Страница 447 из 4280 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Девушки, кто там у нас иврит учит,... »

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Девушки, кто там у нас иврит учит, может, пригодится ссылочка (там, правда, для детей, но мало ли ) ВОТ
    Спасибо, на мой возраст тоже подойдет, думаю

2. ответ для Rosie , на сообщение « Спасибо, на мой возраст тоже подойдет,... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

3. ответ для Schmetterling , на сообщение « Это моя личная инициатива )) У... »

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Это моя личная инициатива )) У Бабайцевой углубленной 5-9 кл. этого точно нет.
    Уф... А то я уже напряглась, чувствуя собственную неполноценность)

4. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Ой, у вас там, наверное, что-то... »

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Ой, у вас там, наверное, что-то интересное Пустите меня или это для узкого круга?
    И я бы попросилась

5. ответ для Тиран , на сообщение « Так пусть по карточкам набирает. А... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Так пусть по карточкам набирает.
    А возраст какой? Извините.
    Из букв что ли? Фу, это вообще тоска. В самом начале поиграли в это и бросили. Милое же дело - открыл блокнотик и написал:

19 октября
    Мы ездили на военный праздник. Там были танки и самолеты.

И все, беги играй дальше. Всех делов на 5 минут. И рука поработала, и голова. Пробелы, точки, переносы. Нажим. Ударение еще ставим, но не всегда.
    Возраст 5 лет и почти 5.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Крутые) Поражаюсь вашим умениям и... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Крутые) Поражаюсь вашим умениям и работоспособности! Если не секрет, почему вам уже нужно чтобы слова написали - есть какая-то конкретная цель к которой надо успеть?
    Моя только свое имя пишет и сестры. Всё в доме подписала. Прописными, латиницей))
    Не поражайтесь уже, плиз. Нас скоро выгонят обеих Не знаю, мне кажется, если что-то вполне посильно - почему не начать? Раньше начнешь...)) Одна детка у меня вызревает явно проблемная по письму и прочим навыкам, требующим внимания и усидчивости, а вторая - явный претендент на ранние гормональные бури))). Но главное, мне просто нравится это. Иначе не учила бы. И дети были бы счастливы))).

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

а мои девочки сейчас занимаются с логопедом. высмотрела кучу классных идей.
    например, стершая сливает слова при письме, в диктанте. прорабатываем теперь так: я диктую предложение, она набирает счетных палочек по числе слов, кладет перед собой и при письме, написав слово, палочку убирапт. помогает!!!
    еще интересное упражнение - табличка со словами и слогами. ребенок читает слово, написанное на полях,а потом ищет в табличке все слоги из этого слова.
    а еще мы «на раз» проработали ударения - слово надо говорить удивленно, и та гласная которая тянется и будет ударной..
    еще понравились списки слов такого типа (маленькие буквы серые, большие черные, размер одинаков): саМАпоШИгиНА. ребенок читает сначала только серые, потом только черные буквы.

8. ответ для Norry , на сообщение « Не поражайтесь уже, плиз. Нас скоро... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Не поражайтесь уже, плиз. Нас скоро выгонят обеих Не знаю, мне кажется, если что-то вполне посильно - почему не начать? Раньше начнешь...)) Одна детка у меня вызревает явно проблемная по письму и прочим навыкам, требующим внимания и усидчивости, а вторая - явный претендент на ранние гормональные бури))). Но главное, мне просто нравится это. Инчае не учила бы. И дети были бы счастливы))).
    У своей наблюдаю некий интерес к буквам, но не более. Я пробовала прощупать тему на всякий случай (ну вдруг деть хочет, созрела), но отклик так себе. Видимо, то как сейчас - это и есть ее ритм. Дети счастливы)))

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Попросилась в группу, пустите, пожалуйста

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Завтра идем во французский культурный центр, там будет публичное чтение сказок про курочку и прочих… Вот это наш уровень)) Аж спать побежали пораньше - ну как же, сказка про курочку, как можно такое пропустить

Страница 447 из 4280 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »