| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
вот и получается что женщины у вас товар. как вы к ним, так и они к вам.
щас в меня полетит
почему полетит-то? ведь почти прочитировали)
еще и обезопасились "я в домике")) прально))
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
а Кошка б наверняка стала считать сколько ей «сексов» на квартиру надо отдать 
И что?!)
Я бы тоже считала, подумаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Не надо ржать, нужно деньги брать
а кто выдает?)
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
а кто выдает?)
А вдруг?!)
-
Мега-элита
Вон той, длинноногой, у ГОЕвропа выдали небось
-
Мега-элита
Дабл так вы типичный д...р? и вполне довольны таким положением дел?
вопросо далее не имею
каждому конечно свое
-
Мега-элита
Не типичный, конечно ж, а д....р ЖГ
-
 Сообщение от Обезьян
вот про меня ты зря, я кокрас и не боюсь на улице руки пустить в ход. Останавливают только камеры или место где я живу, не ходить же потом все время с ножом в кармане (при этом я без всяких готов его достать и воспользоваться, а не трясти как петухи)
один клоун с ЛВ очень хорошо что прочувствовал на своих зубах, протянув мне руку здороваясь и в этот же момент схлопотав в хлебальник
Лева я же не говорю что ты ссылко, сыылко эт гарин, а ты именно не хочешь поселдствий уголовный кодекс камеры нод в кармане. а вообще речь не о мордобое. а о том, Что вот высрешь ты на тутси, и потеряешь шикарную женщину, высрешь ты там на бизнеспартнера, потеряешь бизнес партнера, высрешь на мужика какого или его бабу, придется драться. а зачем? поэтому проще высрать здесь и дешево и сердито. а главное безопасно
-
 Сообщение от Обезьян
и точно так же исподтишка готова подосрать 
мне не подсирала. Я тортика люблю нежно не имею к ней претензий. она очень очень милая женщина думаю даже самая милая из местных.
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
Лева я же не говорю что ты ссылко, сыылко эт гарин, а ты именно не хочешь поселдствий уголовный кодекс камеры нод в кармане. а вообще речь не о мордобое. а о том, Что вот высрешь ты на тутси, и потеряешь шикарную женщину, высрешь ты там на бизнеспартнера, потеряешь бизнес партнера, высрешь на мужика какого или его бабу, придется драться. а зачем? поэтому проще высрать здесь и дешево и сердито. а главное безопасно
а нельзя ни на кого не срать? простите....
говорят, спорт убирает негативные эмоции и секс, вроде)