Страница 447 из 1260 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Доброе утро)) Галя, папе кулачки на поправку!!! Хорошо что рядом врачи! В инсульте главное скорее оказаться в больнице и начать лечение. Всё будет хорошо!)

2. ответ для Лоза , на сообщение « Народ вообще не перестает меня... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Народ вообще не перестает меня поражать. В плохом смысле. Мы тут заехали в новое помещение со своей пекарней. В субботу было открытие. Я заказала шарики. Так красиво вход оформили. Так что вы думаете, утром в воскресенье этих шариков уже не было. Их срезали и выбросили в помойку. Ну что за свиньи!
    дааа увы((
    Мы на этаже возле квартиры выставили треногу с цветами, муж поливает. В квартире уже места нет, да и нас же больше стало) так 8го марта кто-то варварски вырвал с корнем цветок из горшка и обратно вставил. Везде земли набросано. Вот зачем? Еде и убирай за ними...
    У нас шарики не срезают, если кто открывается в доме.

А так мы с мужем мечтаем-фантазируем открыть свою кафешку с домашней выпечкой 😄

3. ответ для Тимдим , на сообщение « Доброе утро)) Галя, папе кулачки на... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Галя, папе кулачки на поправку!!! Хорошо что рядом врачи! В инсульте главное скорее оказаться в больнице и начать лечение. Всё будет хорошо!)
    соглашусь с Еленой и присоединяюсь к пожеланиям 😯

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    дааа увы((
    Мы на этаже возле квартиры выставили треногу с цветами, муж поливает. В квартире уже места нет, да и нас же больше стало) так 8го марта кто-то варварски вырвал с корнем цветок из горшка и обратно вставил. Везде земли набросано. Вот зачем? Еде и убирай за ними...
    У нас шарики не срезают, если кто открывается в доме.

А так мы с мужем мечтаем-фантазируем открыть свою кафешку с домашней выпечкой 😄
    Дикари какие то((
    Наташа.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Своя кафешка это интересно и здорово, но геморрой порой жуткий. Муж у меня очень нервный стал из-за этого . Потому что у нас в стране все против малого бизнеса.
    Зато хлебушек свой.)))
    Мы "Калачи" называемся. Может слышали.

Своя кафешка это интересно и здорово, но геморрой порой жуткий. Муж у меня очень нервный стал из-за этого . Потому что у нас в стране все против малого бизнеса.
    Зато хлебушек свой.)))
    Вот это да) я большой любитель булочек)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки сходили в ПК сегодня, и это пипец, такой бардак ничего никто объяснить не может. В месяц в нашей ПК был карантин и мы пошли в полтора, врачиха сказала приходите через месяц, ну я и пришла в 2,5, т.к у нас не по участкам записалась к другому врачу, он меня отчитал как школьницу, что типа почему это я не в 1,2,3.... а по своему графику хожу, я блин откуда знаю как к ним ходить и что в кабинете в какой последовательности делать [emoji35] Спросила у него по поводу прививки как ее делать до перелёта или после, на что он мне сказал «без разницы, ну будет температура не полетите» зашибись!!

Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
    Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
    Прививку решила делать в Архангельске

Зато хлебушек свой.)))
    не слышала, так как я на другом конце живу) но удачи вам желаю ✊🔆💐🎉
    Понятно, что организация не мало сил и нервов берет, плюс конкуренты неадекватные...

9. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки сходили в ПК сегодня, и это... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки сходили в ПК сегодня, и это пипец, такой бардак ничего никто объяснить не может. В месяц в нашей ПК был карантин и мы пошли в полтора, врачиха сказала приходите через месяц, ну я и пришла в 2,5, т.к у нас не по участкам записалась к другому врачу, он меня отчитал как школьницу, что типа почему это я не в 1,2,3.... а по своему графику хожу, я блин откуда знаю как к ним ходить и что в кабинете в какой последовательности делать [emoji35] Спросила у него по поводу прививки как ее делать до перелёта или после, на что он мне сказал «без разницы, ну будет температура не полетите» зашибись!!

Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
    Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
    Прививку решила делать в Архангельске

с хорошими параметрами вас))
    им просто сложно посчитать нормы прибавки или еще чего, вот и ругают. Плюс жутко не любят принимать пациентов с других участков)
    я в 1и 2 не попала. Пойду в 2м и 1 нед. Пусть что скажут, я их пошлю на портал ловить свои же номерки ежедневно в течение всей жизни)

10. ответ для Улитуська , на сообщение « с хорошими параметрами вас)) им... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    с хорошими параметрами вас))
    им просто сложно посчитать нормы прибавки или еще чего, вот и ругают. Плюс жутко не любят принимать пациентов с других участков)
    я в 1и 2 не попала. Пойду в 2м и 1 нед. Пусть что скажут, я их пошлю на портал ловить свои же номерки ежедневно в течение всей жизни)
    У нас вообще нет прикрепления к участкам, это не совсем ПК, это место где сидят врачи общей практики в новых районах [emoji51]там можно только к педиатру/терапевту попасть и кровь мочу сдать. И я не против ходить когда им надо, ведь можно же сказать, я откуда знаю

Страница 447 из 1260 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »