|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ensity
Ладно, пока мы тут еще не начали бухать бухашку и курить куришку, то вот рассказыаю.
Я вчера в стокманне шЫколадку купила:
http://www.диетолог.рф/images/cms/th...0_auto_jpg.jpg
В составе нет сахара (есть соль), КБЖУ не помню.
Онон не сладкое от слова совсем. Даже странно, вроде ешь шоколад, а сладости никакой нет. До этого я пробовала 90% "Спартак", там, несмотря на горечь, сладкое "проступает", а в этом совсем нет. Но на вкус очень оригинально для извращенцев мне понравилось. Вчера одну полоску захомячила так. а сегодня накрошила на хлебец с рикоттой и бананом - ела громко чавкая. У меня тяги к шоколаду нет, но вот такие штуки из интереса беру. А раньше ела только молочный, а все остальное считала гадостью %)
почем опиум для извращенцев ?
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
а у меня бывает что из зала приду и много чего сделаю по дому
и бывает сразу домой после работы и овощ на диване
Вот! Практически мой режимец)))
Так же!))) или электровеник, или сухофрукт)
-
Наш человек
В субботу убываем на дачу, на картошку)
Может получиться в лес сбегать, за грибками - люблю я это дело
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
целое воскр.свободно
Не, ну вс это конечно здорово. Я тоже в вс готовлю, но этого хватает на пару дней.
У меня сб - уборка, стирка, репетитор дочки, готовка
вс - тренировка, готовка
Сообщение от kalliopa
Да вот!яя готовлю в выхи, но этого хватает дня на 3, я не люблю и не могу есть еду, если она дольше пролежала.
Обычно в какой то из дней после тренировки готовлю что то быстро, курицу в основном. Заранее размораживаю и мариную, потом быстренько тушу или запекаю или жарю. Гарнир в мультиварке (рис-гречка). Меня спасает то, что клуб в соседнем доме, я не трачу время на дорогу. И то, что дочка ест дома одни яблоки да макароны, на неё я вообще не готовлю. Муж ест что дают и не выпендривается. Ну и он помогает, вернее я его пинаю, чтобы помогал с уборкой, даже рубашки себе сам гладит.
я так не умею, как начинаю готовить - так час не меньше трачу.
пару дней протянем на еде с вс, а потом все - со среды готовлю ужины и чтобы на обед хватило.
Я и дочка обедаем дома (у меня работа рядом).
Хорошо ПММ посуду моет, а то я б умерла
Сообщение от Ассолька
Вот! Практически мой режимец)))
Так же!))) или электровеник, или сухофрукт)
я бывает с работы овощем приеду, готовить ужин только в 20 начинаю, пока туда-сюда - уже ночь
Короче дефицит времени
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Ну я вообще обеды тоже готовлю и себе и мужу, берем с собой.
Не знаю как, но как то вот справляюсь. Например вчера отбивные жарила из курицы, а между делом развешивала бельё, которое закинула в стиралку утром с задержкой старта. Вот так в режиме бешеной белки и живу. Когда устаю начинаю психовать и орать на всех.
-
Сообщение от kalliopa
Ну я вообще обеды тоже готовлю и себе и мужу, берем с собой.
Не знаю как, но как то вот справляюсь. Например вчера отбивные жарила из курицы, а между делом развешивала бельё, которое закинула в стиралку утром с задержкой старта. Вот так в режиме бешеной белки и живу. Когда устаю начинаю психовать и орать на всех.
а зачем?
-
Старожил
Спорт каждый день - это круто.... Но очень затратно - и по времени,и по деньгам, и вообще... Я бы, наверное, тоже ходила раза два в бассейн+ к своим 3 треням, но у меня в "клубе" бассейна нет, а ходить еще в один как-то... не знаю, могу только тихо позавидовать
-
Хранитель
я куренка (филе) вообще за 15 минут делаю. Помыла-порезала/отрезала всякую дрянь. потом кусочки в мешок п/эт,отстучал молотком,все в мультю и привет(дальше она сама,но я залезаю пару раз для помешать). Ну соль,специи,лучка,сельдерея еще.
и кстати она мне не надоела еще))) хоть и ем ее все время
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
а зачем?
в ЖГ обычно пишут - а смысл ?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
В субботу убываем на дачу, на картошку)
Может получиться в лес сбегать, за грибками - люблю я это дело
в прошлые выхи грибов почти не было
направление-приозерск
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!