхо, для шпицев бесполезен. Тепла от него на морозе мало, а когда на улице теплее - шпицу своей шубы хватает. Велюровые больше для чихов и йорков, мне так кажется. Попробуйте потеплее комбезик поискать
-
Старожил
 Сообщение от песня
Моя минут через 10-15 дрожать начинает, приходится сажать за пазуху и бежать домой. Вчера/сегодня не гуляли. Лапы тоже мерзнут, поджимает. Видела сегодня шпица в комбезе и тапочках - видно как ему неудобно- тапочки скользят, ноги разъезжаются, пару раз моськой в снег шмякался. Комбез у нас есть - балоневый с утплителем, но какой-то не очень удобный попался, постоянно одна лапа из штанины внутрь съезжает. Хотя вроде под нас его укорачивали... Не приспособились пока в общем. А в том году в комбезе ( другом) минут по 30 нормально гуляли
Велюровый костюмчик,имхо, для шпицев бесполезен. Тепла от него на морозе мало, а когда на улице теплее - шпицу своей шубы хватает. Велюровые больше для чихов и йорков, мне так кажется. Попробуйте потеплее комбезик поискать
ой не представляю своего в тапках ... он в костюме то стоит как манекен не шевелится, в тапках вообще будет в шоке )))
Мне кажется для шпицев если и нужна одёжка, так это балоневый на слякоть ...
-
Элита
 Сообщение от песня
Да мы велюровый на грязь покупали, т.к. в балониевом вообще ходить не хочет, встает как в копанный и все... этот один и надел))) Продавщица уверяла, что шпицу шубы своей достаточно)) у нас вроде по снегу носиться, а минут через 10 лапы начинает поджимать и все на ручки, поседит погрееться опять бегать идет))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
моя в комбезе тоже смешная)) как лев - у головы грива торчит в разные стороны, сзади хвост развевается))) и тоже как манекен встанет и ни туда ни сюда))). Потом разойдется потихоньку.