|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Смородинка и Натузик,
Вернулась из Кемера неделю назад, отдыхала в Конар и Дорук. Понравилось очень! Питание, персонал, расположение, территория - все на высоте. На отзыв не созрею, но если кого что интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием ![1](images/smilies/033.gif)
).
Кондей индивидуальный?
Дискотек не слышно,шума нет?
Пляж какой? Бесплатный?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
Кондиционер в номере. Там 4 корпуса, я сразу попросила, чтобы окно не выходило на Лиман или улицу, мне тишина по ночам жизненно необходима. Дали в основном корпусе (где рецепшн), окно с балконом выходило во двор. Спала очень хорошо даже с открытым балконом.
Пляж 155. Был 1 доллар, теперь в отзывах читаю, что с 03 июня просят 2 доллара... в отеле же информация напечатанная об 1 долларе висит на рецепшн. Так что неоднозначно на данный момент.
-
Наш человек
Один доллар лежак и зонтик?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Один доллар лежак и зонтик?
Было так, правда там навесы. Я была там 1 раз, потом ходила за Мунлайт.. но это уже мои заморочки). А так 155 пляж неплохой, народу конечно прилично как везде в самом Кемере, но матрасики новенькие, не грязно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Прошлым летом мы летали с ними на Кипр и я оплачивала по 25 долларов, но это называлось конкретизация, мне нужен был именно дневной вылет без переносов. А регистрация онлайн за эти деньги просто бред. Можно приехать в аэропорт пораньше и первыми зарегистрироваться на стойке, чтоб сидеть рядом.
Что-то вы не поняли. Причем тут выбор времени, если платная регистрация на свой рейс?
Вот на сайте написано :
Онлайн-регистрация для тарифов «Промо Эконом», «Промо Комфорт», «Промо Бизнес», а также чартерных рейсов доступна при условии заказа услуги по выбору мест.
А выбор места Вот цены ![5](images/smilies/001.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d012efdc35bc7.95537832.jpg)
Место платно не выбрал, не будет тебе онлайн регистрации ((
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Старожил
Я в ручной клади привезла 2 кг черешни рыночной и 1 килограмм помидор. Черешня вкусная, но какие же помидоры ...ууу))! Продавали похоже не перекупщики, а со своего огорода, черри на веточке и обычные помидоры 2.50 лир/кило. Они обалденные, таких у нас не купишь(( ну или в городе на рынках где-то и то сомневаюсь (я в пригороде).
-
Космонавт
Смородинка и Натузик, отличного отдыха!
Вернулась из Кемера неделю назад, отдыхала в Конар и Дорук. Понравилось очень! Питание, персонал, расположение, территория - все на высоте. На отзыв не созрею, но если кого что интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием ![1](images/smilies/033.gif)
Наташа, мимо Калиптуса проходила несколько раз во время прогулок, колоритный такой отельчик с небольшими окошками.
Натузик, и мимо Кориента проходила много раз, отели совсем рядом. Я так поняла, что Вы на 155 пляж ходите? А на бесплатный на развозке не ездили? Там пляж неплохой, широкий и бесплатный для Кориента ( как я поняла из отзывов).
Спасибо! Вас с приездом и хорошим отдыхом!
Я как раз тоже на ваш отельчик заглядывалась)
Он побольше, но и видно, что посовременнее.
В Калиптусе реально нужен ремонт в номерах. Просто я непритязательна, мне не портит такое настроение. А есть, кто видно, что недоволен
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! Вас с приездом и хорошим отдыхом!
Я как раз тоже на ваш отельчик заглядывалась)
Он побольше, но и видно, что посовременнее.
В Калиптусе реально нужен ремонт в номерах. Просто я непритязательна, мне не портит такое настроение. А есть, кто видно, что недоволен
Спасибо! ))
На самом деле с номерами в Конаре все неоднозначно. Я была еще в одном корпусе (который выходит на бассейн), там жила моя новая знакомая. Да, мебель новая, ковролин , площадь номера больше, но совсем маленькое окошко, балкона нет. В этом же корпусе у других номеров - французские балконы, что-то высушить можно, посидеть - нет. Но если приехать вне "высокого сезона" (а я сейчас в другое время и не езжу, жарко для меня), то думаю можно договориться, персонал отзывчивый, идет навстречу.
Тоже непритязательна, мне важны тишина по ночам, балкончик (пунктик у меня такой)), чистота при заезде. Матрасы вот очень хорошие у них, моя больная спина блаженствовала.
Вы первый раз в Кемере? Как Вам городок?)
-
Наш человек
Я в ручной клади привезла 2 кг черешни рыночной и 1 килограмм помидор. Черешня вкусная, но какие же помидоры ...ууу))! Продавали похоже не перекупщики, а со своего огорода, черри на веточке и обычные помидоры 2.50 лир/кило. Они обалденные, таких у нас не купишь(( ну или в городе на рынках где-то и то сомневаюсь (я в пригороде).
Поделитесь опытом как вы черешню с помидорами везли? Во что упаковывали?
Ещё ни разу фрукты/овощи не привозила. В Анталье в аэропорту видела мужчину с 2 бутылками из под воды (2,5л, наверно), заполненными черешней.))
И за сколько времени до вылета вы покупали? Потому, что базар то в определённый день обычно, а вылет может быть ещё через несколько дней.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Поделитесь опытом как вы черешню с помидорами везли? Во что упаковывали?
Ещё ни разу фрукты/овощи не привозила. В Анталье в аэропорту видела мужчину с 2 бутылками из под воды (2,5л, наверно), заполненными черешней.))
И за сколько времени до вылета вы покупали? Потому, что базар то в определённый день обычно, а вылет может быть ещё через несколько дней.
Черешню по моей просьбе насыпали в одноразовые пластиковые контейнеры прямоугольные (без крышек). Как раз получилось по кг в каждом контейнере, немного не доходило до верха. В пакет полиэтиленовый с ручками поставила контейнеры, а сверху чудно поместился килограммчик помидор (просто в полиэтиленовом пакете). Везла в ручной клади.
Купила на рынке в понедельник, на сутки поставила в холодильник в баре (в номерах холодильников нет), сразу перед отлетом во вторник забрала.
Бутылки из-под воды в качестве тары - тоже отличная идея. Много что можно в них перетарить, чтобы стекло не везти ( для домашнего употребления, не в подарок))