|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая-то ерунда с цитированием...
Света, я не хочу использовать такой метод, потому что таким образом боюсь вообще отбить интерес к еде.
Маша, ГВ меня не напрягает, и я читала, что до года грудное молоко может быть основной едой, поэтому дневные кормления убирать не буду. С кусочковой едой у Клима проблем нет, он ест все, но по чуть-чуть. И меня беспокоит только вопрос: всего ли ему хватает для развития? Но на него не может ответить ни наш педиатр, ни интернет.
Катя, поздравляю с очередной прививкой! Просто замечательно, что Миша легко перенес её.
Маша, а Женю поздравляю с 9 месяцами! И с зубом!))) Какая она радостная на фото)))
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Девочки, привет!
Василису с очередным месяцем второго года!
Мы вчера были наконец у педиатра. Параметры замеряли, хотя с Мишаней это теперь не просто)) На весах крутится, на ростомере ноги не желает разгибать))
Но намеряли: 9кг и 69 см.
Сделали последнюю АКДС и полимиелит. В этот раз даже обошлось без температуры.
спасибо)))
хорошо, что без температурки прививка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Женькины 9 мес. 
Женечку поздраляю с 9-ой!!!
такая красоточка!!!
-
Мама со стажем
Женя - красотка, с 9 месяцами!
-
из Питера я
Мишутку с прививкой,хорошо,что без температуры
Женёчка с девяточкой!такая красоточка
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления такая уже большая,а я до сих пор не верю....
Таня,не призываю бросать,просто я бы так не смогла,я бы постоянно что-то придумывала и замучила бы бедное дитя из-за своего нетерпения! Помню что в прошлый раз я даже не всегда выдерживала период при вводе новых вкусов,всё гнала,гнала когда всё попробовали мне даже скучно стало,как это без экспериментов.
-
Мега-элита
Таня, хотела спросить, ты реально помидорку дала?
-
Хранитель
Маша, так Клим уже все доступные вкусы попробовал) Осталось только объемы съедаемого наращивать)) Но насильно запихивать ему большие порции не буду)
Ира, помидор в свежем виде я уже давно дала попробовать и продолжаю давать периодически)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Маша
Ира, помидор в свежем виде я уже давно дала попробовать и продолжаю давать периодически)
ого ))) я все боюсь его дать ...
сегодня дала целый желток и половинку белка, посмотрю на реакцию
-
Хранитель
У Клима не было аллергии ни на один продукт, кроме баночного кабачка)