|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Меня зовут Оля, только в начале апреля исполнилось 38 лет, так , что я тоже "кому за". Есть 2 сына . Срок 14 недель по М, на узи поставили на неделю больше., хотя я понимаю,что этого не может быть 100 %, думаю ребенок крупный. Наблюдаюсь в ЖК 18 , на Нарвской.Хожу к эндокринологу, т.к показатель сахара на тощак был 5.2, теперь на диете, но на пасху диету немного отодвинула... Вообще большая сладкоежка и булкоежка, так мне тяжело было первое время, сейчас немного привыкла. Посмотрела карточку со второй беременностью, сахар был такой же, но нормы были другие и никто ко мне с этим не приставал.Еще гармон щитовидки Т4 ,или Т3 ,кажется, немного увеличен, но таблетки решила не принимать. Детям на Пасху сказали , что будет еще ребеночек, старший расстроился, а младший теперь опекает меня, по животу гладит. Пока как-то так.
-
Мега-элита
Новеньким девочкам привет!
 Сообщение от ani-retake
девочки с "опытом", подскажите, а утрожестан обычно до какого срока назначают? Уже сил нет его пихать в себя
И меня достал сил нет, идёт 15 неделя, надеюсь завтра разрешат начать отменять
 Сообщение от *light*
А я приболевшая. Дома лазарет короче говоря.
Вчера потек нос, запершило горло, сегодня уже температура.
Тань, малышке лучше? Здоровья твоему лазарету и тебе!
-
Мега-элита
Таня, животик очень подрос!
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Всем привет! Меня зовут Оля, только в начале апреля исполнилось 38 лет, так , что я тоже "кому за". Есть 2 сына . Срок 14 недель по М, на узи поставили на неделю больше., хотя я понимаю,что этого не может быть 100 %, думаю ребенок крупный. Наблюдаюсь в ЖК 18 , на Нарвской.Хожу к эндокринологу, т.к показатель сахара на тощак был 5.2, теперь на диете, но на пасху диету немного отодвинула... Вообще большая сладкоежка и булкоежка, так мне тяжело было первое время, сейчас немного привыкла. Посмотрела карточку со второй беременностью, сахар был такой же, но нормы были другие и никто ко мне с этим не приставал.Еще гармон щитовидки Т4 ,или Т3 ,кажется, немного увеличен, но таблетки решила не принимать. Детям на Пасху сказали , что будет еще ребеночек, старший расстроился, а младший теперь опекает меня, по животу гладит. Пока как-то так.
Оля, привет! Не сказали ещё пол? Кого ждёте?
-
 Сообщение от Куклатаня
Здравствуй, Катя. Можно полюбопытствовать, почему вы Лондон переехали?
Радуюсь за таких смелых сограждан. С нами в начале топа девочка из Америки была. Пропала куда-то .
Это мечта мужа)) он давно хотел
А если в целом, то причин много начиная от политических и все по списку))) Но это не значит, что мы не вернемся в Россию, конечно может быть и такое )))
 Сообщение от Lun4ik
На счет переезда на пмж.
Живем в Черногории с сентября 2017. Планировали на дочкин второй класс уехать, а на лето 2018 домой вернуться. Грубо говоря, на зимовку уехали.
Так вот, здесь, за эти месяцы, я поняла, что жить в чужой стране не смогу. Хотя здесь живет брат с семьей, тт есть, не так одиноко.
Читала и слышала много мнений, что чем в более раннем возрасте состоится переезд, тем легче переносится. На свое опыте не проверяла. Но сейчас я ОЧЕНЬ хочу домой [emoji23]
Замечательная разница будет - 4года.
Насколько я знаю, медицина ведь там страховая? То есть, так или иначе платить приходится.
Но главное, минимум стресса[emoji106]
Я Лена, ко мне на "ты"
Нет тут бесплатно для всех) У нас есть страховка, но я пока не знаю условия, рожать буду по ней или в Питере.
-
 Сообщение от *light*
Ферлатум фол мне хорошо поднимает гемо и не противный)
Прямо поднимает?
