| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На площадке встретили мальчика Лёню- 1.4. Давайте только не 2 Лёни в одной группе ДС, а? Мама меня спрашивает: а отчество у вас какое? Я не удержалась и съязвила, что надеюсь, что хотя бы фамилии разные. Ну вот реально не смогла взять себя в руки 
Тебя это так остро волнует? 
 Сообщение от Svetlanka01
Не ну ты что? Тут такой мир
Маруся имеет ввиду, что самим надо думать о том как что выглядит и как устроено на самом деле когда рисуешь.

Марусь, типа того?
Шикарная киса Теперь понятно в кого Дима такой умняш.
 Сообщение от Svetlanka01
Что-то не спится мне.
Моему ребенку сегодня выписали очки 
Я вроде не переживаю и не накручиваю себя, наоборот само спокойствие, но спать не могу.
Не переживай, это ведь возможно не на долго.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!
Надеюсь, ты все же поспала?
Поспала немножко )))))
 Сообщение от Ленка_пенка
Шикарная киса  Теперь понятно в кого Дима такой умняш.
Спасибо! )
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне тоже кажется, что у Димы в маму такой интеллект и вообще по Диме сразу видно было, что интеллект выше среднего будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Общая фамилия у детей? Нет, я всё же смею надеяться, что при таком раскладе хотя бы детей по-разному называют.
Я совершенно не поняла к чему вопрос про отчество. Ты у каждой Лены спрашиваешь отчество? Тебе это интересно? Мне нет, потому что я уверена, что есть Александры и Леониды со всеми отчествами. Ну можно дома открыть книжку имен и каждое примерить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
С машинами, кораблями и прочим - это те же кошки, но других очертаний  У них тоже что-то откуда-то растет  Я сама, например, всякие танки фиг нарисую  Но если не заморачиваться, то все просто - есть некие объемы и их размеры, есть линии и их направление. Все это можно всячески нарушать  Например, очень клево рисуют машинки маленькие дети - общий объем корпуса, два колеса, нужные детальки 
И это не считается шаблоном? А то машину я бы именно так и стала рисовать. Хотя, возможно, невозможно нарисовать машину непохоже. Самое сложное-это животные.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мне тоже кажется, что у Димы в маму такой интеллект  и вообще по Диме сразу видно было, что интеллект выше среднего будет.
Вообще я по себе поняла, что врожденные способности мало чего стоят без труда. Так что хвалить за то что у ребенка есть талант кмк не надо, надо хвалить за старание и результат. Это так на будущее. ))))))
-
Мега-элита
Общая фамилия у детей? Нет, я всё же смею надеяться, что при таком раскладе хотя бы детей по-разному называют.
Я совершенно не поняла к чему вопрос про отчество. Ты у каждой Лены спрашиваешь отчество? Тебе это интересно? Мне нет, потому что я уверена, что есть Александры и Леониды со всеми отчествами. Ну можно дома открыть книжку имен и каждое примерить.
Тебя так сильно волнует, что в одной группе с Лёней будет еще Лёня?))))
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Вообще я по себе поняла, что врожденные способности мало чего стоят без труда. Так что хвалить за то что у ребенка есть талант кмк не надо, надо хвалить за старание и результат. Это так на будущее. ))))))
Это я просто факт констатирую. Да и со способностями то оно как-то полегче, чем без них.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я вообще мечтаю, чтобы имена внутри коллектива не повторялись. У меня, видимо, после 5 Андреев в классе такое переживание появилось. Это крайне неудобно.
-
Мега-элита
Я вообще про имя имела ввиду, а не фамилии и отчества, мне вообще фиолетово было какие отчества у 3-х коллег Лен.
 Сообщение от Svetlanka01
Вот это я имела ввиду.
По мне так хоть 5 Федь в группе, что от этого?