|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Baby@ngel
Симпатяга какой
Искать хозяина будете?
Могу помочь распространением в контакте объявления
А наша красотка вчера потекла...7,5 месяцев только ей... Переживаю-не рано ли?
нормально
у нас соседка-доберман в 6 месяцев умудрилась
-
Элита
Сообщение от Велена
Не понимаю,как можно такого красавца бросить?! Скорей всего удрал сам.
я тоже не верю
радует то, что он в добрых руках
-
Ветеран
Сообщение от slowwalts
Вот такого друга мы нашли. Видимо его все таки кто то бросил
Не похоже, что его бросили, упитанный и ухоженный пес. Наверное, действительно потеряли.
А в контакте не писали объявление? Если писали - пришлите мне ссылку, тоже подпишусь.
Клеймо не нашли (на пузе или на ухе)?
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Активный участник
-
Наш человек
И я,как всегда,когда вижу чёрного кобеля лабра,предлагаю:позовите его по имени ТИМ,Тимоша и подобное!Знаю я одного такого гулёну,где его только не ловили!Особенно,если сука поблизости пустует или шашлыки люди едят...Если вдруг покажется,что он на имя реагирует,пишите в личку...
-
Частый гость
Может, это судьба? Если не безобразничает, возьмите себе - не пожалеете: лабры добрые и уравновешенные - "характер нордический стойкий"....Так на моего похож, что не удержалась, чтобы не написать.
-
Участник
Сообщение от Barbie!
ПЁС Бедняга! Только сегодня с утра слушала по радио о том, что люди заводят собак, а потом выбрасывают, что у нас в стране это остается безнаказанно. УЖАС! Может все-таки его горе-грибники потеряли????....
почему вы решили, что его обязательно выкинули?
может хозяин сам не свой по лесу мечется?
клеймо-то смотрели?
-
Мега-элита
ПЕсик у свекрови сейчас в Сосново, мы сами клеймо посмотреть на сообразили, попросили ее посмотреть, она говорит что вроде нету клейма, но она его немного побаивается, может не увидела, я позвонила в потеряшку, оставила сообщение на лабрадор ру. Собака видимо домашняя, так как дома сразу взгомоздилась на кровать к нашей бабушке, бабушка переехала пока на диван. Вчера говорит что ходила с ним в магазин , привязала у магазина, а когда вышла отттуда за ним радости у собаки не было предела. Видимо он испугался что опять могут бросить. Нашли собаку в районе Петеярви на реке вольчьей на турслете. поэтому в городе обьявления вешать бесполезно. Скорее всего может она из деревни пришла или рядом есть база отыха которая сейчас на ремонте, пес очень перекормленный, поэтому я подумала чо может он отттуда. Но на базу саму не дозвонится. Вот думаем как бы собаку привести в спортивный вид, чтобы она чуть похудела. Так пес добряк, у меня дете еще в лесу по нему верхом ползалло, так он смирно лежал.
-
ломовая фиалка
По моему опыту они худеют довольно быстро - не надо от стола кормить ну и порцию небольшую давать. Я взяла 5-летнюю толстушку в апреле. В июне уже было - 30 см "в талии". Сейчас - просто модель! Когда брали - не могла нормально на 4 этаж залезть: на каждом этаже стояла, дышала. Сейчас мчится во весь опор. Успехов вам!
-
Ветеран
Сообщение от slowwalts
ПЕсик у свекрови сейчас в Сосново, мы сами клеймо посмотреть на сообразили, попросили ее посмотреть, она говорит что вроде нету клейма, но она его немного побаивается, может не увидела, я позвонила в потеряшку, оставила сообщение на лабрадор ру. Собака видимо домашняя, так как дома сразу взгомоздилась на кровать к нашей бабушке, бабушка переехала пока на диван. Вчера говорит что ходила с ним в магазин , привязала у магазина, а когда вышла отттуда за ним радости у собаки не было предела. Видимо он испугался что опять могут бросить. Нашли собаку в районе Петеярви на реке вольчьей на турслете. поэтому в городе обьявления вешать бесполезно. Скорее всего может она из деревни пришла или рядом есть база отыха которая сейчас на ремонте, пес очень перекормленный, поэтому я подумала чо может он отттуда. Но на базу саму не дозвонится. Вот думаем как бы собаку привести в спортивный вид, чтобы она чуть похудела. Так пес добряк, у меня дете еще в лесу по нему верхом ползалло, так он смирно лежал.
Провела небольшое расследование про вашего найденыша, здесь не буду писать, напишу в личку. Возможно, найдутся хозяева. Но если пес без опознавательных знаков и это его хозяева, то может предложить им хотя бы ошейник с номером телефона сделать, на всякий случай?
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака