Страница 4470 из 4942 « Первая 34703970437044204460446644674468446944704471447244734474448045204570 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Вроде как пряности и радости на Ваське , там ещё диплом выдают от отказа от соски ' стал большим и взрослым!' Короче молодцы ребята , а по средам всем женским компаниям 50% скидка
    Беременным дают бесплатный десерт. а он у них ну очень вкусный. Гинза молодцы. Хоть там дороговато и есть особо нечего, но они другим берут. Бизнес ланчи у них хорошие!

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    В ресторанах мы уже несколько раз с Викусей были. Полет нормальный.
    В гости к деткам ходим (вот сегодня у годовалого племянника были) тоже все отлично.
    На 6 месяцев собираемся сделать фотосет. пока нас собирается 20 мамочек с детьми + папы на подмогу. Представляю какой будет хаос )))
    по гостям и гости к нам постоянно, я люблю чтобы он постоянно был и общался с разными людьми, а то детски потом очень плохо к чужим, как Маугли (( а вот в рестики не знаю, всякие люди заразные 😜😅 ну и сейчас он не может часа два просто сидеть, а какой смысл ресторана тогда (( вот когда дорастёт до детской комнаты ))) Хехе )) но мы все равно сходим ))

Фоточки это супер, в 6 мес такие интересные детки)

Беременным дают бесплатный десерт. а он у них ну очень вкусный. Гинза молодцы. Хоть там дороговато и есть особо нечего, но они другим берут. Бизнес ланчи у них хорошие!
    я ни одного у них не съела, хотя знала , но отеки не давали переступить мне порог из заведения))

Небожитель Аватар для vitta-xv

я ни одного у них не съела, хотя знала , но отеки не давали переступить мне порог из заведения))
    У меня тоже отеки (
    Сонечка родилась 23.02.2017

не по гостям и гости к нам постоянно, я люблю чтобы он постоянно были общался с разными людьми, а то детски потом очень плохо к чужим, как Маугли (( а вот в рестики не знаю, всякие люди заразные 😜😅 ну и сейчас он не может часа два просто сидеть, а какой смысл ресторана тогда (( вот когда дорастёт до детской комнаты ))) Хехе )) но мы все равно сходим ))

Фоточки это супер, в 6 мес такие интересные детки)
    Ты у меня в инсте спрашивала на что я решилась. На трамвае ездила гулять в тц. Перед этим рассказывала девочкам, что утомило меня в купчино сидеть, на такси особо не разъездишься, общественный транспорт для меня на грани фантастики, ну а за руль тем более сейчас ни-ни. Остается муж. Но мы и так по выходным обычно где-то пропадаем.
    Оказалось по поводу общественного транспорта все реально. Мужчины у нас отзывчивые. Еще и на перегонки помогают)))
    Думаю по поводу руля. Но скорее всего это уже после поездки к родителям. Когда папа со мной хорошо покатается. Потому как муж категорически против и сказал что заниматься не будет.

тоже были ужасные отеки что не мешало мне ходить по Гинзам. А когда на дородовом лежала, ела только еду, которую давали там, пока не подселили мне девочку с которой мы активно 2 дня подряд лопали тортики))) пока она не родила, а на след день я_)
    вот сейчас и расплачиваюсь.. надо худеть) Уже и в марафон записалась.. неделю как идет, но у меня пмс поэтому спорт пока мимо

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня сегодня произошла беда ( утопила свой смартфон. сейчас лежит сохнет в рисе. очень надеюсь что все обойдется. Там фоточки Викуськи за 2 месяца. Которые я не скинула на комп и куча нужной информации. Вот как так

тоже были ужасные отеки что не мешало мне ходить по Гинзам. А когда на дородовом лежала, ела только еду, которую давали там, пока не подселили мне девочку с которой мы активно 2 дня подряд лопали тортики))) пока она не родила, а на след день я_)
    вот сейчас и расплачиваюсь.. надо худеть) Уже и в марафон записалась.. неделю как идет, но у меня пмс поэтому спорт пока мимо
    главное начать , а потом и пмс не помехой будет😜

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Муж жук. Узнал что пмс.. Такой мечтательно..ммм... "значит ты можешь уже забеременеть?". Надо было видеть мои глаза_)))
    А у папы мечта х. хочет мальчишек двойняшек и уже не против чтобы сейчас начинали делать. И ничего что один живет за 7000 км, а второго если будет 2 ребенка, я врядли увижу дома

10. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Муж жук. Узнал что пмс.. Такой... »

Муж жук. Узнал что пмс.. Такой мечтательно..ммм... "значит ты можешь уже забеременеть?". Надо было видеть мои глаза_)))
    А у папы мечта х. хочет мальчишек двойняшек и уже не против чтобы сейчас начинали делать. И ничего что один живет за 7000 км, а второго если будет 2 ребенка, я врядли увижу дома
    ой нафиг, 13 месячных после кормления для полного восстановления организма нужно , чтобы и второй здоров был и у тебя зубы с волосами не выпали . Чай не 25 уже даже ))

Страница 4470 из 4942 « Первая 34703970437044204460446644674468446944704471447244734474448045204570 Последняя »