Страница 447 из 2229 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для mamadetok , на сообщение « Понятно :flower:. »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плз - нам дали направление на мазок из носа и зева, мы щас не в стадии заболевания, просто ходили к ЛОРу за справкой и я напросилась на направление, т.к. довольно часто болеем, причем болезнь протекает постоянно в одинаковой форме (я уж боюсь, может у нас там какая бяка поселилась) - так вот вопрос - сдаются эти мазки только во время болезни или в спокойный период тоже можно?
    Еще нам лор посоветовала сдавать анализы эти не бесплатно на Серебристом б-ре, где делают по направлению, а платно в Лабсити. Кто-то делал там? как Вам качество?
    Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу и встречный к автору - как ЛОР аргументировала - ЛАБСИТИ лучше? Чем? и еще - это мазки на скрытые инф. или на флору?
    Я всем советую сдавать только в Пастера, мы с дочкой где только не сдавали - Ситилаб, Хеликс, 5 ДГБ... даже не помню всего. Ничего не находили, только вот болеем постоянно. Потом лор посоветовал Пастера, сказал, если там не найдут, то нигде не найдут. В итоге: у меня эпидермальный стафилококк, у дочки золотистый, у мужа ничего (так что находят не у всех подряд, для сомневающихся).

2. ответ для Ola_M , на сообщение « Я всем советую сдавать только в... »
    Элита Аватар для Flower2007

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Я всем советую сдавать только в Пастера, мы с дочкой где только не сдавали - Ситилаб, Хеликс, 5 ДГБ... даже не помню всего. Ничего не находили, только вот болеем постоянно. Потом лор посоветовал Пастера, сказал, если там не найдут, то нигде не найдут. В итоге: у меня эпидермальный стафилококк, у дочки золотистый, у мужа ничего (так что находят не у всех подряд, для сомневающихся).
    и где сие находится?
    и далее вопрос - если год назад мы сдавали мазки на флору-нашли золот. стаф. - НАДО ЛИ ЕЩЕ заморачиваться и сдавать снова мазки еще какие-то (например - кроме флоры есть еще и скрытые инфекции) то есть, если тогда скрыт. инф. не нашли(мы сдавали на ФЛОРУ) то и нет их значит, или НАДО все же уже конкретно на срыт. инф. сдать
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

3. ответ для Flower2007 , на сообщение « и где сие находится? и далее вопрос -... »
    Мега-элита Аватар для Луна-луна

и где сие находится?
    и далее вопрос - если год назад мы сдавали мазки на флору-нашли золот. стаф. - НАДО ЛИ ЕЩЕ заморачиваться и сдавать снова мазки еще какие-то (например - кроме флоры есть еще и скрытые инфекции) то есть, если тогда скрыт. инф. не нашли(мы сдавали на ФЛОРУ) то и нет их значит, или НАДО все же уже конкретно на срыт. инф. сдать
    если я правильно понимаю, находится на ул Мира. а что вы хотите найти в этих мазках?

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Костина Мама

девочки а кто-нибудь на бронницкой в лор нии был?как там врачи и кого-нибудь можете посоветовать?я зашла к ним на сайт ,а там столько врачей и цены у всех разные,но ведь к сожалению не всегда так бывает что дорого-значит хорошо...
    а еще подскажите где найти Румянцеву Е К ,зашла на сайт клиники ОНА,но не нашла там вообще лор врачей....может кто кинет в личку тел.,как с ней можно связаться....

5. ответ для Никина , на сообщение « Вот запись:... »
    Старожил Аватар для Костина Мама

Цитата Сообщение от Никина Посмотреть сообщение
    пыталась записаться к Румянцевой на прием,что-то у меня никак не получилось....девочки,а сколько хоть примерно у нее прием стоит?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для Yanusik

Мы были в ЛОР НИИ у Дроздовой - заведующая, принимает только по средам. Врач нормальная.

Цитата Сообщение от Луна-луна Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, находится на ул Мира. а что вы хотите найти в этих мазках?
    мне бы ничего не хотелось еще найти в мазках... педиатр, встревоженная что мы весь год не переставая болеем, предложила направить нас в НИИ ДИ в отд ЧБДчтоб там обследоваться на предмет скрытых инфекций. вдруг там какой-нить цитомегаловирус живет или хламидии например.... это ее слова
    ведь лечим-лечим зол. стаф, а он и ныне там(в зеве) живет и припеваючи, похоже. не берет его схема, прописанная Румянцевой, увы
    вот и предположила ЛОР что не только в стафе дело.
    вот я и интересуюсь - если в мазках нашли тогда ТОЛЬКО зол. стафилококк. значит ли это что другой бяки там нет еще до кучи?
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

вот я и интересуюсь - если в мазках нашли тогда ТОЛЬКО зол. стафилококк. значит ли это что другой бяки там нет еще до кучи?
    Может быть до кучи ещё что угодно. У нас, например, пневмококк и гемофильная. Это в мазках. Кровь, слава богу в порядке. Анализ делали в педиатричке.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

значиться мы обречены сдаватьь еще мазки(((( на скрыт. инфекцию. Но так не хочется тратить время на поездки в НИИ ДИ - не менее недели, говорят.... и как это могут оформить для работы- если больничный- то я не против, хотя поездки этиежедневные в дневной этот стационар выматывают сильнее болезни..

Мега-элита Аватар для Луна-луна

мне бы ничего не хотелось еще найти в мазках... педиатр, встревоженная что мы весь год не переставая болеем, предложила направить нас в НИИ ДИ в отд ЧБДчтоб там обследоваться на предмет скрытых инфекций. вдруг там какой-нить цитомегаловирус живет или хламидии например.... это ее слова
    ведь лечим-лечим зол. стаф, а он и ныне там(в зеве) живет и припеваючи, похоже. не берет его схема, прописанная Румянцевой, увы
    вот и предположила ЛОР что не только в стафе дело.
    Ну вы как бы сами ответили на свой вопрос... Мне кажется, ничего вам сдавать не надо, потому что это "что то", что вы может быть найдете, вы так же не сможете вылечить как и стафил- к , так что какой смысл??? Мы всю прошлую зиму потратили на НИИ и на анализы, и все для того, чтобы выяснить через 3 месяца, что вирус эпштейн бар не лечится и что он есть у всех..... все эти мазки полный бред! иМХО, конечно. Естественная часть организма, и только сам организм может бороться с ними так, чтобы они не мешали жить, т.е. Кроме укрепления иммунитета я вообще не нашла никаких других вариантов "что делать"

Страница 447 из 2229 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »