|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vibrion
5 капель профилактическая доза, больше (до 10) - лечебная
кальций хелатный лучше всего усваивается
заказывала на айхербе
Спасибо!
А можете показать какой кальций?
Я на айхербе каждый раз теряюсь и не знаю куда смотреть....
-
Элита
 Сообщение от Vibrion
5 капель профилактическая доза, больше (до 10) - лечебная
кальций хелатный лучше всего усваивается
заказывала на айхербе
Девочки, а хелатный кальций есть в обычных аптеках? Как он выглядит и сколько давать в день в полтора года?
-
Элита
Девочки подходит наша очередь в аллергоцентр на Чайковского, мы должны будем ездить в дневной стационар каждый день утром и до середины дня.
У сыночка нет прививок.
Мы стараемся не водить его в общественные места. Получается первый раз он плотно будет контактировать в общественном заведении, где мы будем с утра и до обеда.
По телеку наша бабушка вечно смотрит и рассказывает про всякие эпидемии, то грипп, то корь...
Боюсь что можем что-то подцепить, а то что там назначат что-то новое, что обычный аллерголог назначает, вызывает сомнение.
Стоит ли ездить в этот дневной стационар, с учетом того что мы живём далеко от него, отец работает, я не вожу машину, придётся каждый день брать такси туда и обратно?
-
Не переживайте так по поводу отсутствия прививок.
У меня вон двое непривитых в школу ходят 8 и 6 класс.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Синий Чулок
Аня, привет! Мы же в аллергосад ходим, меню могу сфоткать, но не на 10 дней, а просто 10 фоток подряд  У нас его от руки на каждый день пишут
Не, Катюш, спасибо)
Мне просто нужно было сравнить с тем, что у меня было.
Кстати, ты что принесешь в ДС на рд?
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки подходит наша очередь в аллергоцентр на Чайковского, мы должны будем ездить в дневной стационар каждый день утром и до середины дня.
У сыночка нет прививок.
Мы стараемся не водить его в общественные места. Получается первый раз он плотно будет контактировать в общественном заведении, где мы будем с утра и до обеда.
По телеку наша бабушка вечно смотрит и рассказывает про всякие эпидемии, то грипп, то корь...
Боюсь что можем что-то подцепить, а то что там назначат что-то новое, что обычный аллерголог назначает, вызывает сомнение.
Стоит ли ездить в этот дневной стационар, с учетом того что мы живём далеко от него, отец работает, я не вожу машину, придётся каждый день брать такси туда и обратно?
Да там вечно проблема с парковкой, так что не особо на своей наездишься.
У них же отдельный этаж, они отделены от ПК.
-
Элита
 Сообщение от Печенька Мария
Не переживайте так по поводу отсутствия прививок.
У меня вон двое непривитых в школу ходят 8 и 6 класс.
Спасибо за поддержку. 
Я сама не переживаю сильно, больше мать моя мне мозг выносит, орет если я с ребёнком даже в магазин хочу пойти - дом и парк требует посещать и все.
К сожалению, мои мать и отец в возрасте, не совсем здоровы, приходится часто у них бывать и слушать все это про прививки и т.п.
При этом - ее же подруга рассказывает что у неё у сына часть легкого отняли после неудачной акдс, у меня после оспы рука чернела и она сама же намучилась, но бабушка все равно твердит своё - «не пущу внука никуда без прививок...».
 Сообщение от Но-руша
Да там вечно проблема с парковкой, так что не особо на своей наездишься.
У них же отдельный этаж, они отделены от ПК.
Спасибо за ответ. 🌷🌷🌷
Девочки очень рада буду отзывам про дневной стационар в аллергоцентре.
-
Постарайтесь не обсуждать с бабушками свои поездки и планы, просто не рассказывайте им про них.
Даже если вы на метро поедите на Чайковского, вероятность подцепить банальное орви - вот максимум, что вам грозит.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
 Сообщение от Vibrion
на всё сыпало ,искали "свой" витамин Д
со временем подошёл девисол
и месяца 4 пили кальций, растворяла в еде таблетки
многие тут пережили гораздо больше нашего
с этим АД и его последствиями - тут вообще страдательный топик получился
всем мамочкам тонну терпения, здоровья и душевных сил!
а на кальций, который подошел,дайте ссылку, пожалуйста
я как-то там купила хелатный, но он с добавками всякими другими и даже я от него чешусь
-
Ветеран
 Сообщение от Chiky
а на кальций, который подошел,дайте ссылку, пожалуйста
я как-то там купила хелатный, но он с добавками всякими другими и даже я от него чешусь 
я заказывала от Now Foods, специально искала чтобы с минимумом добавок, ага (ребенок мой тоже от всех добавок чешется со страшной силой)
Пришла посылка, и что я вижу? Кальций не хелат, а аскорбат! Я на сайт - там ещё пару человек в отзывах жалуются на это же. А айхерб уже
и карточку товара сменил - у них там аскорбат теперь. Первый раз у меня такое с ним, до этого всегда всё хорошо было. Но банка кальция
огромнаяяяя, не выкидывать же... Попробовали пить - тьфу тьфу сыпи не было (ну так там и состав - только кальций и магний, больше ничего)
Так что я довольна. Но хелат вроде, лучше всего усваивается. Так что и не знаю, нужна ли вам моя ссылка-то? )))