У меня в первую Б тоже была анемия что я только не принимала вообще не помогало((( А ты пьешь чай, кофе,молоко?
 Сообщение от *light*
Привет! Как жизнь в Лондоне. У меня периодически возникает желание уехать к морю в тепло с детьми и ничего не делать 
Да еще не понятно как здесь))) Но в целом все нравится, но очень дорого.
-
Частый гость
Начались скрининги и сразу в топике прибавления) Позвольте и мне присоединиться . Всем привет! Я Ника, 36 лет, возраст нашего давножеланного малыша вчера на скрининге определили 12нед и 3дня. Беременность считается не первой, но до такого срока мы впервые, что очень меня радует, но еще и волнует все новое, непознанное) Например, по анализам ТТГ снизился до 0,04 при норме 0,35 - иду к эндокринологу. А что больше меня пугает - по узи увидели гипоэхогенный участок отслойки 23х10 мм, интернет пишет страсти, а врач в жк спокойно отправила на работу, ничего не изменив в назначениях((
-
 Сообщение от kira94
Дорогие девочки! Мучает вопрос,сейчас идет 14 неделя, но за это время пришлось проставить свечи тержинан (были разные бяки) и потом пимафуцин. После пимафуцина снова нчалась молочница и врач вчера назначила свечи Ливарол (5дней). Никак не могу решиться снова ставить свечи. Мне кажется уже перебор всего,а еще перед родами предстоит также проставить,чтобы все почистить. Что думаете по этому поводу? Стоит ли лечить бесконечную молочницу?
Возможно, какие-то скрытые инфекции? У меня так было. Плюс мне все время выписывали бактерии для жет
 Сообщение от Uznaika
Подскажите, а есть у кого анемия? Что вы принимаете?
У меня 108 был. За 20 дней сидерала стал 109. Не фонтан. Перехожу на финский натуральный железный напиток))) ферлатум пила в прошлую б и он не помог. Помогли только капельницы. Иду на неделе на конс к гематологу
 Сообщение от ani-retake
девочки с "опытом", подскажите, а утрожестан обычно до какого срока назначают? Уже сил нет его пихать в себя
По показаниям. Кровь на прогестерон или по УЗИ или анамнез. Просто так его вообще не стоит для перестраховки, как мне назначали.
 Сообщение от NikaYa
Начались скрининги и сразу в топике прибавления) Позвольте и мне присоединиться  . Всем привет! Я Ника, 36 лет, возраст нашего давножеланного малыша вчера на скрининге определили 12нед и 3дня. Беременность считается не первой, но до такого срока мы впервые, что очень меня радует, но еще и волнует все новое, непознанное) Например, по анализам ТТГ снизился до 0,04 при норме 0,35 - иду к эндокринологу. А что больше меня пугает - по узи увидели гипоэхогенный участок отслойки 23х10 мм, интернет пишет страсти, а врач в жк спокойно отправила на работу, ничего не изменив в назначениях((
Новым девочкам привет!!!!
Мы раньше оч хотели эмигрировать, и есть куда, но поняли что нам в России хорошо ))) как анекдот про пмж и туризм. Моя подруга лучшая уехала в Лондон. Очень там ей хорошо. Не рвётся обратно. На море жить нам скучно. Вот пока мне Милан нравится только. Подходит мне. Посмотрим. Может, отправим старшую в марангони и сами поедем приглядывать))) а зимой мы уезжаем на пару месяцев в тепло
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Новеньким девочкам привет!
И меня достал сил нет, идёт 15 неделя, надеюсь завтра разрешат начать отменять
Тань, малышке лучше? Здоровья твоему лазарету и тебе!
Анечка, спасибо! Твоему сыночку скорейшего выздоровления!
-
Ветеран
 Сообщение от Uznaika
Подскажите, а есть у кого анемия? Что вы принимаете?
У меня тоже. Был 112, за месяц стал 116, за счёт чего - не знаю)) но сейчас пью сорбифер дурулес, посмотрим, что будет.