|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну только если уведомление принести о назначении пособия распечатать))
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
К примеру в театр для скидки.
Малообеспеченные, но с тягой к высокому искусству)))
Зы серьёзно? Это какие-то конкретные театры? Очень интересно!!!
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, где и как получить справку о мало обеспеченности семьи? В Собесе отказывают, утверждая, что таких форм не существует,
Администрации отправляют в МО. Там не отвечают.
Справки нет.
В Собесе можете взять справку о начисляемых пособиях и дальше "плясать" от наличия дохода/мужа...
-
Наш человек
Сообщение от zozula
А это требование регулируется каким-то законом?
Прям слово в слово нет.
Чёрным по белому написано о том, что пособия/льготы/субсидии должны быть оформлены до гсп. А это трактуется как хочется.
С другой стороны, зависит от ситуации семьи. Одно дело доходы безработной матери-одиночки до года, другое - полная семья с не меняющимся скромным доходом в виде зп-мрот. Утрировано.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Малообеспеченные, но с тягой к высокому искусству)))
Зы серьёзно? Это какие-то конкретные театры? Очень интересно!!!
Если серьёзно, то билеты в театр дают бесплатно в центре помощи семье и детям в каждом районе. Список там очень обширный, в основной массе для детей. А скидку нам предложили в театре бродячая собачка, мы туда ходим. Но сеансы неудобные, дети ещё маленькие, в это время спят, поэтому ходим во время для сильнообеспеченных))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Если серьёзно, то билеты в театр дают бесплатно в центре помощи семье и детям в каждом районе. Список там очень обширный, в основной массе для детей. А скидку нам предложили в театре бродячая собачка, мы туда ходим. Но сеансы неудобные, дети ещё маленькие, в это время спят, поэтому ходим во время для сильнообеспеченных))))
Наташа, а как происходит процесс получения? Просто зайти и спросить "какие есть билеты"? Или как в Кризисном, нужно стоять у них на учёте?
Ссори за оффтоп
-
Ладно, попробую, отпишусь потом.
Спасибо!
-
Наш человек
Во Фрунзенском районе билетов почти никогда не бывает.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Наташа, а как происходит процесс получения? Просто зайти и спросить "какие есть билеты"? Или как в Кризисном, нужно стоять у них на учёте?
Ссори за оффтоп
Можно позвонить узнать-забронировать, можно приехать лично. На стене в холле висит список с датами. Там же записывают в список фамилию и потом на входе в театре стоит человек и сверяется со списком. Иногда билеты просто дают, но это реже. Я почти никогда не беру, т к основное время спектаклей-13 часов начало, дети спят как раз.
На учете, естественно , я у них не стою, мы нормальная семья. Иногда ещё туда езжу к психологу для поддержки. Вот сейчас с дочкой в больницу укладывались приходила поклакаться на врачей))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Справки нет.
В Собесе можете взять справку о начисляемых пособиях и дальше "плясать" от наличия дохода/мужа...
Спасибо вам за подсказки. Я хочу оформить - обнулить гос. Пошлину на недвижимость. Там сказали обусловленная законом Справка! Выданная в органпх местного самоуправления.... Есесно меня ото всюду пинают с этой справкой.