|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сейчас свихнусь. Марьяна целый день на руках. Старшая без дневного сна сегодня и к вечеру стала вообще неадекват. Сначала старшую укладывала , теперь пытаюсь младшую уложить. Нифига не засыпает. А я хочу в душ ((( или хотя бы в туалет[emoji24][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
Я сейчас свихнусь. Марьяна целый день на руках. Старшая без дневного сна сегодня и к вечеру стала вообще неадекват. Сначала старшую укладывала , теперь пытаюсь младшую уложить. Нифига не засыпает. А я хочу в душ ((( или хотя бы в туалет[emoji24][emoji2957]
Ну точно сегодня что-то в атмосфере.. Или на погоду детки так реагируют
У нас, ттт, к вечеру полегче стало.. Но заснуть все пока не может. Хоть поел, уже хорошо!
-
У меня несколько десятков родственников живет в Америке и Израиле по папиной линии, мы общаемся очень мало, но связь есть. В общем дошли до них новости. Пообщались с двоюродной сестрой сейчас, я ее видела лично в 2008 году, и ещё 30 лет назад, в сети чуть общались. Но у них так классно, все новости моментально распространяются, в том числе и наши, они в курсе всего, очень дружные. Это я к тому, что мне теперь много кто напишет/позвонит, хотя я надеюсь дв. сестра многим расскажет сама [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Элита
У меня мама уезжает в пятницу, я остаюсь со своими мальчиками одна. Муж работает, как не свихнуться?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Путник
такие сладкие и милые ( ттт) я готова часами умиляться
Привет...я так же могу очень долго умиляться и целовать своего кроху...кстати ты пишешь как будто про моего...все Миши такие что ль))))
-
Элита
Сообщение от asemechka
У меня сегодня Леська какая-то беспокойная, не истирит, а как сварливая бабуся, таким скрипым голосом все возмущается [emoji19]
Тоже с рук не слазит, спит тревожно....нет никаких магнитных бурь?
И у меня сегодня тоже весь вечер на руках [emoji3061]с плачем, вот недавно только после того как запеленала уложила
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
Привет...я так же могу очень долго умиляться и целовать своего кроху...кстати ты пишешь как будто про моего...все Миши такие что ль))))
Видимо все))))
-
Мега-элита
Я завтра на целый день останусь одна, первый раз
Страааашно))))) надеюсь, Мишанины закидоны завтра не повторятся, иначе я рехнусь...
И папа наш домой до выходных уехал, к нам не приедет. Даже грустно как то ((
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Чего все бунтуете та?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от krupka
У меня мама уезжает в пятницу, я остаюсь со своими мальчиками одна. Муж работает, как не свихнуться?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я вообще не представляю, что бы я делала без мамы.