|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Валя, поздравляю с приездом мужа!))
-
Хранитель
Настя, расскажи, очень интересно, что успели посмотреть за 3 дня? Вам хватило времени? Я тоже очень хочу Грузию посмотреть, даже не задумывалась о том, чтобы так ненадолго ехать, а ведь на три дня можно деток оставить...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли_
Настя, расскажи, очень интересно, что успели посмотреть за 3 дня? Вам хватило времени? Я тоже очень хочу Грузию посмотреть, даже не задумывалась о том, чтобы так ненадолго ехать, а ведь на три дня можно деток оставить...
2 дня мы смотрели Тбилиси, а 1 день нас возили в пригород, конечно этого мало, но для смены картинки очень хорошо 👌🏻 я до сих пор под впечатлением
П.с если получится, может в след году осенью с Ильей уже поедем, нас в гости ждут
-
с орбиты
здорово! девчонки, молодцы что выбираетесь!
Настя, а жили у знакомых или бронировали сами?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milk&Honey
здорово! девчонки, молодцы что выбираетесь!
Настя, а жили у знакомых или бронировали сами?
В отели
-
Старожил
Всем привет ) я пожалиться, можно?! Сил нет 😔 Запарилась с болячка Ярослава 😔Ходим 7 дней в месяце в него.. пошёл, пришел с соплями и кашлем .. кашель как будто спит.. как только отдаю в сад, он тут как тут .. стала сама искать причину его так педиатр тут ужаснейшая .. ничего не сказать просто нормально про неё.. нашла инфекциониста которая ранее была заведующая инфекционным отделением в детской больничке.. сейчас она принимает в частной, попасть не просто .. сдали мазок из зева, нашли микоплазма в клетках. Записалась на Пятницу к ней, раньше нет ничего ((( а все началось с кашля который постоянно у нас, сухой.. а чуть простывает, то до рвоты.. кто нибудь сталкивался ещё с такой инфекцией ?! + горло постоянно красноватое, а если простывает, то огненной красное .. температура может держаться не большая, а может и за 39...
-
Старожил
Герой) я ума не приложу, как буду работать в следующем году с таким частным похождением в сад 😑 Ленок, тебе помогает с ребёнком кто нибудь?!
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c2_l3_b5_t2_d27.01.2008_fc15_f1_fs12_tz10800.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meangy
Герой) я ума не приложу, как буду работать в следующем году с таким частным похождением в сад 😑 Ленок, тебе помогает с ребёнком кто нибудь?!
Работать и терпеть недовольство от начальства)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
с орбиты
Юль, все наладится, я уверена@@@
если ты мне. то нет, помощников нет. хотя один раз оставила мелкую на 4 часа со своей бабушкой 90лет и однажды на час-2 с папой, он по квартире на ходунках передвигается немного. ттт все остались целы, но больше не экспериментирую. пару раз свекры помогали, но они сами работающие и мама моя. поэтому сама все. работаю сокращенный день, зп соответствующая. хоть так и то ладно.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Всем привет
У Ильи новое увлечение флорбол (хоккей в зале с мячом)