Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4477 из 5022 « Первая 347739774377442744674473447444754476447744784479448044814487452745774977 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Катя, Вика, все будет хорошо, не паникуйте. А бояться- нормальная реакция. Это ж инстинкт самосохранения. Вика, ты с Глейм пойдёшь?
    [/URL]
    Уля.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всем доброй уже ночи.
    Сегодня была у баталова с результатами. В итоге как то по выходу в голове сложилось что очень вероятно что причину искать у гематолога.
    Я пока только осваиваю бесплатную медицину и хотелось бы продолжить.
    Может ктото подскажет как попасть к гематологу в алмазова в плане направлений.. у кого их брать?
    В жк или у терапевта и спокойно ли они дают направления или надо добиваться?
    Для направления нужен повод. Надо сдать кучу анализов, и все это платно и дорого.

Марина, настраивайся на позитив, настраивайся на праздник. Ведь сегодня у вас будет самый радостный день. Про боль не думай, она пройдет быстро. Я лежала на КС с улыбкой как дура. Чего и тебе желаю.

Мега-элита Аватар для тектоник

Мариночка! Сегодня самый прекрасный день в твоей жизни, который ты ещё будешь вспоминать долго долго!!
    @@@@@@@ все будет супер и скоро увидишь своё солнышко😘🤗

с орбиты Аватар для Viona

Уля, супер фото!!!!! Такая девочка, и не скажешь что мама двоих детей!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки,милые,всем спасибо!вот пью последний раз до 12.00 чай с сыром.
    Всем кому нужны кулачки@@@@@@
    И апчхи-апчхи!!!
    Разжала кулачки, ждём долгожданного результата[emoji111]🏽️[emoji111]🏽️[emoji111]🏽️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Вот почему я не хочу б/у. Может люди продают его после аварии. Я не хочу к себе притягивать чужую энергетику(может это конечно странно звучит, но был случай, когда муж моей сестры привез себе велосипед с кореи( тут его перекрасил, так что это был точно его велик) начал ездить на нем на работу и в один "прекрасный" день его сбила машина на этом велике. Потом через пару лет он его продал и буквально через несколько дней увидел в новостях парня, который купил его велосипед, его тоже сбила машина.....

Но конечно, если не сойдемся во мнении с мужем будем брать б/у.
    А в maxi cosi люльки потом спинки регулировать можно? Или ребенок так и будет до полутора лет лежа ездить?
    Я не хотела б/у у незнакомых. Никто из знакомых не предлагал, поэтому и купила недорогую люльку, но хорошую по краш тестам. Я за новое кресло, самое дешевое и хорошее. Не понимаю зачем платить дорого, если есть хорошо и дешево. Это как с колясками, можно купить за 10, в мржно и за сто. Все смотрят по своему карману. Посмотри таблицу краш тестов от 0 до 18 и вбей в поисковик модели с хорошей защитой, купишь самое дешевое и все. Я люльку по акции купила за 2 с чем то. А сейчас сайбекс взала, тк тоже дешевле всего получался, он больше 15, но это 9~36
    Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки что вы думаете про фото моего узи???
    У меня прям треугольник был при воронке
    Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    После зб я сейчас 59, хотя мой нормальный вес 55, худой 53. Я правда бегала, Royal parks полумарафон должна была бежать 6 октября... Но на работе у меня вся кухня забита шоколадом, всякими сладостями и поосто едой, включая деликатессы, еще кормят завтраком-обедом-ужином и в 3ч дня приносят пирожные-пироги и тп, айтишная контора. Так вот, я решила тк была беременна последний раз в жизни потолсьеть немного. Хожу теперь как бочка, ничего не налезает, рост у меня всего 164 А еще думаю, мб таблетка мефипристона жидкость задерживает в организме, гормоны же, хотя уже 1,5 недели назад ее вставляли.
    У меня 60 при росте 164, размер 44. Разве это много? Я была 52 при сильном стрессе, это кошмар.
    Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,может есть среди вас бухгалтер.У меня пошел уже 3-й месяц больничного в этом году.ЗП белая вся.Но по больняку все меньше получаю(хотя стаж б.10 лет).Вопрос в том, стоит ли продолжать больничные или выгоднее взять отпуск на 14 дней,потом опять сесть на больняк?
    Я на больняке была с 16 недель. Мне кажется зп не менялась.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Катя Картончик рожала.
    У нее было кесарево

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всем доброй уже ночи.
    Сегодня была у баталова с результатами. В итоге как то по выходу в голове сложилось что очень вероятно что причину искать у гематолога.
    Я пока только осваиваю бесплатную медицину и хотелось бы продолжить.
    Может ктото подскажет как попасть к гематологу в алмазова в плане направлений.. у кого их брать?
    В жк или у терапевта и спокойно ли они дают направления или надо добиваться?
    Моя Г в ЖК, которая вообще абсолютно легко всегда дает мне направления с поводом и без куда угодно, сразу сказала, что по гематологии только платно.
    Я узнавала у нее насчет института гематологии (вроде бы так называется?..)

9. ответ для Melania , на сообщение « Я не хотела б/у у незнакомых. Никто из... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

У нее было кесарево
    Ну рожала то она с Глейм. КС получилось уже в процессе родов.

Наш человек Аватар для BenderI

У кати картончика было ЭКС , начинала то именно с естественных родов.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4477 из 5022 « Первая 347739774377442744674473447444754476447744784479448044814487452745774977 Последняя »