|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Красавец и красавица))
+я
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Тигги
Спасибо) читать не хочет, я ему Радзинского предложила послушать, послушал 10 минут сказал «тоска»
Это нормально (с)
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
Я была у него в группе на семинарах по гражданскому праву. Он был ассистентом на кафедре. Ну, в первый мой заход на юрфак. Когда вернулась, Медведева уже не было на кафедре. Но два года да, лицезрела на семинарах.
Я помнила про Вас, но не была точно уверена.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
И я буду. Я нимагу больше с этим обучением... Вот только закончили, сходила за вином, сегодня Однажды в Голливуде будет скоро, надо расслабиться.
По тв? А по какой программе, я чот не вижу. Надо бы телек включить раз в полгода))
-
Живу я здесь
Сообщение от SFILATE
На улице жизнь бурлит как раньше
Все гуляют с детьми
Мы с Карамболиной купили самокат и тоже гуляем, не представляю я как со здоровыми детьми сидеть дома в такую погоду
Молодцы!
Мне интересно, а если бы по телеку объявили химическое заражение среды - выпустили в воздух ( нечаянно)) яды какие без вкуса и запаха, сколько бы народа вышло на улицу, потому что "солнышко и ребенку гулять надо"?))
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Л-логика. В стране эпидемия страшного смертельного заболевания, но общая смертность снижается. По другим причинам перестали умирать, я не пойму?
Так две то сразу причины не забубенить! Тут или или!) ВыбирайтИ)) За счет севших дома стало меньше машин, меньше машин - меньше трупов на дороге, получается, одну категорию уже убираем) По крышам не лазят, паркуровцы не паркурятся щас - головы целые, преступники жертв поймать не могут, на улице вечером никого. Бабки помирали от инсульта, а теперь пишут - от коронавируса. В больницы стали вовремя попадать - спасают больше) Вот так общее и уменьшилоС))))
Сообщение от Go-moku
Ну так и правильно. Если гуляющие заболеют сейчас, а добросовестные сидельцы - потом, то как раз резкого пика и не будет.
Разве не в этом цель?
Смысл-то сидеть всем скопом. Чтоб потом всем скопом выйти и заболеть? Тогда пик не сгладится, а просто сдвинется во времени.
Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо, спасибо😊
С Днем Рождения!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Пока вы тут печенегов обсуждаете , усатый сегодня внес изменения по административной ответственности
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
По тв? А по какой программе, я чот не вижу. Надо бы телек включить раз в полгода))
На кинопремьере в 20.30 начался.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
На кинопремьере в 20.30 начался.
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Пока вы тут печенегов обсуждаете , усатый сегодня внес изменения по административной ответственности
ничо он там не вносил седня - все уже сделано до этого, информирует просто:
-
ничего не успеваю, работы выше крыши. младшая бузит. старшенька вроде учится и даже иногда хвастается тем, что сделала домашку вперед. где-то все равно накосячит или пропустит, бабке не ходи, но радости моей это не убавляет.
сегодня учительница младшей напомнила о неполучении заданий. честно говорю - бузит, дайте нам времени до выходных. пишет - можете вообще не заниматься. я понимаю, у всех нервы, но все же...
мелкий делает сольфеджио по видеозанятии и мешает всем заниматься.
на работу вызывают, и так хочется всех послать.
думаю, время на переоценку ценностей будет, когда работу искать буду в условиях кризиса