|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
А как одинокая женщина может быть бесплодна?))) как это доказать))) ведь этот диагноз ставится сначала по году и более попыток без успеха...
Я хоть и не одинокая, но у меня МЦ не было в течении года на момент обращения к врачам. Меня обследовали где-то на протяжении месяца и поставили бесплодие. Длительность самостоятельных попыток роли не играла в моем случае.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вывсе знаете))
Репродуктолог назначила гистероскопию, хочу попробовать попасть по омс кМадине. Если в ЖК пойду , они дадут направлении на гистеру, только по показаниям ре?
мне без вопросов дали направление, но не к мадине, а в ту больницу, к которой прикреплены.
-
Старожил
Сообщение от Просто-Я
А как одинокая женщина может быть бесплодна?))) как это доказать))) ведь этот диагноз ставится сначала по году и более попыток без успеха...
Ну как было сказано выше есть диагнозы которые напрямую связаны с физиолог.состоянием здоровья и возрастом.Это конечно отсутствие одной или двух труб + возраст.Мне в моей ЖК сразу дали все направления и даже не спрашивали сколько времени вы пробывали зачать или вообще не прбовали...)))) сразу поставили трубное бесплодие и вперед....хотя как тогда ,так и сейчас я не в браке и официально для них одинокая.Конечно у меня есть партнер от которого я хочу детей,но мы все удивлялись тому как в клиниках принимают мужчин которые сдают свой "биоматериал" в день Х на пункции, паспорт ни где не спрашивали,можно приводить кого ты хочешь,это твое дело.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Наш человек
Сообщение от Ир.Юсик
Ну как было сказано выше есть диагнозы которые напрямую связаны с физиолог.состоянием здоровья и возрастом.Это конечно отсутствие одной или двух труб + возраст.Мне в моей ЖК сразу дали все направления и даже не спрашивали сколько времени вы пробывали зачать или вообще не прбовали...)))) сразу поставили трубное бесплодие и вперед....хотя как тогда ,так и сейчас я не в браке и официально для них одинокая.Конечно у меня есть партнер от которого я хочу детей,но мы все удивлялись тому как в клиниках принимают мужчин которые сдают свой "биоматериал" в день Х на пункции, паспорт ни где не спрашивали,можно приводить кого ты хочешь,это твое дело.
А мне кажется у мужа и а Пирогово и в МиД спрашивали.... Ну точно говорили взять с собой
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
А мне кажется у мужа и а Пирогово и в МиД спрашивали.... Ну точно говорили взять с собой
Катя, в МИДе точно паспорт просят и карточку заводят. Мы ж тоже по кругу всё сдавали
-
Элита
В 122 паспорт на пункции не спросили, но живого мужчину с материалом то все равно потребовалось предъявить, так же как и ранее в документах) делал ли кто-то так вообще без него и с дс - вот в чем интрига.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Я хоть и не одинокая, но у меня МЦ не было в течении года на момент обращения к врачам. Меня обследовали где-то на протяжении месяца и поставили бесплодие. Длительность самостоятельных попыток роли не играла в моем случае.
Я про случай: когда просто хочется одинокой женщине по квоте сходить на ЭКО.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Катя, в МИДе точно паспорт просят и карточку заводят. Мы ж тоже по кругу всё сдавали
Ну вот значит память не подводит.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Ир.Юсик
Не скажу про все клиники, но в Отта перед началом протокола оба супруга подписывают согласие, а в день пункции муж приезжает с паспортом. Другой вопрос, что если ты при заполнении документов перед пункцией называешь этого мужчину мужем и диктуешь его фио, то фото в паспорте с оригиналом сверять не будут
-
Элита
Сообщение от marisha8410
В пункте 3 приложения № 1 к приказу № 107 написано.Мужчина и женщина, как состоящие так и не состоящие в браке, имеют право на прменение ВРТ при наличии обоюдного согласия. Одинокая женщина также имеет право на применение ВРТ при наличии ее информированного добровольного согласия на мед. вмешательство - ЭТО про ОМС. Так что я так думаю что ВРТ не только для семейных пар.
Дубль 125 - вопрос про ситуацию когда нет никакого мужчины вообще, что брак не зарегистрирован и можно привести "кого-нибудь" - это другое дело, понятно что так можно.