Страница 447 из 1100 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »
  1. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Соседи, а кто ходит в менар? Хочу... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто ходит в менар? Хочу отзывы послушать.

У меня сын в 3,9 года как-то активно стал матиматиком. Он складывает и вычитает в пределах 5.... Считает до 20 с 2х лет, счас в обратную. Если что я не учила прям спецом, ну как все... Вот ступеньки... Одна, вторая... Вот конфетки.. Сколько я тебе дала? ... Ну в этом духе... Что-то в мультиках и роликах узнал.
    Воспитатель мне тут в садике сказала, что даже она поражена и что я непременно как то поспособствовать его интересу.
    Я не берусь утверждать, что это дар, но ему нравится заниматься, он усидчив, а если это что-то связанное с цифрами.... Ооооо, я ребёнка часами не вижу. Я только читаю, что сделать, а дальше он сам. Сидит считает, пишет ответы (писать цифры может, но не все)...
    Опытные мамы посоветуйте, куда его отдать? Я нашла менар...

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    А чего вы хотите от ментальной? Их по городу и району тьма. Если есть деньги время желание и конкретные Курсы и группа устраивают то почему бы и нет.... а так это же не развитие мат способностей. Да и любовь складывать и считать это не мат и логические способности...

Если поведёте то конкретно приходите и смотрите что делают как занимаются и что за дети...

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Понятно. Мы тоже арендуем зал раз в неделю. В разных местах острова. Стоимость совсем небольшая, а если на 10 человек разделить, даже говорить не о чем.
    Другое дело, если на постоянку арендовать, но тогда и групп можно делать много.
    Это так кажется. У всех всё по разному.

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно позвонить и уточнить.
    Жуть как устала от круговорота врачей и анализов..
    Соседи, может кто-то может посоветовать врача для комплексного подхода к осмотру ребёнка. Свалилось много и сразу. Сейчас дерматолог, офтальмолог, гастроэнтеролог. Впереди эндокринолог. Пока никто не пробует оценить всё в комплексе. Просто сбой в иммунитете, а почему даже не делают предложения.
    Это причина всех болезней.
    У меня был такой дядечка. Один. Еврей. На всю армию врачей.
    Старенький. Приём не ведёт очень давно.
    Нас взял, как друзей друга)
    Я ему благодарна за то,что научил самой думать и разбираться в очень многих вопросах.
    Постою-послушаю: вдруг Вам тоже повезёт.
    Ну где-то же есть " его преемник".
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

3. ответ для sharpusya , на сообщение « А чего вы хотите от ментальной? Их по... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    А чего вы хотите от ментальной? Их по городу и району тьма. Если есть деньги время желание и конкретные Курсы и группа устраивают то почему бы и нет.... а так это же не развитие мат способностей. Да и любовь складывать и считать это не мат и логические способности...
    Про ментальную - согласна.Это скорее развивашки, но под другим соусом.
    И про любовь складывать - тоже соглашусь.Всё станет понятно только 8-9-10 лет.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для nadinnka , на сообщение « У нас есть все кроме Тора. 😀 Венера... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    У нас есть все кроме Тора. 😀 Венера узнай можем поменять одну на парочку фигурок
    Сказал, что Тор есть лишний.
    Я спросила - покажи как выглядит. Сын ответил, что не знает точно)))
    Вот как-то так...
    Есть фото того, что нужно?

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

у нас умеют лечить сбои в иммунитете?

6. ответ для Ysic , на сообщение « у нас умеют лечить сбои в иммунитете? »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у нас умеют лечить сбои в иммунитете?
    нам в свое время помог биоарон-с, пили неделю вроде, может 10 дней-не помню...это когда у меня сына от лямблий залечили до того, что иммунитет рухнул в ноль((
    нам при этом ещё и иммуномодуляторы нельзя никакие-непереносимость эхинацеи, а она почти везде(((

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    нам в свое время помог биоарон-с, пили неделю вроде, может 10 дней-не помню...это когда у меня сына от лямблий залечили до того, что иммунитет рухнул в ноль((
    нам при этом ещё и иммуномодуляторы нельзя никакие-непереносимость эхинацеи, а она почти везде(((
    аа имуномодуляторы же есть,точно. мда уж..просто по мне убить иммунитет казалось так надо сильно постараться, и вообще думала это такой самонастраиваемый организм. а то что бод сбой иммунитета поадает бывает и просто психосоматика, когда кажется что везде ввсе болит и думаешь что разваливаешься,но по сути не органы залечивать надо,а разбираться с ней
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Соседи, а кто ходит в менар? Хочу... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто ходит в менар? Хочу отзывы послушать.

У меня сын в 3,9 года как-то активно стал матиматиком. Он складывает и вычитает в пределах 5.... Считает до 20 с 2х лет, счас в обратную. Если что я не учила прям спецом, ну как все... Вот ступеньки... Одна, вторая... Вот конфетки.. Сколько я тебе дала? ... Ну в этом духе... Что-то в мультиках и роликах узнал.
    Воспитатель мне тут в садике сказала, что даже она поражена и что я непременно как то поспособствовать его интересу.
    Я не берусь утверждать, что это дар, но ему нравится заниматься, он усидчив, а если это что-то связанное с цифрами.... Ооооо, я ребёнка часами не вижу. Я только читаю, что сделать, а дальше он сам. Сидит считает, пишет ответы (писать цифры может, но не все)...
    Опытные мамы посоветуйте, куда его отдать? Я нашла менар...
    Нам очень понравился кружок "Математик, логика" у Колосова:
    https://vk.com/chtenie_kolosov

Но это не сейчас, а на следующий год все-таки.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, кто Айхерб заказывает, подскажите. Я оплачиваю там только стоимость доставки или еще потом пошлину какую попросят оплатить?

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, кто Айхерб заказывает, подскажите. Я оплачиваю там только стоимость доставки или еще потом пошлину какую попросят оплатить?
    Нет, пошлину не надо платить. Но для таможни надо чуть чуть данные свои ввести

Оксана

Страница 447 из 1100 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »