Страница 447 из 675 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Красавец и красавица)) »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Красавец и красавица))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Тигги , на сообщение « Спасибо) читать не хочет, я ему... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Спасибо) читать не хочет, я ему Радзинского предложила послушать, послушал 10 минут сказал «тоска»
    Это нормально (с)

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я была у него в группе на семинарах по гражданскому праву. Он был ассистентом на кафедре. Ну, в первый мой заход на юрфак. Когда вернулась, Медведева уже не было на кафедре. Но два года да, лицезрела на семинарах.
    Я помнила про Вас, но не была точно уверена.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    И я буду. Я нимагу больше с этим обучением... Вот только закончили, сходила за вином, сегодня Однажды в Голливуде будет скоро, надо расслабиться.
    По тв? А по какой программе, я чот не вижу. Надо бы телек включить раз в полгода))

5. ответ для Тигги , на сообщение « Спасибо) читать не хочет, я ему... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    На улице жизнь бурлит как раньше
    Все гуляют с детьми
    Мы с Карамболиной купили самокат и тоже гуляем, не представляю я как со здоровыми детьми сидеть дома в такую погоду
    Молодцы!
    Мне интересно, а если бы по телеку объявили химическое заражение среды - выпустили в воздух ( нечаянно)) яды какие без вкуса и запаха, сколько бы народа вышло на улицу, потому что "солнышко и ребенку гулять надо"?))

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Л-логика. В стране эпидемия страшного смертельного заболевания, но общая смертность снижается. По другим причинам перестали умирать, я не пойму?
    Так две то сразу причины не забубенить! Тут или или!) ВыбирайтИ)) За счет севших дома стало меньше машин, меньше машин - меньше трупов на дороге, получается, одну категорию уже убираем) По крышам не лазят, паркуровцы не паркурятся щас - головы целые, преступники жертв поймать не могут, на улице вечером никого. Бабки помирали от инсульта, а теперь пишут - от коронавируса. В больницы стали вовремя попадать - спасают больше) Вот так общее и уменьшилоС))))

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну так и правильно. Если гуляющие заболеют сейчас, а добросовестные сидельцы - потом, то как раз резкого пика и не будет.
    Разве не в этом цель?
    Смысл-то сидеть всем скопом. Чтоб потом всем скопом выйти и заболеть? Тогда пик не сгладится, а просто сдвинется во времени.

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Спасибо, спасибо😊
    С Днем Рождения!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Пока вы тут печенегов обсуждаете , усатый сегодня внес изменения по административной ответственности

7. ответ для Mанюня , на сообщение « По тв? А по какой программе, я чот не... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    По тв? А по какой программе, я чот не вижу. Надо бы телек включить раз в полгода))
    На кинопремьере в 20.30 начался.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

8. ответ для Тигги , на сообщение « На кинопремьере в 20.30 начался. »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    На кинопремьере в 20.30 начался.
    спасибо!

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Пока вы тут печенегов обсуждаете , усатый сегодня внес изменения по административной ответственности
    ничо он там не вносил седня - все уже сделано до этого, информирует просто:

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

ничего не успеваю, работы выше крыши. младшая бузит. старшенька вроде учится и даже иногда хвастается тем, что сделала домашку вперед. где-то все равно накосячит или пропустит, бабке не ходи, но радости моей это не убавляет.
    сегодня учительница младшей напомнила о неполучении заданий. честно говорю - бузит, дайте нам времени до выходных. пишет - можете вообще не заниматься. я понимаю, у всех нервы, но все же...
    мелкий делает сольфеджио по видеозанятии и мешает всем заниматься.

на работу вызывают, и так хочется всех послать.

думаю, время на переоценку ценностей будет, когда работу искать буду в условиях кризиса

Страница 447 из 675 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »