Страница 447 из 821 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Enni , на сообщение « А кто туда поедет? Вот я лично не поеду... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А кто туда поедет? Вот я лично не поеду даже если мне доплатят.
    Думаю, что именно в смысле коронавируса Китай сейчас самое безопасное место на земле.

Если белые страны (в том числе конечно Россия) - могут позволить себе диагностику, лечение, карантины и пр) то 5/6 земного шара, где народец проживает в основном в трущобах, живет дневным заработком и одна больничка на полмиллиона человек - там все печальней.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Думаю, что именно в смысле коронавируса Китай сейчас самое безопасное место на земле.

Если белые страны (в том числе конечно Россия) - могут позволить себе диагностику, лечение, карантины и пр) то 5/6 земного шара, где народец проживает в основном в трущобах, живет дневным заработком и одна больничка на полмиллиона человек - там все печальней.
    И туда я тоже не поеду. Я очень люблю Кипр, но поскольку я там суммарно уже очень много времени прожила, я слишком хорошо знаю про тамошнюю медицину, поэтому туда я тоже не поеду. Никуда, в общем, я не поеду я в ближайшие многие месяцы.

ЗЫ Уверена, что среди медведей и пингвинов во льдах еще безопаснее чем в Китае.

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил Аватар для Helena1308

Информация по нашему югу-прошла рекомендация не открывать санатории и пансионаты до особого распоряжения.
    Родственники работают в отеле 4 звезды , пригород Геленджика, весь персонал в отпуск без содержания, остаётся только охрана.
    Видимо понимают , что если сейчас завезут туристы вирус- сезон провален. Персонал в шоке - как жить- там все молятся на отели, которые круглогодичные.
    Частные отельчики видимо будут решать сами - не знаю.

4. ответ для Enni , на сообщение « А кто туда поедет? Вот я лично не поеду... »
    Мега-элита Аватар для Света55

А кто туда поедет? Вот я лично не поеду даже если мне доплатят.
    В Китай на Хайнань? Сибирь, Забайкалье, Дальний восток. Куча народу на самом деле. Весьма востребованный курорт.

5. ответ для Enni , на сообщение « И туда я тоже не поеду. Я очень люблю... »
    Старожил

И туда я тоже не поеду. Я очень люблю Кипр, но поскольку я там суммарно уже очень много времени прожила, я слишком хорошо знаю про тамошнюю медицину, поэтому туда я тоже не поеду. Никуда, в общем, я не поеду я в ближайшие многие месяцы.

ЗЫ Уверена, что среди медведей и пингвинов во льдах еще безопаснее чем в Китае.
    Кстати из европейских морских курортов,одними из первых скорей всего откроются Греческие острова
    1) у них пока ситуация с вирусом более менее,бог даст может удержат в разумных пределах
    2)островов у них много ,есть малонаселенные,при необходимости с некоторых можно вывезти группу риска,старичков и т.д.
    3)у Греции и до этого дела шли не очень,она не может себе позволить сидеть сезон по нолям
    2)

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Что бы открылись греческие острова, надо что бы, во-первых, открылись границы, во-вторых, начали летать самолеты. У меня в Греции яхта стоит, но толку-то от этого, если я до нее добраться не могу.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

У меня прям сегодня супер день! Букинг вернул деньги и суперкасса вернули деньги за несостоявшийся полет Балтиками в полном объеме

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Что бы открылись греческие острова, надо что бы, во-первых, открылись границы, во-вторых, начали летать самолеты. У меня в Греции яхта стоит, но толку-то от этого, если я до нее добраться не могу.
    В третих, нужно чтобы мы не боялись туда лететь. Вот я боюсь. Даже если бы у меня три яхты там стояло, я б не полетела, пока мои нервы бы не успокоились.

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    В Китай на Хайнань? Сибирь, Забайкалье, Дальний восток. Куча народу на самом деле. Весьма востребованный курорт.
    Кроме курортщины огромное кол-во людей ездят просто в Китай, в города и веси.

10. ответ для Enni , на сообщение « В третих, нужно чтобы мы не боялись... »
    Мега-элита Аватар для almardar

В третих, нужно чтобы мы не боялись туда лететь. Вот я боюсь. Даже если бы у меня три яхты там стояло, я б не полетела, пока мои нервы бы не успокоились.
    Ага, особенно если учесть, что там часто один врач на остров.
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 447 из 821 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »