|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
МВФ и Киев заключили соглашение о выделении Украине $17,5 млрд
http://ria.ru/world/20150212/1047252739.html
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Нафиг эту макулатуру?
Раньше он говорил более трезвые вещи. Типо "для того чтобы я сохранил бизнес в России, надо было прислониться к вертикали власти". Коротко и без килограммов макулатуры.
Давайте свой список, я с удовольствием ознакомлюсь Может даже почитаю какую макулатуру.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
решил пригласить Шоула выступить перед всем моим менеджерским составом. До меня это сделал Полонский из Mirax. Собираюсь ехать в АСАШАЙ изучать компании, которые консультировала компания Шоула Service First. Эту книгу можно читать в «Евросети» в течение рабочего дня.
тот самый полонский?
-
кроме нервного рывка на 10 утра, торгов практически нет
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
МВФ и Киев заключили соглашение о выделении Украине $17,5 млрд
В унитаз бабло сливают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от dim3250
а вот теперь РФ пора потребовать возврат займа по еврооблигациям.
-
Элита
Порошенко сбежал
-
Хранитель
Денег то в бюджете у них нету, может Западные области Польше заложили?
Александр Новак: «Газпром» направил «Нафтогазу Украины» письмо с требованием погасить долг за газ
http://russian.rt.com/article/73867
-
Сообщение от straight line
Давайте свой список, я с удовольствием ознакомлюсь Может даже почитаю какую макулатуру.-)
коммерсант выпусттл книгу с биографиями самых богатых семейств. впечатляет.там нет приглаженных откровения "как я придумпл/сделал это". зато дает возможность росмотреть на подобеые мемуары-обучалки со стороны.
-
.........
Сообщение от straight line
Сообщение от fifa
коммерсант выпусттл книгу с биографиями самых богатых семейств. впечатляет.там нет приглаженных откровения "как я придумпл/сделал это". зато дает возможность росмотреть на подобеые мемуары-обучалки со стороны.
еще бы посоветовал читать журнал Деньги. Весьма доступным языком излагается в отличие от их же Эксперта.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР