|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Соседи, а кто ходит в менар? Хочу отзывы послушать.
У меня сын в 3,9 года как-то активно стал матиматиком. Он складывает и вычитает в пределах 5.... Считает до 20 с 2х лет, счас в обратную. Если что я не учила прям спецом, ну как все... Вот ступеньки... Одна, вторая... Вот конфетки.. Сколько я тебе дала? ... Ну в этом духе... Что-то в мультиках и роликах узнал.
Воспитатель мне тут в садике сказала, что даже она поражена и что я непременно как то поспособствовать его интересу.
Я не берусь утверждать, что это дар, но ему нравится заниматься, он усидчив, а если это что-то связанное с цифрами.... Ооооо, я ребёнка часами не вижу. Я только читаю, что сделать, а дальше он сам. Сидит считает, пишет ответы (писать цифры может, но не все)...
Опытные мамы посоветуйте, куда его отдать? Я нашла менар...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
А чего вы хотите от ментальной? Их по городу и району тьма. Если есть деньги время желание и конкретные Курсы и группа устраивают то почему бы и нет.... а так это же не развитие мат способностей. Да и любовь складывать и считать это не мат и логические способности...
Если поведёте то конкретно приходите и смотрите что делают как занимаются и что за дети...
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Понятно. Мы тоже арендуем зал раз в неделю. В разных местах острова. Стоимость совсем небольшая, а если на 10 человек разделить, даже говорить не о чем.
Другое дело, если на постоянку арендовать, но тогда и групп можно делать много.
Это так кажется. У всех всё по разному.
Сообщение от Krasavitsa
Я не знаю, можно позвонить и уточнить.
Жуть как устала от круговорота врачей и анализов..
Соседи, может кто-то может посоветовать врача для комплексного подхода к осмотру ребёнка. Свалилось много и сразу. Сейчас дерматолог, офтальмолог, гастроэнтеролог. Впереди эндокринолог. Пока никто не пробует оценить всё в комплексе. Просто сбой в иммунитете, а почему даже не делают предложения.
Это причина всех болезней.
У меня был такой дядечка. Один. Еврей. На всю армию врачей.
Старенький. Приём не ведёт очень давно.
Нас взял, как друзей друга)
Я ему благодарна за то,что научил самой думать и разбираться в очень многих вопросах.
Постою-послушаю: вдруг Вам тоже повезёт.
Ну где-то же есть " его преемник".
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
А чего вы хотите от ментальной? Их по городу и району тьма. Если есть деньги время желание и конкретные Курсы и группа устраивают то почему бы и нет.... а так это же не развитие мат способностей. Да и любовь складывать и считать это не мат и логические способности...
Про ментальную - согласна.Это скорее развивашки, но под другим соусом.
И про любовь складывать - тоже соглашусь.Всё станет понятно только 8-9-10 лет.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от nadinnka
У нас есть все кроме Тора. 😀 Венера узнай можем поменять одну на парочку фигурок
Сказал, что Тор есть лишний.
Я спросила - покажи как выглядит. Сын ответил, что не знает точно)))
Вот как-то так...
Есть фото того, что нужно?
-
Небожитель
у нас умеют лечить сбои в иммунитете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
у нас умеют лечить сбои в иммунитете?
нам в свое время помог биоарон-с, пили неделю вроде, может 10 дней-не помню...это когда у меня сына от лямблий залечили до того, что иммунитет рухнул в ноль((
нам при этом ещё и иммуномодуляторы нельзя никакие-непереносимость эхинацеи, а она почти везде(((
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
нам в свое время помог биоарон-с, пили неделю вроде, может 10 дней-не помню...это когда у меня сына от лямблий залечили до того, что иммунитет рухнул в ноль((
нам при этом ещё и иммуномодуляторы нельзя никакие-непереносимость эхинацеи, а она почти везде(((
аа имуномодуляторы же есть,точно. мда уж..просто по мне убить иммунитет казалось так надо сильно постараться, и вообще думала это такой самонастраиваемый организм. а то что бод сбой иммунитета поадает бывает и просто психосоматика, когда кажется что везде ввсе болит и думаешь что разваливаешься,но по сути не органы залечивать надо,а разбираться с ней
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Умная Эльза
Сообщение от _tatiana_
Соседи, а кто ходит в менар? Хочу отзывы послушать.
У меня сын в 3,9 года как-то активно стал матиматиком. Он складывает и вычитает в пределах 5.... Считает до 20 с 2х лет, счас в обратную. Если что я не учила прям спецом, ну как все... Вот ступеньки... Одна, вторая... Вот конфетки.. Сколько я тебе дала? ... Ну в этом духе... Что-то в мультиках и роликах узнал.
Воспитатель мне тут в садике сказала, что даже она поражена и что я непременно как то поспособствовать его интересу.
Я не берусь утверждать, что это дар, но ему нравится заниматься, он усидчив, а если это что-то связанное с цифрами.... Ооооо, я ребёнка часами не вижу. Я только читаю, что сделать, а дальше он сам. Сидит считает, пишет ответы (писать цифры может, но не все)...
Опытные мамы посоветуйте, куда его отдать? Я нашла менар...
Нам очень понравился кружок "Математик, логика" у Колосова:
https://vk.com/chtenie_kolosov
Но это не сейчас, а на следующий год все-таки.
-
Наш человек
Соседи, кто Айхерб заказывает, подскажите. Я оплачиваю там только стоимость доставки или еще потом пошлину какую попросят оплатить?
-
с Луны
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, кто Айхерб заказывает, подскажите. Я оплачиваю там только стоимость доставки или еще потом пошлину какую попросят оплатить?
Нет, пошлину не надо платить. Но для таможни надо чуть чуть данные свои ввести
Оксана