|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Вроде как пряности и радости на Ваське , там ещё диплом выдают от отказа от соски ' стал большим и взрослым!' Короче молодцы ребята , а по средам всем женским компаниям 50% скидка
Беременным дают бесплатный десерт. а он у них ну очень вкусный. Гинза молодцы. Хоть там дороговато и есть особо нечего, но они другим берут. Бизнес ланчи у них хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
В ресторанах мы уже несколько раз с Викусей были. Полет нормальный.
В гости к деткам ходим (вот сегодня у годовалого племянника были) тоже все отлично.
На 6 месяцев собираемся сделать фотосет. пока нас собирается 20 мамочек с детьми + папы на подмогу. Представляю какой будет хаос )))
по гостям и гости к нам постоянно, я люблю чтобы он постоянно был и общался с разными людьми, а то детски потом очень плохо к чужим, как Маугли (( а вот в рестики не знаю, всякие люди заразные 😜😅 ну и сейчас он не может часа два просто сидеть, а какой смысл ресторана тогда (( вот когда дорастёт до детской комнаты ))) Хехе )) но мы все равно сходим ))
Фоточки это супер, в 6 мес такие интересные детки)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Беременным дают бесплатный десерт. а он у них ну очень вкусный. Гинза молодцы. Хоть там дороговато и есть особо нечего, но они другим берут. Бизнес ланчи у них хорошие!
я ни одного у них не съела, хотя знала , но отеки не давали переступить мне порог из заведения))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
я ни одного у них не съела, хотя знала , но отеки не давали переступить мне порог из заведения))
У меня тоже отеки (
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
не по гостям и гости к нам постоянно, я люблю чтобы он постоянно были общался с разными людьми, а то детски потом очень плохо к чужим, как Маугли (( а вот в рестики не знаю, всякие люди заразные 😜😅 ну и сейчас он не может часа два просто сидеть, а какой смысл ресторана тогда (( вот когда дорастёт до детской комнаты ))) Хехе )) но мы все равно сходим ))
Фоточки это супер, в 6 мес такие интересные детки)
Ты у меня в инсте спрашивала на что я решилась. На трамвае ездила гулять в тц. Перед этим рассказывала девочкам, что утомило меня в купчино сидеть, на такси особо не разъездишься, общественный транспорт для меня на грани фантастики, ну а за руль тем более сейчас ни-ни. Остается муж. Но мы и так по выходным обычно где-то пропадаем.
Оказалось по поводу общественного транспорта все реально. Мужчины у нас отзывчивые. Еще и на перегонки помогают)))
Думаю по поводу руля. Но скорее всего это уже после поездки к родителям. Когда папа со мной хорошо покатается. Потому как муж категорически против и сказал что заниматься не будет.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
тоже были ужасные отеки что не мешало мне ходить по Гинзам. А когда на дородовом лежала, ела только еду, которую давали там, пока не подселили мне девочку с которой мы активно 2 дня подряд лопали тортики))) пока она не родила, а на след день я_)
вот сейчас и расплачиваюсь.. надо худеть) Уже и в марафон записалась.. неделю как идет, но у меня пмс поэтому спорт пока мимо
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
тоже были ужасные отеки что не мешало мне ходить по Гинзам. А когда на дородовом лежала, ела только еду, которую давали там, пока не подселили мне девочку с которой мы активно 2 дня подряд лопали тортики))) пока она не родила, а на след день я_)
вот сейчас и расплачиваюсь.. надо худеть) Уже и в марафон записалась.. неделю как идет, но у меня пмс поэтому спорт пока мимо
главное начать , а потом и пмс не помехой будет😜
-
Элита
Муж жук. Узнал что пмс.. Такой мечтательно..ммм... "значит ты можешь уже забеременеть?". Надо было видеть мои глаза_)))
А у папы мечта х. хочет мальчишек двойняшек и уже не против чтобы сейчас начинали делать. И ничего что один живет за 7000 км, а второго если будет 2 ребенка, я врядли увижу дома
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Муж жук. Узнал что пмс.. Такой мечтательно..ммм... "значит ты можешь уже забеременеть?". Надо было видеть мои глаза_)))
А у папы мечта х. хочет мальчишек двойняшек и уже не против чтобы сейчас начинали делать. И ничего что один живет за 7000 км, а второго если будет 2 ребенка, я врядли увижу дома
ой нафиг, 13 месячных после кормления для полного восстановления организма нужно , чтобы и второй здоров был и у тебя зубы с волосами не выпали . Чай не 25 уже даже ))