Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4476 из 5022 « Первая 347639764376442644664472447344744475447644774478447944804486452645764976 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Девочки-беременяшки, вы такие молодцы.
    Всё плохое позади, а впереди долгожданные встречи с малышами.
    Пусть страхи отступают и всё идёт ладненько @@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Вика,я понимаю о чем ты. Я тоже очень... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Вика,я понимаю о чем ты. Я тоже очень не хотела ничего заранее. Но я помню,как было с сыном и понимаю,что не смогу так. У меня муж вообще не помощник ни разу(( хуже нет для меня в чем-то зависить от него:все всегда откладывается на последний день,а потом с ором и матом делается. Причем орут и матюгаются ,почему-то, на меня. Для меня это стресс и слезы. Одна надежда на маму,благо живем в одной парадной. Но ей не разорваться между работой и делами. Я поэтому решила одежку привезти с дачи,хоть постирать. А все остальное уже по факту.

Я-Катя!
    Ну мама уж поможет,не переживай.
    У нас родители у обоих далеко,моя сейчас приехала помочь,тк потом отпуск не взять ,вот как раз занавески и стирает,да ходит по магазинам мне пакеты собирает,а еще кушать готовит,но это она мужа сменила ,я только недели 2 назад стала в плите вставать по-быстрому.А так все остальное придется уже мне делать после роддома.Ну может в рд самом куплю несколько комплектов хоть мужу отдам постирать,что-то на первые дни

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки,милые,всем спасибо!вот пью последний раз до 12.00 чай с сыром.
    Всем кому нужны кулачки@@@@@@
    И апчхи-апчхи!!!
    Поймала, спасибо! Удачи на завтра!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Вчера наверно раз 3й,первый был ночью ,я плохо помню,помню только проснулась- меня в жар кинуло,опоясывающая боль и сказать ничего не могу,стараюсь не шевелиться,потом заснула.
    Второй раз не помню когда ,вот 3 раз вчера был и при этом да ребенок очень сильно пихается и от этого еще больнее.
    Пдр на 5.01,но по плану госпитализация на 22.12,тк будут снимать швы и пессарий,а там как пойдет.
    Мне кажется-если это реально роды, то фиг уснёшь. У меня и каменел живот и побаливал, но даже первая схватка была совсем другая, не перепутаешь

Элита Аватар для Lillia

Ульяна - огонь!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется-если это реально роды, то фиг уснёшь. У меня и каменел живот и побаливал, но даже первая схватка была совсем другая, не перепутаешь
    Согласна на все 100! У меня как раз так и было. На схватках уже было не уснуть.
    А еще, кстати, у меня инститнкт гнездования за 4 дня до родов проснулся. Прямо жизненно важно было дома все доделать - настирать, доклеить, догладить и пр. Такой работун напал
    Катя

Наш человек Аватар для Dulchy

Марина, разжимаю кулачки на встречу с малышкой [emoji7]
    Маша, на "Ты"

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    Кто за?
    С каждого, например, по 3 открытки.
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Анонимность или нет обсуждаются (я могу как говорить, кому Вы отправляете, так и давать только адрес без имён)
    Адреса мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Занавески год висят(все то руки не... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Занавески год висят(все то руки не доходили, то работы выше крыши). А я обычно весной и осенью стираю. Я так понимаю у меня сейчас обострение нервное [emoji45]
    Я много делать не хочу, просто для меня сейчас даже в магаз сходить со списком или с ребенком погулять почти как подвиг(((
    На самом деле,наверно это нервное(у меня бессоница уже несколько недель),т.к боюсь а вдруг что-то не так идет(((
    Мне просто страшно ((((

Я-Катя!
    А чего боишься то?
    Всё будет хорошо @@@@@@@
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девусечки, я с Мирой балда была. Все на последний день. Еле заставила себя накануне постирать и погладить детские вещи. Себе собирала уже после вызова такси в РД. Купила тоже все в последний момент. С тааакими сумищами ехала!!! Все пригодилось, абсолютно.
    С Владом с 30 недель сумки стояли.
    Вика, а выписываться как будете? Одежда же нужна малышу. Вы совсем ничего не купили?
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Про схватки...нууууу, настоящие мои были ерундой по сравнению с трениками. Но с Владом было также, это моя особенность. Ктг зашкаливает, открытие семимильными шагами, а мне хоть бы хны, ничего не чувствую.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4476 из 5022 « Первая 347639764376442644664472447344744475447644774478447944804486452645764976 Последняя »