Страница 4476 из 4870 « Первая 34763976437644264466447244734474447544764477447844794480448645264576 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Будь у нас несколько детей дома, моя бы к ТВ и компу не подошла
    Просто скучно ей, больше 3 часов себя одна развлекать не может, а я тоже не всегда свободна днем. Каждый день просит родить ей малыша
    мои сильно устают друг от друга. Поэтому играют вместе редко. Комната у них одна.

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « Увидела, за что моей "тройку" ... »
    Наш человек

Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился (я-то думала, она материал не поняла, а оказалось с оформлением промахнулась). А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
    нашим оценки не ставят. но по моему у моей одни двойки должны быть за бесконечные помарки и неправильное оформление

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Увидела, за что моей "тройку" ... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Будь у нас несколько детей дома, моя бы к ТВ и компу не подошла
    Просто скучно ей, больше 3 часов себя одна развлекать не может, а я тоже не всегда свободна днем. Каждый день просит родить ей малыша
    У меня сын так же говорит) мол, был бы у меня брат-сестра, планшет не нужен был бы)
    Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился. А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
    У нас нет оценок совсем, только наклейки-поощрения. Поэтому даже не знаю, на какие оценки его помарки потянут в след году. Но на мой взгляд такие занижения перебор. Здесь вроде писали, что пропуск/исправление буквы на -0,5 балла оценивается.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

У нас официально тоже -0,5 должно быть, но учитель сразу детям говорит, что оценка будет ниже.

А с технологией у всех все хорошо? Неужели только моя криво шьет и надо дома учить?

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « У нас официально тоже -0,5 должно быть,... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    нашим оценки не ставят. но по моему у моей одни двойки должны быть за бесконечные помарки и неправильное оформление
    +1
    У нас официально тоже -0,5 должно быть, но учитель сразу детям говорит, что оценка будет ниже.

А с технологией у всех все хорошо? Неужели только моя криво шьет и надо дома учить?
    У нас ничего сложного не делают и уж тем более не шьют.

6. ответ для LeylaYu , на сообщение « Увидела, за что моей "тройку" ... »
    Хранитель

Увидела, за что моей "тройку" поставили по математике - вычисления записаны в три столбика, один на две клеточки вправо сместился (я-то думала, она материал не поняла, а оказалось с оформлением промахнулась). А на письме у нас за помарку (пропустила букву и сама же вставила например) сразу четверка, у всех так строго?
    У нас только пятёрки и устные двойки)
    Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Спайдермен сейчас »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

по сравнению с гравити фолз - симпосоны это просто детский сад
    Остальное пошлее
    Я не цензурю ребенку контент, но спорные моменты обсуждаем.
    а что пошлого в Грэвити Фолс ? ) я сама все серии пересмотрела ))) а вот Симпсонов, Футураму, Гриффинов не выношу )
    мой Дисней смотрит, Карусель, Никелодион

Хранитель

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    +1У нас ничего сложного не делают и уж тем более не шьют.
    +1
    Ко мне на ты!

9. ответ для MENTAS , на сообщение « нашим оценки не ставят. но по моему у... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Не ставят оценок пока, но "старайся" частенько бывают..
    Я подозреваю, что в следующем году так и будет [emoji1751]
    У моего помарок и исправлений тоже куча

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для O_lya_lya

У нас ставят оценки. Причем печать и там отлично, хорошо.. разноцветные. За 1 ритмику сын принес аж три пятерки -).
    Я с наличием оценок согласна, чтобы в след. году не было лишних слез из-за того, что в первом классе все были со смайликами и вдруг сплошные тройки-двойки за помарки. Хотя сейчас конечно оценки кажется ставят за любое минимальное усилие на уроке.
    Шитья у нас в школе нет, технология - делают поделки в разных техниках, ИЗО - рисуют красками.

Страница 4476 из 4870 « Первая 34763976437644264466447244734474447544764477447844794480448645264576 Последняя »