|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Фу какой мерзкий Шифрин.
 Сообщение от ППК
Да хоть сколько. Он прааативный
 Сообщение от gertruda
Ааще капец(((
Вот вроде и атлет, и для возраста его круто выглядит, но такой противный! Словно голова приставлена к чужому телу))
Доброе утро. Мне на работу (((
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Пугающе.
Ну, первые разы было страшновато, потом привыкла))) Но она очень классная
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от ППК
И гей
Да?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Да?
А так не видно что ли? [emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от ППК
Если честно, Шифрин не входит в кагорту моих любимых артистов, поэтому я его особо никогда не разглядывала... Ну, про Райкина, любителя переодеваться, тоже можно было предположить.... Мне все равно, если честно. Просто удивилась
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Чото у нас юмористы из аншлага чуть ли не все геи. Кроме Петросяна конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Вчера ходила закупать продукты к НГ и внезапно не смогла купить печень трески. Нету в нашей пятерке. Была в шоке.
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Вчера ходила закупать продукты к НГ и внезапно не смогла купить печень трески. Нету в нашей пятерке. Была в шоке.
История, леденящая кровь.
-
Хранитель
Как хорошо дома !!!
Ганя такой трогательный - притащил на ковер мои галоши, аккуратненько так из поставил рядышком. Скучааал по мне пока муж печку топил, лег у его ног и жаааловался ))) соседка приходила вчера его гулять и кормить - есть не стал ни за что .
-
крылья ночи
Сделала маникюр со снежинкой. Сбылась мечта идиота