|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Девочки, может знаете, где овощерезку терку Бернер на югах купить. Нужен магазин чтоб с консультантом был. А то зашла в Метро, посмотрела на них. Какая мне нужна за 3000 или за 5000 фиг поймешь.
В магазинах Семь холмов. Погуглите😉.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ольга (Olga)
О как! Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от DakotKA
Я вначале решила узнать цену на сканере, потом остановила себя-откуда в Верном сканер...А потом его увидела и решила-значит это судьба , вернулась в отдел за маслом-и потом долго моргала, увидав цену, потом взяла три бутылки и побежала на кассу
Спасибо за инфу, на уточкина забрала восемь бутылок под честным ценником, оставила одну для приличия на кассе очередь из бабулек долго не понимала зачем покупать такое дорогое масло аж 121 р всего за пол литра. На сизова масла нет, взяла на кассе последнюю Спарку Монини бальзамический соус и оливковое масло за 250 сроки хорошие https://www.utkonos.ru/item/43/120296495
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
В магазинах Семь холмов. Погуглите😉.
А там какой формат магазина? Самообслуживание или прилавок с продавцом?
Вот только на юге нет их(( жаль
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
А там какой формат магазина? Самообслуживание или прилавок с продавцом?
Вот только на юге нет их(( жаль
Как это нет? Ивановская 20,на Звездной тоже вроде был и на Ленинском.это салоны предметов для кухни,в которых изначально продавался Бернер. Вообще считалось что только в них продаются аутентичные. Естественно там продавцы-консультанты.
-
Наш человек
Кстати и я и все мои родные-друзья покупали Бернер только там. Я последний раз в подарок покупала 2 года назад.
-
Наш человек
В 7шагах куринная грудь уже по 219 😱
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Где-где, в курятнике
А вообще, тут в Тверской деревне бываем в основном на каникулах, поэтому и берём побольше яиц с собой в СПб и едим до победного, т.е. месяц, полтора и бывает подольше. Соответственно и яйцам которые берём до трёх недель, бывает и месяц. Конечно сначала едим старые. Около 100-120 шт обычно прихватываем, но и семья у нас большая про них.
У меня 1 в 1 как у вас.редко захватываю сюда девочкам постоянным клиентам.А так да,у меня дети не признают магазинные.Тоже привожу на себе по 150 штук-быстро уходят.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
А у нас в Верном нет сканера
и косяки в последнее время постоянные с акционными ценами правда разницу возвращают сразу и молча
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Участник