|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, вы иногда обсуждаете приобретения на айхербе. Что заказываете, можете поделиться?
Меня в последнее время очень заинтересовала эта тема, почитываю соответствующие материалы, и вот второй заказик уже сделала. Может, я что-нибудь интересное забыла? Ну из общечеловеческого, то, что всем надо.
Я тоже беру там витамины (особенно жалую натуральный витамин С - ЭстерС), кальций + D3; келп (ламинарию, морскую капусту) для щитовидки, магний + В6, омегу, спирулину, коэнзим Q-10, полезные бактерии (пробиотики). Это из постоянного и общечеловеческого 
Там хорошие эфирные масла. Иногда беру соду и розовую гималайскую соль. Изредка гели для душа (если позволяет вес, т.к. они обычно тяжёлые).
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
У меня есть Лавандула. Могу насыпать в фиолочку 😊
https://www.fragrantica.ru/perfume/P...dula-4562.html
Вот эта?
Тогда надо встречаться! Я каждый день кроме выходных бываю на Сенной и живу в Купчино.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Космонавт
 Люба!! 
 Сообщение от Paikea
О, Люба! А у вас форма какая? Брюки-спинжак?
Какого цвета? А то у меня костюм темно-синий в хорошем состоянии пропадает, после года неинтенсивной носки.
 Сообщение от KittyFly
Если что , я могу приютить 
Мне они с Мон герлен разные все же
Люблю обоих
буду иметь в виду ))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
так я давно хочу  ты обещала меня позвать, я жду 
Ах, тебя индивидуально оказывается надо
Зову сейчас, вдруг потом забуду
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Ах, тебя индивидуально оказывается надо 
Зову сейчас, вдруг потом забуду 
ну я же не знаю, когда и где, а за топом не слежу и не подписана, захожу только спросить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
Девочки, всем привет!!
Читаю про витамины, в связи с этим вопрос: после больницы что то случилось в волосами и нотями волосы еще ничего, но ногти!!!!! пришлось обрезать(( раньше лак держался неделю, сейчас отваливается через несколько часов....ногти слабые. Но при всем при этом, лучшую помощницу соль + мало не могу использовать, т.к к омему прочему, кутикула, как у бомжихи, нарывает и болит т.е залезаю в сумку, натыкаюсь рукой на расческу, все рана на кутикуле.....заживает плохо. У меня такого вообще не было(((
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
 Сообщение от irvis
я бы тоже от горностая не отказалась бы...но его нет пока...
А никто не помнит по какой цене горностай последний был?
добрый вечер, вижу Вас у Вероники на Ramon Monegal Cuirelle, если вдруг не срастется, у меня скучает 20ф и пятюлик целый
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
добрый вечер, вижу Вас у Вероники на Ramon Monegal Cuirelle, если вдруг не срастется, у меня скучает 20ф и пятюлик целый 
Спасибо!учту.
-
Мега-элита
Девочки, а кто у меня на встрече забирал Oud Bouquet Lancome ? интересно как пришелся?
у меня три сыночка и лапочка дочка!