|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Уля, фото отпад!
Тоже буду на тебя равняться!
Жаль у нас пилона во Всеве нет.
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,милые,всем спасибо!вот пью последний раз до 12.00 чай с сыром.
Всем кому нужны кулачки@@@@@@
И апчхи-апчхи!!!
давай, Мариночка!!! 24 ноября- чудесный день!!!
Девочки, если будут новости про Марину, киньте мне вк, я форум из уни не могу читать, а волнуюсь(((
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от *Муренка
Уля, фото отпад!
Тоже буду на тебя равняться!
Жаль у нас пилона во Всеве нет.
Не может быть, там до фига школ!! Поищи))
-
Элита
Сообщение от BenderI
На самом деле, все не так сложно. Да, я считала калории, высчитывалась накануне суточный калораж , соотношение белков/ жиров/ углеводов. Разбивала все на 5 приёмов пищи, запихивала в контейнеры и ела. Это только звучит страшно. На смартфоны есть куча программ, навскидку - FatSecret, Lifesum. Ты только взвешиваешь еду в сыром виде, вбиваешь, он сам тебе считает. Эттоооочень просто, надо только посидеть немного и разобраться . Диеты- зло, нужна регулярность, правильно питаться вообще не сложно. Есть можно почти все, главное, уместить это в дневной колораж, я поначалу в эту программу вбивала каждый орех, чтобы разобраться и понять. Сейчас питаюсь интуитивно. Один раз в неделю позволяю запрещенку( торт, например).
это я неделю назад.
Для начала вообще можно просто исключить майлнез и жаренное копченое.
Сообщение от Половинка2401
Вот и у меня похоже они уже 2 раза были,такой же срок.Перепугалась,но везде написано,что боль внизу живота,а у меня посередине и как бы опоясывает ,захватывает спину.И нифига не безболезненные как написано.
Вчера уже схваткосчиталку включила- через 4 - 5 минут длительность около 1 мин,приложение написало - ехать в рд,но минут через 15 все прошло.Что -то я очкую
Я бы на ктг сходила
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, у вас ВСЕ ХОРОШО, так и должно быть. Роды вы не проспите.
Треники должны быть, это нормальный процесс. И скорее всего они у вас идут каждый день в одинаковое время.
Вот я не согласна. Можно так схватки пропустить и в роддом доехать когда роды будут во всю и уде не остановить. А у девочек все таки срок не совсем тот, когда рожать надо. Почему к себе не прислушаться то. У меня на ктг были схватки хорошие, а я себя чувствовала нормально. У меня двое родов такие, схватки терпимые и раскрытие хорошо шло.
Сообщение от assol
Ну рожала то она с Глейм. КС получилось уже в процессе родов.
Ну я так понимаю вопрос возник, тк она предложила ЕР. Все таки ЕР и КС разные вещи как ни крути.
-
Мега-элита
Улечка, ты супер😘 Все успеваешь! Молодец👏🏻 Надо обязательно находить на себя время))
Мне стыдно сказать: своя школа танцев, собираюсь с трёх месяцев на занятия, так ни разу и не доехала((
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Вика, а выписываться как будете? Одежда же нужна малышу. Вы совсем ничего не купили?
Вообще ничего!
Уже по факту или в инет магазине закажу ,ну или скорее всего внизу в магазине куплю все и отдам постирать мужу.
Большая радость ,что на СР дают всю одежду.
Да,на той неделе заключили договор в 16 у ЛИ,я без нее никуда уже,привыкла.Она шутит,если вдруг в НГ,то будем в родах шампанское пить
Но я надеюсь все-таки за несколько дней успеть.
-
Мега-элита
По поводу больничного, меньше он конечно становится не может, т.е. Оплата за день одна и та же должна быть, а если количество дней в больняках отличается, то и сумма будет разная)
Если отработано 6 лет, то если я не ошибаюсь, больняках не полный, раньше после 8 было 100% только)
Тогда выгоднее брать отпуск! Правда считаются они по разному и в идеале конечно позвонить бухгалтеру))
Для бл берётся 2 предыдущих года, а для отпуска один! Там очень много нюансов((
-
Элита
Сообщение от Melania
Я бы на ктг сходила
Сегодня на день в 9 рд записалась.
Девочки,поддержите! Очень не нравится самочувствие((
Мало шевелюшек, что-то болит в районе правой почки,отдает в ногу,а временами в пах. Плюс еще эти непонятные треники(если это они).
Я-Катя!
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,милые,всем спасибо!вот пью последний раз до 12.00 чай с сыром.
Всем кому нужны кулачки@@@@@@
И апчхи-апчхи!!!
И я ловлю! )) надеюсь, не опоздала 🤔
Маришечка, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Сегодня на день в 9 рд записалась.
Девочки,поддержите! Очень не нравится самочувствие((
Мало шевелюшек, что-то болит в районе правой почки,отдает в ногу,а временами в пах. Плюс еще эти непонятные треники(если это они).
Я-Катя!
@@@@@@@
Не знаю, что посоветовать… может врачу позвонить? Или г-на узи?