Страница 447 из 1209 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    а у меня была аллергия жуткая на копченые ребрышки красной рыбы... покупали в Ленте.
    дело было давно, больше не покупаю, т.к. это не натуральное копчение, а вымачивание в жидком дыму
    недавно жуткая аллергия была на кильку в томате.
    я заточила банку и мне так хорошо было! еще консерва попалась хорошая: рыбки целые, голов мало
    а вечером кожа на лице красная стала, горит огнем
    видимо, у мня такая реакция на какой-то консервант
    да уж.. печаль..
    вот бы понять ещё на что конкретно эта реакция.. я так и не могу понять.. т.к. всегда разные проявления.. а бывает, что и вовсе ничего нет.. вот от крабовых палочек ничего.. но они и делаются из рыбы.. может поэтому всё ок!
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими скринингами.
    А я к Вам поныть... Два дня колбасит с этим токсикозом, рвет даже ночью, сегодня поспала пару часов. Ребенок брошенный ходит.
    Так ко всему прочему, я перепутала дату на сдачу крови по талонам(((( платно выходит сдавать аж на 7000 руб. И что делать теперь???
    Вообщем ревела вчера как белуга. Так достало все, когда же эти мучения закончатся.

3. ответ для Suddi , на сообщение « да уж.. печаль.. вот бы понять ещё на... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    да уж.. печаль..
    вот бы понять ещё на что конкретно эта реакция.. я так и не могу понять.. т.к. всегда разные проявления.. а бывает, что и вовсе ничего нет.. вот от крабовых палочек ничего.. но они и делаются из рыбы.. может поэтому всё ок!
    может еще о количества консерванта зависит
    немного если, то ничего не будет, а если ведро, то капец
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Развалины, я к вам в компанию))) У... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Меня опять токсикоз накрывает( мне уже кажется это не нормально( С утра еще ничего, а вот к вечеру это ужас. Не ем начинает тошнит,поем плохо так , что с кровати не встаю( Еще болит спина ( похоже на седалищный нерв ,не знаю что я с ним сделала( , и косточка на стопе немного болит, мажу Леотоном ,но все не как не дойти до невролога, а надо..Разваливаюсь на глазах,старушка) .Больничный мне бы ..но кто его даст..
    поправляйся! у меня тоже с седалищным нервом проблемы еще с прошлой беременности, в выходные поубиралась, а теперь спина и нога болят, не наклониться. Думаю, не пора ли бандаж носить уже...

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?
    в Отта можно бесплатно и без показаний попасть: у меня воды дома отошли, в роддом с мужем сами приехали, приняли без проблем. Скорая может не повезти.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мое имхо, что если нет проблем, то надо в роддом ехать на хорошем раскрытии. Иначе да, врач платный не будет ждать сутки и больше, и начинается, вот вам мефипрестончик, окситоцинчик, прокол пузыря, эпидуралочку. Ой, что-то у ребенка упал пульс ( от окситоцина, прокола пузыря и стресса у мамы), а давайте-как кесарево. Понятно, что так не у всех, и не всегда, и от врача, и от всего остального зависит. Но все же, чем позже вмешаются в роды, тем больше шансов, что все хорошо будет.
    а как понять, что хорошее открытие? про интервал и длительность схваток еще понятно, но не у всех регулярные схватки.
    Не, я за то, что надо под присмотром врача быть, и пусть стимулируют, но чтоб в роддоме.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже сегодня со скрининга! Счастья полные штаны!!! Все рассмотрели (что деть дал), все органы на месте, пальцы пересчитаны, сердечко отлично бьется. По полу есть предположения, но говорить пока не буду))) доктор сказала, что лучше всего рассмотреть в 20ть недель.

По УЗИ срок 11 недель и 4 дня. ПДР сдвигается на 26 июня)))
    поздравляю с хорошим скринингом!

