|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Напишу отзыв, правда там рожала в 2010 у Просвирнина, он был зам бесплатного отделением Было плановое КС. Все супер прошло. И сестричка прнем, фамилию не вспомню, с добрым отношением. До это лежала там на сохранении, больше как профилактика, 2 раза. Были спорные моменты приезжала, врач меня смотрел,без проблем.
После КС лежала на отделении в общей палате 4 мамы. Платные палаты заняты были, но особо дискомфорта у меня не было. Деток нам дали только через сутки. Но проблем с кормежкой грудью не было. Кормила аж до 3х лет.
В общем, была бы в России, к нему бы еще пошла за третим.
-
Всем доброго дня!
Подскажите, на бесплатном послеродовом посещения же запрещены?
В общую палату же не пустят?
Как папе малявку показать и как передается что-то необходимое?
Проверяют ли что конкретно передают маме на послеродовое?
-
Небожитель
Я конечно понимаю что не все на послеродовом на на гв,но как можно давать в качестве единственного варианта ужина тушеные овощи с горошком и сосисками? При чем овощей там реально на тарелку 3 кусочка картошки и моркови. Остальное горох.
-
Сообщение от Sancha
Я конечно понимаю что не все на послеродовом на на гв,но как можно давать в качестве единственного варианта ужина тушеные овощи с горошком и сосисками? При чем овощей там реально на тарелку 3 кусочка картошки и моркови. Остальное горох.
Да... Такой ужин был у меня в ноябре на дородовом, реально один горох((
-
Старожил
Сообщение от Sancha
тоже такое было)
-
Наш человек
Сообщение от lyuboy
Всем доброго дня!
Подскажите, на бесплатном послеродовом посещения же запрещены?
В общую палату же не пустят?
Как папе малявку показать и как передается что-то необходимое?
Проверяют ли что конкретно передают маме на послеродовое?
Разрешены. Остальные ответы на вопросы думаю понятно.
Сообщение от Sancha
Потому что кухня одна. Никто не готовит на 2 отдаления : до и по.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Потому что далеко не все придерживаются придуманной диеты на гв) У нас все ели, и все у всех в порядке.
И кухня там одна, потому и кормят всех одинаково.
-
Небожитель
Сообщение от lyuboy
Да... Такой ужин был у меня в ноябре на дородовом, реально один горох((
Сообщение от Шухер
тоже такое было)
Сообщение от Vendella812
Разрешены. Остальные ответы на вопросы думаю понятно.
Потому что кухня одна. Никто не готовит на 2 отдаления : до и по.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от люблю жизнь
Потому что далеко не все придерживаются придуманной диеты на гв) У нас все ели, и все у всех в порядке.
И кухня там одна, потому и кормят всех одинаково.
Я в шоке. Знала бы попросила бы мужа принести еды. А так есть нечего.
-
Наш человек
Да ладно вам... по мне, так гораздо хуже то, что кухня не учитывает и не продумывает рацион поступающих с гестационным диабетом, то бишь в РД отсутствие стола номер 9. Я реально голодала первые сутки.
[/URL]
Уля.