Страница 4474 из 4870 « Первая 34743974437444244464447044714472447344744475447644774478448445244574 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « У нас вышло так, что у части класса... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У нас вышло так, что у части класса вроде уже была золотая медаль (или что-то такое, я совсем не шарю) ГТО еще на момент окончания садика.
    Остальным предлагали сдавать что-то, но моя болела и все, теперь тишина

Да, чтение важнее, математика никуда не убежит.
    Мы между тем сходили во Фрактал на очное занятие, дочка там подружку встретила с проги (в 123 тоже с проги мальчик есть)
    Ну что я могу сказать, отличия между кружками ощутимые.
    Во Фрактале дети много болтают, решения обсуждают, со слезами не выходят - это плюс. Но преподаватель только один, шумно - это минус.
    Родители обсуждали, как детям решение какой-то задачки объяснить, никто молча не отсиживался и вид, что его ребенок только сам все решает не делал
    Нам сказали, что можем ходить (а ходить удобно, сдвоенный урок в субботу и неделя свободна), никто никого не выгоняет, париться о зачетах и рейтингах не надо (хотя они тоже вроде собираются рейтинги ввести).
    На этой неделе в 123 очередной зачет, готовимся нещадно, но ребенок пропустил 70% занятий этого блока по болезни, так что не знаю, что из этого выйдет (потому во Фрактал и пошли, будет, где остаться если что).
    Сегодня в первый из школы по математике тройбан принесла, огорчилась кошмарно (болела и не видела, как оформлять правильно решение), а еще кажется у нас проблемы с технологией. С первого раза задания типа "пришить пуговицу" не выходят (вот уже несколько уроков подряд), ребенок медленно начинает комплексовать.
    При этом очень странно, что на тех же куклах она прекрасно руками работает и проблем не встречает, не знаю, как помочь.
    Проболели раздачу стихотворений на праздник прощания с букварем - еще один повод для огорчений.
    Мне кажется что 123 и фрактал принципиально разнве с точки зрения атмосферы.если бы я свою отдала в 123 она бы сбежала. А во фрактале ей комфортно и задачи делает с удовольствием.
    Совершенно не любящий сооевноваться ребеенок

2. ответ для MENTAS , на сообщение « Всем привет Плохо быть в бане. Сижу... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Плохо быть в бане.
    Сижу теперь, читаю, нагоняю вас
    С возвращением!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У моей тоже какая-то волна любви к чтению. Начиная с НГ уже 5 книг прочитала из цикла «как приручить дракона», просит купить все 12))
    Математику не любит совсем, даже на учи.ру

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Так значок то какой в итоге полусил?... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Так значок то какой в итоге полусил?
    Но тут ВСЕ дети все 3 первых класса и все 3 вторых класса НЕ попали ни разу. Вру -2 попали по разу.. и явно соучайно
    получают по меньше награде.
    моя так же всё на золото сдала в том году, кроме метания, за него серебро, соответственно значок ГТО серебряный
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для milene

у первоклашки пока ничего не предлагали, у старшей в классе уже записались на кенгуру.
    в школе периодически проводят олимпиады, потом по факту узнаём, что что-то происходило.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Мы сами виноваты, что ребёнок подсел на телефон. Давали ему смотреть мультики в дороге. А сейчас уже не забрать, только лимитировать. А игры они узнают в школе друг от друга, как и музыку. Наш парень любит танцевать, папа пребывал в шоке от музыки, которую слушает.

У нас тоже будет Смартик, как я поняла это и есть Кенгуру, стоимость 85р.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для shelly*

Мне вот даже интересно стало, что за мультики смотрят тематические первоклассники? У нас спецом не настроены детские каналы, так как там передают какой-то многосерийный шлак. Но мы и сами телевизор не смотрим.
    Смотрим только всей семьей скаченные фильмы в выходной, если время есть.. последний месяц это советский наш "Шерлок Холмс" с Ливановым. Дети прониклись: теперь и аудио слушают про Холмса.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « Мне вот даже интересно стало, что за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мне вот даже интересно стало, что за мультики смотрят тематические первоклассники? У нас спецом не настроены детские каналы, так как там передают какой-то многосерийный шлак. Но мы и сами телевизор не смотрим.
    Смотрим только всей семьей скаченные фильмы в выходной, если время есть.. последний месяц это советский наш "Шерлок Холмс" с Ливановым. Дети прониклись: теперь и аудио слушают про Холмса.

Рик и морти, гравити фолз, симпсоны, анимешки разные свежие/олдскул.
    Детские каналы есть, но они в основном в качестве фона идут.
    Сами именно ТВ тоже не смотрим, если только новости и дискавери всякие.

Но я по меркам ЛВ ужасная мама, у меня ребенок и в онлайн-ПвП игры со взрослыми играет, и с родителями в пати воюет, и в ММОРПГ типа БлекДезерт играет, и в покер немного умеет

9. ответ для shelly* , на сообщение « Мне вот даже интересно стало, что за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

мои смотрят, телик у нихз в комнате. Все детские каналы. сами выбирают. 20-30 минут в день даю. В последнее время это фиксики или смешарики (пинкод)
    А так есть накаченные длинные мульты. Иногда в выхи смотрят. У дочки любимые Мадагаскар и Тролли
    у парней Тачки и Валли
    Накачены старые советские сказки типо Морозко и фильмы о животных - это они могут смотреть часами

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Рик и морти, гравити фолз, симпсоны,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Рик и морти, гравити фолз, симпсоны, анимешки разные свежие/олдскул.
    Детские каналы есть, но они в основном в качестве фона идут.
    Сами именно ТВ тоже не смотрим, если только новости и дискавери всякие.

Но я по меркам ЛВ ужасная мама, у меня ребенок и в онлайн-ПвП игры со взрослыми играет, и с родителями в пати воюет, и в ММОРПГ типа БлекДезерт играет, и в покер немного умеет
    Я и названий таких не знаю[emoji1751] Симпсоны поразили, конечно, там же пошлятина..

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 4474 из 4870 « Первая 34743974437444244464447044714472447344744475447644774478448445244574 Последняя »