|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
В июне 2013 года была проведена операция, длилась она почти 5 часов, в гос клинике в Санкт-Петербурге. Прошла она для меня быстро, через час после операции уже бодрячком по клинике шастала.
За день до снятия гипса, он повис у меня на пластыре на одной щеке) Дома никого, я у сестры жила, в общем до ночи переписывалась с другом, плакалась ему, потому что была немного в шоке) Ну в день снятия гипса многие девчата в шоке бывают, но я была в особенном, хоть и готовилась к тому, что все будет поначалу не очень красиво. С одной стороны на носу была большая синяя вмятина, и этот профиль очень был похож на "армянский", другой профиль был сильно заостренный. Сам нос большой, отечный. Ну, в общем, гипс я приклеила обратно, на следующий день мне его сняли в клинике и я отправилась домой в свой родной город, где меня ждал траумель, огромная поддержка семьи, и язвительные подколы знакомых.
-
Частый гость
-
Частый гость
Нос за год конечно сильно поменялся, отек сошел, он стал выглядеть лучше. На сроке пол года мой врач предложил мне сделать бесплатную коррекцию, от которой я отказалась, родня, да и я сама,сильно углубились в тему носов и нашли врача, который по нашему мнению мог бы все это делать исправить. Вот с таким носяшем я ходила остаток 2013 года и почти весь 2014 год) Такая я и пришла к Жолтикову Виталию Владимировичу)
-
Частый гость
Ну и еще немного ракурсов) Извините, что фоток много,не знаю просто какие выбрать, чтобы передать вам состояние моего носа до повторки)
-
с Марса
Сообщение от SashaBu
Ну и еще немного ракурсов) Извините, что фоток много,не знаю просто какие выбрать, чтобы передать вам состояние моего носа до повторки)
какая вы разная)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
SashaBu,
Вам замечательный носик ВВ сделал, отек спадет будет совсем отлично!
хорошо что вы решились на повторку, глядя на ваши фото после первой операции даж желание пропадает решиться на это мероприятие(((
есть у нас все-таки рукастые хирурги, это приятно, но все-равно страшно...
-
Ветеран
SashaBu, Вы со всеми носами такая привлекательная девушка, а теперь будете еще краше. Желаю скорейшего выздоровления!
-
Частый гость
-
с Марса
Сообщение от Эмма24
и носик и Лиз очень клевые!!
-
с Марса
Сообщение от Keshyu
SashaBu, Вы со всеми носами такая привлекательная девушка, а теперь будете еще краше. Желаю скорейшего выздоровления!
+1