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Развалины, я к вам в компанию)))
    У меня опять ухудшение простуды... вчера была бодрячком, но вечером каааак заболит горло, я аж нурофен выпила детский, но горло жгло просто адски - ни полоскание солью с содой, ни тантум верде лучше не сделали, знаете такое ощущение, что дышишь раскалённым воздухом, вот что это за напасть, а? Во сне прказалось, что была температура, утром проснулась мокрая как мышь, и шатало меня нехило. Сейчас вроде расходилась, суп сварила, раковину отдраила, в общем всё как обычно. Так надоело болеть! Уже хоть к врачу иди, ей Богу)))
    Поправляйся!

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    А я к Вам поныть... Два дня колбасит с этим токсикозом, рвет даже ночью, сегодня поспала пару часов. Ребенок брошенный ходит.
    Так ко всему прочему, я перепутала дату на сдачу крови по талонам(((( платно выходит сдавать аж на 7000 руб. И что делать теперь???
    Вообщем ревела вчера как белуга. Так достало все, когда же эти мучения закончатся.
    держись!
    а попросить другой талон?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

держись!
    а попросить другой талон?
    Дадут через месяц теперь только.
    Сил ходить в ЖК тоже нет. Лежу пластом.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    ох как тебя закрутило.. бедная ты наша. Держись! Пусть быстрее отпустит!!!
    Я бы поднялась к гине и попросила бы ещё талон.. всё бывает.. ты могла вообще болеть или ребёнок.. мало ли почему не явилась. Да и просто забыть тоже можно. Так что не реви и прямиком за новым талоном. Обязаны дать!

может еще о количества консерванта зависит
    немного если, то ничего не будет, а если ведро, то капец
    кто ж у нас вёдрами есть деликатесы))) думаю отчасти про кол-во ты точно подметила..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для dewa , на сообщение « Платно? Он ближе всего к дому, но что... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Платно? Он ближе всего к дому, но что то отзывы не радуют.
    Конечно, там очень хороший узист, он ещё ЦМП работает на пулковском. Это единственный врач, в отличие от светил (я была у Макеева) и никто не заметил проблем когда делали узи, он показал, благо проблем у дочери нет, но осадок от генетиков остался
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Suddi , на сообщение « ох как тебя закрутило.. бедная ты наша.... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Мне нравится график закрытия роддомов! Юля, кинь, пожалуйста на первую страницу, чтоб не потерялся! http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/
    Добавила, пост №6

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки ,а на скрининге кому нибудь говорили? что носовая косточка маленькая или плохо видна? Всем ее замеряли?
    Не замеряли, просто сказали что визуализируется, я и сама видела что она есть.
    Знаю историю когда не видели кость на 1 узи, на втором то ли не видели, то ли очень маленькая была, направляли на прокол... Ребенок здоровый родился.

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Развалины, я к вам в компанию)))
    У меня опять ухудшение простуды... вчера была бодрячком, но вечером каааак заболит горло, я аж нурофен выпила детский, но горло жгло просто адски - ни полоскание солью с содой, ни тантум верде лучше не сделали, знаете такое ощущение, что дышишь раскалённым воздухом, вот что это за напасть, а? Во сне прказалось, что была температура, утром проснулась мокрая как мышь, и шатало меня нехило. Сейчас вроде расходилась, суп сварила, раковину отдраила, в общем всё как обычно. Так надоело болеть! Уже хоть к врачу иди, ей Богу)))
    Поправляйся.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за график рд, я точно пойду в 10 ку рожать, ура!!!!!!
    И я пойду туда )

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Платно? Он ближе всего к дому, но что то отзывы не радуют.
    10 ни чуть не хуже чем 9... все очень субъективно, была и там и там... Дородовое мне в 10 больше понравилось, а врачи везде есть криворукие и платные роды не гарантируют их пряморукость. В этот раз иду бесплатно... Все трое платных родов были с приключениями разной степени тяжести и не из-за того что у меня проблемы, а из-за того что врачи безрукие, без них я бы лучше справилась честное слово ))

Страница 447 из 1209 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »