|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Ага, мерила. С рождением пупса все проблемы улетучились. Съела с утра гречневые шарики - сухой завтрак с молоком (молоко оставила, только замочила в нём), потом два куска запеканки творожной с манкой и чай с ложкой сахара, через час мой сахар был 7.6, а через два часа 6.8. В беременность было бы в районе 9.0 после такого завтрака. Адская изжога прошла. Гепатоз тоже прошёл в общем, я теперь счастливая и с пупсом сижу смеюсь, что он выскочил раньше времени из-за того, что я невкусно его кормила на этой диабетной диете, ему надоело и он пошёл за вкусненьким молочком
Ой,ну здорово!)
-
Хранитель
Я тоже считаю, что звездочки в фамилии- это паранойя....
И крайне неудобно, если искать поиском
-
в общем, я теперь счастливая и с пупсом сижу смеюсь, что он выскочил раньше времени из-за того, что я невкусно его кормила на этой диабетной диете, ему надоело и он пошёл за вкусненьким молочком
С кем рожали? Напишите отзыв, пож-та)
..и Вы вроде пациент Боброва, или ошибаюсь?
Не пришлось СА звонить по ходу дела?
-
Небожитель
Сообщение от lyuboy
С кем рожали? Напишите отзыв, пож-та)
..и Вы вроде пациент Боброва, или ошибаюсь?
Не пришлось СА звонить по ходу дела?
СА меня отправил восвояси на 32 неделе. Сказал, что теперь всё у меня ОК по его части и осталось ждать родов. Потом правда всплыл гепатоз, но я не успела с ним на эту тему пообщаться. Легла на ДО в 9-ку.
Договор был на СР. И планировалось ПКС аж 19 декабря [emoji32] бригадой с Рохияйнен и Зуевой. Акушерка на ПКС не нужна.
Но 29 ноября в 22.00 началось преждевременное излитие вод. Врач оказалась на месте, срочно развернули операционную и прокесарили. 30 ноября в 1:00 появился наш малыш. Врач - чудо! Всё общение с ней было безумно приятным. На операции успокаивала. А вот СР - отстой [emoji87] лучше бы в обычную палату легла.
Малыш здоров, родился в 36+6. Вес 2970, рост 50 см. Со мной тоже всё ок. Что ещё можно желать [emoji5]
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Шухер
А почему СР "отстой"?))
+1
просто тоже на СР собираюсь заключать договор.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
СА меня отправил восвояси на 32 неделе. Сказал, что теперь всё у меня ОК по его части и осталось ждать родов. Потом правда всплыл гепатоз, но я не успела с ним на эту тему пообщаться. Легла на ДО в 9-ку.
Договор был на СР. И планировалось ПКС аж 19 декабря [emoji32] бригадой с Рохияйнен и Зуевой. Акушерка на ПКС не нужна.
Но 29 ноября в 22.00 началось преждевременное излитие вод. Врач оказалась на месте, срочно развернули операционную и прокесарили. 30 ноября в 1:00 появился наш малыш. Врач - чудо! Всё общение с ней было безумно приятным. На операции успокаивала. А вот СР - отстой [emoji87] лучше бы в обычную палату легла.
Малыш здоров, родился в 36+6. Вес 2970, рост 50 см. Со мной тоже всё ок. Что ещё можно желать [emoji5]
Элл а что не понравилось на ср?
Ты на первом этаже или втором лежала?
Я на первом, вполне себе
Просто платные палаты в наличии по факту. Саша хотела взять и не получилось
-
Примите поздравления! Хорошо, когда всё хорошо с мамой и с малышом!
Меня СА тоже в 32 нед отправил... ещё сказал, если что в роддоме не так, сразу набирай)
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
А почему СР "отстой"?))
И мне интересно расскажите!!
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Элита
Девочки, может кто-то знает, сколько стоит платная палата на ДО?