|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от redis
и мне обычного бы баночку))) на настоящий таежный из Сибири у ребенка аллергия(((
самовывоз с Вашего магазина 
Так весь мед аллерген, кроме сделанного из чистейшего,без всяких добавок, сахара
-
Космонавт
 Сообщение от Эpик
Ша! Никто никуда пока не едет 
Тяжёлый предмет, таким Жору наглухо отключить можно...3 кг, не меньше 
Графа Монте-Кристо не вышло, пора переквалифицироваться в управдомы?
От блюда будет больше пользы в руках у SL.
-
Хранитель
Пирожки будешь печь и складывать?-)Или....?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Графа Монте-Кристо не вышло, пора переквалифицироваться в управдомы? 
От блюда буде т больше пользы в руках у SL. 
Что за инсинуации,Георгий?-)
Вы умеете печь пирожки?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды

Великий комбинатор готовился всю зиму. Он покупал североамериканские доллары с портретами президентов в белых буклях, золотые часы и портсигары, обручальные кольца, брильянты и другие драгоценные штуки.
Сейчас он нес на себе семнадцать массивных портсигаров с монограммами, орлом и гравированными надписями:
«Директору Русско-Карпатского банка и благодетелю Евсею Рудольфовичу Полуфабриканту в день его серебряной свадьбы от признательных сослуживцев».
«Тайному советнику М. И. Святотацкому по окончании сенаторской ревизии от чинов Черноморского градоначальства».
Но тяжелее всех был портсигар с посвящением: «Г-ну приставу Алексвевского участка от благодарных евреев купеческого звания». Под надписью помещалось пылающее эмалевое сердце, пробитое стрелой, что, конечно, должно было символизировать любовь евреев купеческого звания к господину приставу.
По карманам были рассованы бубличные связки обручальных колец, перстней и браслеток. На спине в три ряда висели на крепких веревочках двадцать пар золотых часов. Некоторые из них раздражающе тикали, и Бендеру казалось, что у него по спине ползают насекомые. Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: «Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзаменов на аттестат зрелости». Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой». Сделано это было, по-видимому, приятелями молодого Кастраки, такими же двоечниками, как и он сам. Остап долго не хотел покупать эти неприличные часы, но в конце концов приобрел, так как твердо решил вложить в драгоценности весь миллион.
Вообще зима прошла в больших трудах. Брильянтов великий комбинатор достал только на четыреста тысяч; валюты, в том числе каких-то сомнительных польских и балканских денег, удалось достать только на пятьдесят тысяч. На остальную сумму пришлось накупить тяжестей. Особенно трудно было передвигаться с золотым блюдом на животе. Блюдо было большое и овальное, как щит африканского вождя, и весило двадцать фунтов.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
―Венсан Кассель
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
"Был момент, когда он стоял, прислонившись к дереву, и обрушивал сверкающее блюдо на головы нападающих. Был момент, когда у него с шеи рвали орден Золотого Руна и командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко подняв архиерейский крест с надписью "Во имя отца и святаго духа", истерически выкрикивал:
-- Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники капитала! Гады!
=================================================
В общем блюдО всё равно отобрали.-)
-
Мега-элита
нИпонялА))))
Жорж предлагает СЛ поднос носить?
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
нИпонялА))))
Жорж предлагает СЛ поднос носить? 
Ага, с пирОжками -))
--------------
Жорж, такой фантазёр, что надо услышать объяснения поподробнее ,что он предлагает.
Может он намекает чтобы Эрик мне поднос подарил?-)))так я вроде не просила и даже не намекала .Ыыыыы-)
―Венсан Кассель