|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,где купить сковородку для ежедневного пользования в пределах 500 рублей?)))) вдруг где-что дают,а я не в курсе
А в Пятерке Либерхаус ещё продают? Их как раз летом уценили до 499. Размеры были 20,24,26. Отличные сковородки,активно пользуюсь. Но я ещё год назад брала. Гляньте если будете в П.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
А в Пятерке Либерхаус ещё продают? Их как раз летом уценили до 499. Размеры были 20,24,26. Отличные сковородки,активно пользуюсь. Но я ещё год назад брала. Гляньте если будете в П.
Вот точно их тоже хотела предложить у нас уже нет правда давно их.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от rougin
спасибо
вот думаю - мечусь - про отрезанные пальцы пораненные руки почитаю, вроде уже и не надо
я правильно поняла - закупки больше нет?
А че метаться? Езжай в Семь Холмов,обстоятельно выбирай и покупай😉. Даже если закупка и есть,то разница в цене небольшая. В СХ ещё помнится счастливый час есть утром и вечером. -10%. На сайте глянь.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Вот точно их тоже хотела предложить у нас уже нет правда давно их.
В нашей в августе ещё что-то было чутка,вчера была,но пробежала не глядя.
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Подскажите, какая водка вполне хорошая, но не сильно дорогая настойку делать ??
смотрите на каком спирте.
Лучшая на спирте Альфа, только на злаках, без картофеля. в нем пониженное содержание метилового спирта: всего 0,003%. Сравните со спиртом Люкс — 0,03%
http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-v...irta-alfa.html
-
Элита
Сообщение от Gulysha
в том году озера вроде ничего были, может испортили...
какая "вкуснее"?
еще какая то голубая, зеленая есть)))
с озерами проще было - глаза не разбегаются а цифры это что?
зеленая на спирте альфа
-
Элита
Сообщение от Gulysha
в том году озера вроде ничего были, может испортили...
какая "вкуснее"?
еще какая то голубая, зеленая есть)))
с озерами проще было - глаза не разбегаются а цифры это что?
наверное лучше та, что без добавок, не смотрела составы у нас на даче как-то давно не в ходу 5 озер, последние годы Медоф люкс по советам профессионала она тоже часто по акциям бывает
-
Наш человек
Сообщение от sazonchik
лучше Морошу имха, чем 5 озер
Поддержу! Мороша на спирте Альфа, 5озер на Люксе.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В ленте сейчас хорошая цена на наборы инженио, но это если вам нужно две сковороды. Мои когда изнашиваются я такие же беру мне нравятся, довольно долговечные.
Ковш 20 см+вок26 см + ручка 1899, две сковороды 22/26 см и ручка 1600, два ковша и ручка 1800.
Спасибо за инфо... надо бы наведаться...