| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ёлк@
А нас не надо спасать - у нас все хорошо. .
Он пишет
«Задача России заключается в том, чтобы выиграть у США глобальное противостояние, и тогда вместе с ним выиграется и Украина.
а о спасении и помощи русским... украинцы - не русские
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
Он пишет
«Задача России заключается в том, чтобы выиграть у США глобальное противостояние, и тогда вместе с ним выиграется и Украина.
а о спасении и помощи русским... украинцы - не русские 
и, да, русские прощают все, кроме предательства...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Кстати, Елка, Ольга Шарий недавно посетила Москву с деловым визитом. Она была удивлена увиденным
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
понесло меня на страницу Грудинина.
По моему он идиот...
https://www.facebook.com/profile.php...bggn5JjYUVB4kg
-
Давно я здесь
страница смахивает на фейковую.
Вот эта ближе к истине https://ru-ru.facebook.com/people/%D...00024092049029 хотя тоже не факт
-
Хранитель

Михаил Шахназаров с Мишей Шахом.
56 мин. ·
Не знаю... Вот не получается у меня представить Путина, пишущего в Твиттер нечто подобное: "Ну что, иноземные людишки с низкой социальной ответственностью! Готовы почувствовать как на ваших горбах танцует пьяный русский медведь с гармошкой и горячими, румяными и страстными?!" Да я вообще не могу представить, что Путин пишет в Твиттер и Фейсбук.
-
Давно я здесь
Путин не пишет, он озвучивает. Про "мочить в сортире" и "низкую социальную ответственность". Но попадает настолько в точку, что его слова становятся мемами.
-
Наш человек
на творчество навальнят похоже
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
под видео
Andrey Korotkin
1 ч · Город Дахау, Германия ·
Всё расходимся, пацаны, с таким вась - вась, войны не будет.
Всё же какая проституция эта политика.
Кадры с последнего заседания Совета Безопасности ООН. Представитель России и представитель США.
Хотя это к лучшему конечно, что войны не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеннаЯ
на творчество навальнят похоже 
раздвоение личности?