Страница 4473 из 4614 « Первая 34733973437344234463446944704471447244734474447544764477448345234573 Последняя »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    5 капель профилактическая доза, больше (до 10) - лечебная
    кальций хелатный лучше всего усваивается
    заказывала на айхербе
    Спасибо!
    А можете показать какой кальций?
    Я на айхербе каждый раз теряюсь и не знаю куда смотреть....

5 капель профилактическая доза, больше (до 10) - лечебная
    кальций хелатный лучше всего усваивается
    заказывала на айхербе
    Девочки, а хелатный кальций есть в обычных аптеках? Как он выглядит и сколько давать в день в полтора года?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки подходит наша очередь в аллергоцентр на Чайковского, мы должны будем ездить в дневной стационар каждый день утром и до середины дня.
    У сыночка нет прививок.
    Мы стараемся не водить его в общественные места. Получается первый раз он плотно будет контактировать в общественном заведении, где мы будем с утра и до обеда.
    По телеку наша бабушка вечно смотрит и рассказывает про всякие эпидемии, то грипп, то корь...
    Боюсь что можем что-то подцепить, а то что там назначат что-то новое, что обычный аллерголог назначает, вызывает сомнение.
    Стоит ли ездить в этот дневной стационар, с учетом того что мы живём далеко от него, отец работает, я не вожу машину, придётся каждый день брать такси туда и обратно?

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки подходит наша очередь в... »

Не переживайте так по поводу отсутствия прививок.
    У меня вон двое непривитых в школу ходят 8 и 6 класс.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Аня, привет! Мы же в аллергосад ходим, меню могу сфоткать, но не на 10 дней, а просто 10 фоток подряд У нас его от руки на каждый день пишут
    Не, Катюш, спасибо)
    Мне просто нужно было сравнить с тем, что у меня было.

Кстати, ты что принесешь в ДС на рд?

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки подходит наша очередь в... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки подходит наша очередь в аллергоцентр на Чайковского, мы должны будем ездить в дневной стационар каждый день утром и до середины дня.
    У сыночка нет прививок.
    Мы стараемся не водить его в общественные места. Получается первый раз он плотно будет контактировать в общественном заведении, где мы будем с утра и до обеда.
    По телеку наша бабушка вечно смотрит и рассказывает про всякие эпидемии, то грипп, то корь...
    Боюсь что можем что-то подцепить, а то что там назначат что-то новое, что обычный аллерголог назначает, вызывает сомнение.
    Стоит ли ездить в этот дневной стационар, с учетом того что мы живём далеко от него, отец работает, я не вожу машину, придётся каждый день брать такси туда и обратно?
    Да там вечно проблема с парковкой, так что не особо на своей наездишься.
    У них же отдельный этаж, они отделены от ПК.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Не переживайте так по поводу отсутствия прививок.
    У меня вон двое непривитых в школу ходят 8 и 6 класс.
    Спасибо за поддержку.
    Я сама не переживаю сильно, больше мать моя мне мозг выносит, орет если я с ребёнком даже в магазин хочу пойти - дом и парк требует посещать и все.
    К сожалению, мои мать и отец в возрасте, не совсем здоровы, приходится часто у них бывать и слушать все это про прививки и т.п.
    При этом - ее же подруга рассказывает что у неё у сына часть легкого отняли после неудачной акдс, у меня после оспы рука чернела и она сама же намучилась, но бабушка все равно твердит своё - «не пущу внука никуда без прививок...».

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Да там вечно проблема с парковкой, так что не особо на своей наездишься.
    У них же отдельный этаж, они отделены от ПК.
    Спасибо за ответ. 🌷🌷🌷

Девочки очень рада буду отзывам про дневной стационар в аллергоцентре.

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за поддержку. :053: Я сама не... »

Постарайтесь не обсуждать с бабушками свои поездки и планы, просто не рассказывайте им про них.
    Даже если вы на метро поедите на Чайковского, вероятность подцепить банальное орви - вот максимум, что вам грозит.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

9. ответ для Vibrion , на сообщение « на всё сыпало ,искали "свой" витамин Д... »

на всё сыпало ,искали "свой" витамин Д
    со временем подошёл девисол
    и месяца 4 пили кальций, растворяла в еде таблетки

многие тут пережили гораздо больше нашего
    с этим АД и его последствиями - тут вообще страдательный топик получился
    всем мамочкам тонну терпения, здоровья и душевных сил!
    а на кальций, который подошел,дайте ссылку, пожалуйста

я как-то там купила хелатный, но он с добавками всякими другими и даже я от него чешусь

10. ответ для Chiky , на сообщение « а на кальций, который подошел,дайте... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а на кальций, который подошел,дайте ссылку, пожалуйста

я как-то там купила хелатный, но он с добавками всякими другими и даже я от него чешусь
    я заказывала от Now Foods, специально искала чтобы с минимумом добавок, ага (ребенок мой тоже от всех добавок чешется со страшной силой)
    Пришла посылка, и что я вижу? Кальций не хелат, а аскорбат! Я на сайт - там ещё пару человек в отзывах жалуются на это же. А айхерб уже
    и карточку товара сменил - у них там аскорбат теперь. Первый раз у меня такое с ним, до этого всегда всё хорошо было. Но банка кальция
    огромнаяяяя, не выкидывать же... Попробовали пить - тьфу тьфу сыпи не было (ну так там и состав - только кальций и магний, больше ничего)
    Так что я довольна. Но хелат вроде, лучше всего усваивается. Так что и не знаю, нужна ли вам моя ссылка-то? )))

Страница 4473 из 4614 « Первая 34733973437344234463446944704471447244734474447544764477448345234573 Последняя »