|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
Будь у нас несколько детей дома, моя бы к ТВ и компу не подошла
Просто скучно ей, больше 3 часов себя одна развлекать не может, а я тоже не всегда свободна днем. Каждый день просит родить ей малыша
мои сильно устают друг от друга. Поэтому играют вместе редко. Комната у них одна.
-
Сообщение от LeylaYu
Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился (я-то думала, она материал не поняла, а оказалось с оформлением промахнулась). А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
нашим оценки не ставят. но по моему у моей одни двойки должны быть за бесконечные помарки и неправильное оформление
-
Активный участник
Сообщение от LeylaYu
Будь у нас несколько детей дома, моя бы к ТВ и компу не подошла
Просто скучно ей, больше 3 часов себя одна развлекать не может, а я тоже не всегда свободна днем. Каждый день просит родить ей малыша
У меня сын так же говорит) мол, был бы у меня брат-сестра, планшет не нужен был бы)
Сообщение от LeylaYu
Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился. А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
У нас нет оценок совсем, только наклейки-поощрения. Поэтому даже не знаю, на какие оценки его помарки потянут в след году. Но на мой взгляд такие занижения перебор. Здесь вроде писали, что пропуск/исправление буквы на -0,5 балла оценивается.
-
У нас официально тоже -0,5 должно быть, но учитель сразу детям говорит, что оценка будет ниже.
А с технологией у всех все хорошо? Неужели только моя криво шьет и надо дома учить?
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
нашим оценки не ставят. но по моему у моей одни двойки должны быть за бесконечные помарки и неправильное оформление
+1
Сообщение от LeylaYu
У нас официально тоже -0,5 должно быть, но учитель сразу детям говорит, что оценка будет ниже.
А с технологией у всех все хорошо? Неужели только моя криво шьет и надо дома учить?
У нас ничего сложного не делают и уж тем более не шьют.
-
Сообщение от LeylaYu
Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился (я-то думала, она материал не поняла, а оказалось с оформлением промахнулась). А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
У нас только пятёрки и устные двойки)
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
по сравнению с гравити фолз - симпосоны это просто детский сад
Сообщение от LeylaYu
Остальное пошлее
Я не цензурю ребенку контент, но спорные моменты обсуждаем.
а что пошлого в Грэвити Фолс ? ) я сама все серии пересмотрела ))) а вот Симпсонов, Футураму, Гриффинов не выношу )
мой Дисней смотрит, Карусель, Никелодион
-
Сообщение от Полет Бабочки
+1У нас ничего сложного не делают и уж тем более не шьют.
+1
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Не ставят оценок пока, но "старайся" частенько бывают..
Сообщение от MENTAS
Я подозреваю, что в следующем году так и будет [emoji1751]
У моего помарок и исправлений тоже куча
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
У нас ставят оценки. Причем печать и там отлично, хорошо.. разноцветные. За 1 ритмику сын принес аж три пятерки -).
Я с наличием оценок согласна, чтобы в след. году не было лишних слез из-за того, что в первом классе все были со смайликами и вдруг сплошные тройки-двойки за помарки. Хотя сейчас конечно оценки кажется ставят за любое минимальное усилие на уроке.
Шитья у нас в школе нет, технология - делают поделки в разных техниках, ИЗО - рисуют красками.