|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Мне пришел отказ... причем формулировал человек, который, похоже, плохо умеет это делать 
Не понимаю, что делать. Еще раз отправить, чтоли...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Забавно)) Мне кажется это программа у них так выдает ответ, а сотрудник только кнопочку нажимает из вариантов отказа)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девоньки, а если не вписывать дите в свой паспорт, его не забирают? Мы так никогда не пропишем ребёнка... у мужа в среднем по три командировки в месяц, паспорт постоянно нужен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас забирали, ребенка не вписывали, я так понимаю вписывать это отдельная история
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Galynevna Pugovka
Девочки , а какое название у финского витамина Д ? Хочу заказать Свекрови , чтоб купила ) Мы пьём витамин Д на масленной основе , педиатр наша сказала такой лучше всего , а тут читаю , говорят , что масляный не очень, я запуталась (
Я так понимаю масляный лучше усваивается организмом, но для животика и газиков он хуже
Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Вчера вернулся муж с Геленджика и решили мы в апреле поехать на наш российский юг на месяц пока не сильно жарко будет немного позагорать и подышать норным воздухом. Что делать в самолёте, чтобы ей ушки на закладывало?
Сиська - наше все! И дети часто засыпают на взлете из-за перепада давления. Если повезёт - проспит весь полет ))
 Сообщение от molo4na9
Я хочу прописку сделать. Я думала, что паспорт при прописке забирают, чтобы вписать туда ребёнка. А если не вписывать, то только свидетельство
В любом случае забирают 1 паспорт. Вписывать в нашем случае - отдельно в отделе милиции, насколько понимаю.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Космонавт
Только что из МФЦ. Готовилась к чему-то ужасному но управились за 44 минуты!!! Подавала на материнский капитал, детскую карту и СНИЛС. Выдохнула.... Осталось на работу съездить и летом как малоимущие подать)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Вчера вернулся муж с Геленджика и решили мы в апреле поехать на наш российский юг на месяц пока не сильно жарко будет немного позагорать и подышать норным воздухом. Что делать в самолёте, чтобы ей ушки на закладывало?
Грудь давать на каждый писк.
 Сообщение от molo4na9
А где Ее взять? А аллергии не будет у ребенка, мёд же все таки?
Я на рынке купила. До этого друзья с пасеки привозили, они и рассказали о пользе. Довольно дорогая - 1000 руб. банка грамм 250.
У нас паспорт забирали, но никого не вписали. Это в другом месте делается.
-
Наш человек
А я сегодня забрала скртификат на мат капитал, в понелельник съезжу в пенсионный фонд запрашивать справку о средствах для банка на ипотеку
-
Наш человек
Подруга летом правда мед продает в районе 1000р за кг у ее мамы пасека во псковской.
-
Элита
Сказала мужу что на 8е марта хочу пирожное, вся в нетерпении жду завтра, интересно купит не очень вредное или мое любимое)) потому как любимое шоколадное и с орехами[emoji4]
Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Я так понимаю масляный лучше усваивается организмом, но для животика и газиков он хуже
а как это финский витамин д давать? С ложечки? Или смешивать нужно с чем то?
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)