Страница 4478 из 12135 « Первая 3478397843784428446844744475447644774478447944804481448244884528457849785478 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча
    У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
    Оля, я где то видела проект кухни, где техника максимум убрана в шкафы, там же розетки сделаны и когда ей пользуешься, то просто полки выдвигаешь
    но не знаю удобно ли это

и вот кенвуд шеф ни в какой шкаф не уберешь) чайник тоже на рабочей поверхности и мультиварка у меня; все больше ничего нет;
    у меня на маленькой кухне получается где то 100 см полностью пустой поверхности по одной стенки; на другой стороне 60 см
    Я Таня.

2. ответ для Важная птичка , на сообщение « а я не люблю всякие... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а я не люблю всякие кувшиы-чашки-ложки... а приборы мне удобно чтоб на виду, а не доставать каждый раз... кофемашину куда спрячешь, а чайник с микроволновкой?
    Микроволновка у меня наверху на полке
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Микроволновка у меня наверху на полке »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, привет.
    а расскажи, что тебе больше всего из Пп выпечки понравилось?

на девочку, которую ты советовала я в инстаграмме подписалась, но еще не пробовала готовить ничего
    Таня, что мне очень нравиться и я делаю:

Блины с кипятком и кукурузным крахмалом- не отличить от настоящих

Бисквит с яблочным пюре детским и орехами

Миндальный торт ( похож на Икеевский)
    И пингви от Татошки. Это всё не фитнес- мама
    Ну и панкейки эти овсяные, но надоели уже

Сейчас дозировку не помню точно, ляжет Каролинка спать в личку напишу тебе

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, помоги мне))) образ изменить))) надоело быть девочкой в джинсах))))

У меня сотрудница живет там [emoji3]

Вот плюс мильён!!!

Да вообще!!!! Считай не спала, устала уворачиваться[emoji12]
    Лена, в своё время очень плотно я изучала эту тему. Много чего можно понаписать. Для начала могу тебе дать видео уроки одной тётеньки.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А мы кофе в кружке завариваем и микроволновкой не пользуемся Нет техники - нет проблем. Кран купили с двумя изливами для фильтра и простой воды.

Тут наверное надо дополнить, что стаканчик двухлитровый
    Я не могу вообще в себя воду вливать. Бегаю в туалет потом и холодно мне становиться. Бррр

4. ответ для designsame , на сообщение « Таня, что мне очень нравиться и я... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Микроволновка у меня наверху на полке
    У меня стоит микроволновка, чайник, графин с водой. Кран с фильтрованной тоже есть, но я брезгую сырую пить всё равно.
    Две банки в стиль с сахаром и солью. Кофеварка, которая меня бесит, но муж не хочет менять - ему нра. Вроде всё

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А ещё миксер

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Юля, про комбилептин, там не написано,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Юля, про комбилептин, там не написано, что его надо внутримышечно, и написано, что 1-1,5 мес. Скорее всего его в таблетках назначили.

Фуросемид - это таблетки, так что их точно пить, а не колоть.
    Омепразол скорее всего назначили как профилактику язвы при применении нимулекса, так что его принимать столько же, сколько и нимулекс, то есть 2-3 недели
    Точно. Про какие-то мама сказала, что на желудок сильно действуют и поэтому надо в комплексе с другими пить. Видимо, именно эти.

Про колоть точно ничего не было
    Катерина

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    про фуросемид неправильную ссылку дала, Катиной маме в таблетках назначили и в другой дозировке http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3449.htm
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот общими усилиями избавим Катю от похода за расшифровкой к врачу!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а мне показалось, что я тоже про таблетки ссылку дала. ошиблась, сорри!
    Девочки, [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна! Маленький вопрос по красивым фоткам кухни- почему цветастая плитка так хаотично накидана на полу?! Рисунка или какой-то зависимости не увидела?! Или теперь так модно, а я отстала????
    Я тоже обратила внимание. Мне таааааак понравилось...
    Катерина

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Оставить Алю маме и сходить одной »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Оставить Алю маме и сходить одной
    Юль, мама работает. Уходит в 7.30, приходит в 19-19.30. А по вс пк не работает :-(
    Катерина

Элита Аватар для SUlyana

Вот, и у меня также! В Гостилицах, не соврать, метров пять рабочей поверхности, и что? Микроволновка, чайник, мультиварка, тостер, кофемашина, комбайн, всяческие кувшины-подставки пол приборы - и всё, привет, 60 см рабочих. Та же фигня с розетками - уже не хватает. Очень обидно, кухня красивая, но полное ощущение ср...ча
    У меня дома ввиду пятиметровости кухни тоже всё стоит на поверхностях, пообещали моргу другу с мужем, что новая кухня будет максимально пустой. У нас около 25 квадратов рисуется, тоже немного
    25 м - это что только кухня??? или я чего-то не поняла?

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Что за девочка? Опоздала, уже... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Фурасемид очень мочегонное, поэтому далеко от туалетаа лучше не уходить)))))
    Спасибо за предупреждение. Интересно. Как мама работать будет :-)
    Как я на таких ругаюсь каждый раз! Не важно, мамки, бабки, ну вот как объяснить, что машина не может остановиться за 1 сек? В гололёд это нереально, даже при минимальной скорости. Законы физики нарушить нельзя, инерция у двух тонн чудовищная, так нет же, выпрыгивают под колёса, еще с таким видом... Боюсь по дворам ездить

Прелесть какая

Ясно просто я сейчас наблюдаю у свекрови полнейшую захламлённость рабочей поверхности, поэтому для себя твёрдо решила на моменте проекта расписать, что где будет - от тарелки до тостера
    Еще такой момент - розетки. Я у тебя на картинке ни одной не вижу. Куда миксер втыкать?

1. Немулекс 100 мг 2 р/д
    2. Омепразол 20 мг 3 р/д. Эти 2 препарата 2-3 недели
    3. Мидокалм 150 мг 3 р/д
    4. Фуросемид 0.04 утро
    Дальше непонятная мне строчка
    аспаркам 3 р/Д
    5. Вазонит 0.6 3 р/Д вроде как 1-3 месяца
    6. Комбилипен - не вижу из-за печати. 1 раз в день утром? Вообще это витамины группы В
    7. ФТП - физиотерапия?
    Что за девочка?

Опоздала, уже всё расшифровали
    Что думают по поводу препаратов - ну стандартная такая неврологическая терапия
    Олечка, спасибо!

Интересно, про что же мама говорила, что пить как-то странно...типа 2 дня пить, три не пить....пойду еще инструкции читать...
    Катерина

Страница 4478 из 12135 « Первая 3478397843784428446844744475447644774478447944804481448244884528457849785478 Последняя »