|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
я даю порцию, по отметку в пипетке перед тем как куда-то идти, сразу после как в машину садимся, и пару раз еще вечером/как там пишут, вроде раз в 4 часа, один из которых на сон.. но мы еще и нос брызгаем аквамарисом перед/после походов, иногда и в процессе, если вокруг кто-то кашляет чихает, у нас теперь для каждого по флакону, не сам конечно аквамарис, там просто физраствор, но смысл один))
Спасибо )
Попробую твою схему.
-
Старожил
Всем привет.
Девочки линзы контактные кому-нить нужны?
Набрала на хорошую сумму. Цены прошлого года + на скидку хорошую набрали.
Заказы принимаю до конца недели. В личку.
не цитировать
-
Наш человек
Спасибо, у меня наверное теперь запас на год вперед, я прошлый раз разошлась.
-
Активный участник
-
Элита
И у нас видимо очередной зубной виток Алиса-гнус и во рту все За декабрьский вырастила 4 зуба, сколько интересно сейчас будет, что то они у нас пачками идут.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
И у нас видимо очередной зубной виток  Алиса-гнус и во рту все  За декабрьский вырастила 4 зуба, сколько интересно сейчас будет, что то они у нас пачками идут.
Лучше сразу отмучиться и забыть. У нас клыки и моляры лезли одновременно. Резцы сначала 2, потом все 6 разом за майские праздники.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Всем привет. Мы сегодня вылетаем в Питер. Как не зочется
Что там у нас ? Эпидемия? У кого-то грипп, у кого-то ротовирусы
Хочется жить без болезней))))
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет. Мы сегодня вылетаем в Питер. Как не зочется
Что там у нас ? Эпидемия? У кого-то грипп, у кого-то ротовирусы
Хочется жить без болезней))))
А где были что-то я пропустила? В городе эпидемия гриппа. Пусть обойдет стороной! Счастливого пути домой!
Таня и Аня, как дети?
-
Наш человек
Привет.
Яне не лучше. 3й день темпа 39. Найзом сбивала, лидическим раствором тоже. Найз хорошо снизил, но я почитала противопоказания, мама дорогая! Врач была, якобы орви. Чушь собачья. Сегодня опять вызову, пусть антибиотик назначают. Она говорит, горло дико болит, как ножом режут.
-
Наш человек
Короче, отвезу Яну в больницу на осмотр