| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро)) Галя, папе кулачки на поправку!!! Хорошо что рядом врачи! В инсульте главное скорее оказаться в больнице и начать лечение. Всё будет хорошо!)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Народ вообще не перестает меня поражать. В плохом смысле. Мы тут заехали в новое помещение со своей пекарней. В субботу было открытие. Я заказала шарики. Так красиво вход оформили. Так что вы думаете, утром в воскресенье этих шариков уже не было. Их срезали и выбросили в помойку. Ну что за свиньи!
дааа увы((
Мы на этаже возле квартиры выставили треногу с цветами, муж поливает. В квартире уже места нет, да и нас же больше стало) так 8го марта кто-то варварски вырвал с корнем цветок из горшка и обратно вставил. Везде земли набросано. Вот зачем? Еде и убирай за ними...
У нас шарики не срезают, если кто открывается в доме.
А так мы с мужем мечтаем-фантазируем открыть свою кафешку с домашней выпечкой 😄
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро)) Галя, папе кулачки на поправку!!! Хорошо что рядом врачи! В инсульте главное скорее оказаться в больнице и начать лечение. Всё будет хорошо!)
соглашусь с Еленой и присоединяюсь к пожеланиям 😯
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
дааа увы((
Мы на этаже возле квартиры выставили треногу с цветами, муж поливает. В квартире уже места нет, да и нас же больше стало) так 8го марта кто-то варварски вырвал с корнем цветок из горшка и обратно вставил. Везде земли набросано. Вот зачем? Еде и убирай за ними...
У нас шарики не срезают, если кто открывается в доме.
А так мы с мужем мечтаем-фантазируем открыть свою кафешку с домашней выпечкой 😄
Дикари какие то((
Наташа. 
-
Мега-элита
Своя кафешка это интересно и здорово, но геморрой порой жуткий. Муж у меня очень нервный стал из-за этого . Потому что у нас в стране все против малого бизнеса.
Зато хлебушек свой.)))
Мы "Калачи" называемся. Может слышали.
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Своя кафешка это интересно и здорово, но геморрой порой жуткий. Муж у меня очень нервный стал из-за этого . Потому что у нас в стране все против малого бизнеса.
Зато хлебушек свой.)))
Вот это да) я большой любитель булочек)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки сходили в ПК сегодня, и это пипец, такой бардак ничего никто объяснить не может. В месяц в нашей ПК был карантин и мы пошли в полтора, врачиха сказала приходите через месяц, ну я и пришла в 2,5, т.к у нас не по участкам записалась к другому врачу, он меня отчитал как школьницу, что типа почему это я не в 1,2,3.... а по своему графику хожу, я блин откуда знаю как к ним ходить и что в кабинете в какой последовательности делать [emoji35] Спросила у него по поводу прививки как ее делать до перелёта или после, на что он мне сказал «без разницы, ну будет температура не полетите» зашибись!!
Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
Прививку решила делать в Архангельске
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Зато хлебушек свой.)))
не слышала, так как я на другом конце живу) но удачи вам желаю ✊🔆💐🎉
Понятно, что организация не мало сил и нервов берет, плюс конкуренты неадекватные...
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Девочки сходили в ПК сегодня, и это пипец, такой бардак ничего никто объяснить не может. В месяц в нашей ПК был карантин и мы пошли в полтора, врачиха сказала приходите через месяц, ну я и пришла в 2,5, т.к у нас не по участкам записалась к другому врачу, он меня отчитал как школьницу, что типа почему это я не в 1,2,3.... а по своему графику хожу, я блин откуда знаю как к ним ходить и что в кабинете в какой последовательности делать [emoji35] Спросила у него по поводу прививки как ее делать до перелёта или после, на что он мне сказал «без разницы, ну будет температура не полетите» зашибись!!
Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
Прививку решила делать в Архангельске
с хорошими параметрами вас))
им просто сложно посчитать нормы прибавки или еще чего, вот и ругают. Плюс жутко не любят принимать пациентов с других участков)
я в 1и 2 не попала. Пойду в 2м и 1 нед. Пусть что скажут, я их пошлю на портал ловить свои же номерки ежедневно в течение всей жизни)
-
Ветеран
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Улитуська
с хорошими параметрами вас))
им просто сложно посчитать нормы прибавки или еще чего, вот и ругают. Плюс жутко не любят принимать пациентов с других участков)
я в 1и 2 не попала. Пойду в 2м и 1 нед. Пусть что скажут, я их пошлю на портал ловить свои же номерки ежедневно в течение всей жизни)
У нас вообще нет прикрепления к участкам, это не совсем ПК, это место где сидят врачи общей практики в новых районах [emoji51]там можно только к педиатру/терапевту попасть и кровь мочу сдать. И я не против ходить когда им надо, ведь можно же сказать, я откуда знаю