Страница 447 из 1069 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для Marusik , на сообщение « Но двоек то нет...а если совсем... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Но двоек то нет...а если совсем забить,то можно до 3 и не дотянуть..Вы ж знаете девиз всех ШГН,что тройка это положительная оценка[emoji16],ее еще и заслужить надо..

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    2 это неаттестация
    но все шгн дают если 2 в году, сдать экзамен, разика 3 и исправить.
    те ничего смертельного нет. если ребенку надо он вытащит на 3.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « 2 это неаттестация но все шгн дают... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    2 это неаттестация
    но все шгн дают если 2 в году, сдать экзамен, разика 3 и исправить.
    те ничего смертельного нет. если ребенку надо он вытащит на 3.
    Мы ж не про надо,кажется..а про "забить"..Вас не поймешь[emoji28]

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

я забила, мне все равно, я все равно ничего не сделаю
    неужели непонятно, сделать может только ребенок
    забить или не забить
    если я буду реагировать на оценки, то я буду рыдать круглосуточно, и говорить что ребенок лузер
    лично у мне до 10 класс не было ни одной 4
    я лучше не буду думать про все это , иначе ку ку
    5-6 класс я потеряла вход в эду, мне было так хорошо, думаю как сделать сейчас так же. но классрук начинает присылать коды доступа

4. ответ для no remorse , на сообщение « я забила, мне все равно, я все равно... »

забить или не забить
    если я буду реагировать на оценки, то я буду рыдать круглосуточно, и говорить что ребенок лузер
    лично у мне до 10 класс не было ни одной 4
    я лучше не буду думать про все это , иначе ку ку
    А кто рыдает?Я лично не рыдаю.Не то,чтобы мне все равно,но не убиваюсь.Меня вполне устраивают ее успехи по нужным предметам и положительные оценки по остальным..Вот влепили моей 3 по обществознанию..а в 1 четверти было 5 и что?по фигу...не нужно нам обществознание от слова совсем.
    Если б мне пятерки нужны были бы,дочка бы в прошлой школе отличницей бы так и оставалась.Но,увы,к реальным знаниям эти пятерки имели очень маленькое отношение.

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

я бы расстроилась, но я стараюсь про это не думать вообще и не смотреть

6. ответ для no remorse , на сообщение « я бы расстроилась, но я стараюсь про... »

я бы расстроилась, но я стараюсь про это не думать вообще и не смотреть
    А че расстраиваться то?это ж не год и даже не полугодие..у нее эта четверть очень затратная получилась по времени и энергии,Биоцентр сожрал все силы/время/энергию..во втором полугодии Биоцентр будет раз в неделю,мб чуть расслабиться и прокачать предметы до нужных оценок.

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

ну я про себя пишу не про вас

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Может быть, новая математичка — идеалистка, и хочет научить? Такая версия не приходила вам в голову? Может, географичка — фанат своего предмета, и ей обидно отношение к нему? Может, историчка считает, что никто ваших детей не учит говорить, так хоть она попробует? И что русский человек должен хотя бы узнать, кто такой опричник?
    Все это характеризовало бы их как хороших учителей, кмк. Но ученикам нужно подстроиться, чтобы был результат.
    Я из поста Как ляпну! вычитала совсем другое: оценки ставятся несправедливо и произвольно, у педагога и детей нет контакта и нет возможности обсудить требования и результаты. Строгость - не единственный и не лучший способ обеспечить внимание к своему предмету, имхо
    Кстати, лично мне интересно, как другие родители из класса ощущают эту ситуацию? У всех же родителей нынче чаты, все ли согласны с такой оценкой учителей?

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Это, кмк, сейчас родители прекрасно знают-могут-умеют, общаться и протестовать если так много недовольных, то даже удивительно, почему не поднят вопрос на уровне классной-завуча?

А про идеальные методы... ну значит не работают, с обеих сторон, видно, есть проблемы. Не свезло, идеального учителя и идеального ребегка не выдали. Можно пытаться жить или бороться с тем, что есть, или искать другую школу, можно даже ребенка попробовать чуть усовершествовать. Все варианты можно пробовать.

10. ответ для no remorse , на сообщение « я забила, мне все равно, я все равно... »
    Мега-элита

забить или не забить
    я забила на оценки, но проклятая интеллигентская неуверенность в том, что ребенок на своем месте и может быть ему где-то должно быть лучше и полезнее (а оценки как показатель этого факта), не дает покоя
    сразу скажу, ребенок относится к свои двойкам и колам намного проще, чем родители, и вполне себе психологически уравновешен и доволен тем, где он есть

Страница 447 из 1069 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »