Страница 447 из 755 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для redis , на сообщение « и мне обычного бы баночку))) на... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    и мне обычного бы баночку))) на настоящий таежный из Сибири у ребенка аллергия(((
    самовывоз с Вашего магазина
    Так весь мед аллерген, кроме сделанного из чистейшего,без всяких добавок, сахара

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Ша! Никто никуда пока не едет
    Тяжёлый предмет, таким Жору наглухо отключить можно...3 кг, не меньше
    Графа Монте-Кристо не вышло, пора переквалифицироваться в управдомы?
    От блюда будет больше пользы в руках у SL.

Пирожки будешь печь и складывать?-)Или....?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Графа Монте-Кристо не вышло, пора... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Графа Монте-Кристо не вышло, пора переквалифицироваться в управдомы?
    От блюда будет больше пользы в руках у SL.
    Что за инсинуации,Георгий?-)

Вы умеете печь пирожки?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    со звезды Аватар для Diamond777

Великий комбинатор готовился всю зиму. Он покупал североамериканские доллары с портретами президентов в белых буклях, золотые часы и портсигары, обручальные кольца, брильянты и другие драгоценные штуки.
    Сейчас он нес на себе семнадцать массивных портсигаров с монограммами, орлом и гравированными надписями:
    «Директору Русско-Карпатского банка и благодетелю Евсею Рудольфовичу Полуфабриканту в день его серебряной свадьбы от признательных сослуживцев».
    «Тайному советнику М. И. Святотацкому по окончании сенаторской ревизии от чинов Черноморского градоначальства».
    Но тяжелее всех был портсигар с посвящением: «Г-ну приставу Алексвевского участка от благодарных евреев купеческого звания». Под надписью помещалось пылающее эмалевое сердце, пробитое стрелой, что, конечно, должно было символизировать любовь евреев купеческого звания к господину приставу.
    По карманам были рассованы бубличные связки обручальных колец, перстней и браслеток. На спине в три ряда висели на крепких веревочках двадцать пар золотых часов. Некоторые из них раздражающе тикали, и Бендеру казалось, что у него по спине ползают насекомые. Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: «Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзаменов на аттестат зрелости». Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой». Сделано это было, по-видимому, приятелями молодого Кастраки, такими же двоечниками, как и он сам. Остап долго не хотел покупать эти неприличные часы, но в конце концов приобрел, так как твердо решил вложить в драгоценности весь миллион.
    Вообще зима прошла в больших трудах. Брильянтов великий комбинатор достал только на четыреста тысяч; валюты, в том числе каких-то сомнительных польских и балканских денег, удалось достать только на пятьдесят тысяч. На остальную сумму пришлось накупить тяжестей. Особенно трудно было передвигаться с золотым блюдом на животе. Блюдо было большое и овальное, как щит африканского вождя, и весило двадцать фунтов.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « :028: Великий комбинатор готовился... »

―Венсан Кассель

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    со звезды Аватар для Diamond777

Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

"Был момент, когда он стоял, прислонившись к дереву, и обрушивал сверкающее блюдо на головы нападающих. Был момент, когда у него с шеи рвали орден Золотого Руна и командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко подняв архиерейский крест с надписью "Во имя отца и святаго духа", истерически выкрикивал:

-- Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники капитала! Гады!
    =================================================
    В общем блюдО всё равно отобрали.-)

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

нИпонялА))))
    Жорж предлагает СЛ поднос носить?

10. ответ для Rosomaхa , на сообщение « нИпонялА)))) Жорж предлагает СЛ... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    нИпонялА))))
    Жорж предлагает СЛ поднос носить?
    Ага, с пирОжками -))
    --------------

Жорж, такой фантазёр, что надо услышать объяснения поподробнее ,что он предлагает.

Может он намекает чтобы Эрик мне поднос подарил?-)))так я вроде не просила и даже не намекала .Ыыыыы-)
    ―Венсан Кассель

Страница 447 из 755 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »