|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Слушай, а как же Белоника? Из такой пышной "домохозяйки" превратилась в такую стройняху. И целлюлита нет вообще. Ножки как у девочки 18-летней. Тоже фотошоп?
Кто такая Белоника?
-
странная такая
а кто это белоника ? белоцерковская ?
-
Живу я здесь
Заворотнюк не вылезает из салонов,ну и выглядит хорошо, говорит все бабло там оставляет.
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
та ладна....кто если не он? 
он себя бруталом позиционирует ))) филя не такой
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
я на нее подсела лет пять назад, нравилось, как она матом ругается, элегантно  есть целлюлит, есть фотка одна, она там с Ксюхой, у обеих такие ляхи, мама не горюй, но они то понятно, йога-дело хорошее, но Настя то вообще, нет смысла их сравнивать по нагрузкам. фотошопят их всех, у меня на телефоне программа была, там фографию рихтовать не надо, она сразу через фильтр, убирает мелкие морщины и неровности на коже, типа выравнивает, никому веры нет
Ну вот.... Везде обман.
Давно я здесь
 Сообщение от most
А баночный массаж пробовали?говорят последний писк
любой массаж ручной антицеллюлитный делают с банками, последний писк, массаж медовый, только его надо правильно делать, руки должны быть чуть влажные, тогда ощущение что с тебя кожу снимают отличная штука, рекомендую, кожа красная, бархатная, синяков нет. главное ведь усилить приток крови и лимфы, суть массажа, плюс разбить всяческие узлы мышечные. я пристрастилась давно, спина подвела один раз, с тех пор чего я только не пробовала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
а кто это белоника ? белоцерковская ?
ага, у меня есть крышка на телефон из ее коллекции, с неприличной надписью
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
любой массаж ручной антицеллюлитный делают с банками, последний писк, массаж медовый, только его надо правильно делать, руки должны быть чуть влажные, тогда ощущение что с тебя кожу снимают  отличная штука, рекомендую, кожа красная, бархатная, синяков нет. главное ведь усилить приток крови и лимфы, суть массажа, плюс разбить всяческие узлы мышечные. я пристрастилась давно, спина подвела один раз, с тех пор чего я только не пробовала 
Я массажи делаю только в Египте,Турции и Тае,а так дома банками,сама иногда
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
Заворотнюк не вылезает из салонов,ну и выглядит хорошо, говорит все бабло там оставляет.
не верьте, голые ноги ее никто не видел, а лицо-круговая, есть липосакция шеи и подбородка, по провисшей бороденке видно, она одно время шею в ошейнике держала, сейчас уже все норм. А про то, что у меня ничего не сделано и я только к косметологу хожу, все говорят
-
Давно я здесь